не извиняйтесь.она залезла туда куда её лезть не просили,и нельзя было лезть.Если хочет везти СП пусть ищет себе другой сайт и не лезет в ваш.А то хитрая,вы себе клиентуру на собирали ,а она на готовое хочет придти,пусть гуляет!!!!!!!!
И ещё не факт,что у неё кто-нибудь что-то закажет.Пусть дома всех контролирует!!!!!!!!!!!

конечно не отдам СП ей! и извинятся не собираюсь, просто она меня обложила и предложила с форума выгнать. а сама тут самая модная!
Предлагаю всех нас выгнать с форума!!! И пусть сама тут развлекается, сама себе продает, сама покупает!

Хотя нет, лучше пусть сама себе сайт заведет и там ОРЕТ на себя, сама себе отвечает, сама себя
обсирает вот развлекуха!!!
Ну, а на самом деле могу предпологать что у человека проблемы с психикой. Какие-то личностные конфликты. Возможно нереализованность в жизни или какие-то комплексы.
Поэтому вчера когда мне девчонки с форума позвонили и сказали что начался жесткий гон на меня, стало очень неприятно. Еле дождалась пока муж ноут с работы принесет. Вчера не то что злилась

а кошмар как злилась!!! А сегодня поняла кто есть кто на форуме и просто уже улыбаюсь с бредовых сообщений

!