Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600547 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
ну так показывайте , у кого?

я спецом сп не сижу и не проверяю!
а фабрика прайс не даёт.
приглашали в Киев на выставку за прайсом  - ехать, чтобы потом ловить за руку на форуме организатора, мне оно не надо.
будет день, будет пища, время разбрасывать камни, время их собирать.
извините, я афоризмом.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
А вдруг поставщик повысил цены в конкретном случае. Выслал новый прайс... А что говорит о том что они не повышались? поставщик высылал кому-то прайс?
вот и мне тоже интересно мне отгрузил по новым ценам  и сказал , что цены повысились , а теперь из меня делают непонятно кого  ???
[/url]

valka13

• ★SuperStar★
А вдруг поставщик повысил цены в конкретном случае. Выслал новый прайс... А что говорит о том что они не повышались? поставщик высылал кому-то прайс?
да...после того как выслал прайс, сравнили цены.
 и потом спросили..а что у вас цены прыгают так постоянно  ?
разница между прайсами
Базилик-85 грн. кг, Гвоздика целая-17 грн. кг,.

У вас  цены в прайсе:
Базилик-93,50 грн. кг,
Гвоздика целая-25,30 грн. кг,

на что ответили нет..повышения цен не было..разница максимум между разными закупками  до +- 2 грн.

Повышения цен на специи так же не было, как и то что я конфеты  закупила в Чернигове . Может уже хватит выворачивать меня на изнанку ?
я уже поняла что увиливать от вопросов вы умеете)

+1
Ну даже если и заработал человек какие - то гроши , так все когда заказывают видят цену и это при заказе их устраивает
Неужели 50-100 грн стоят вот таких разбирательств  ???
У Лапусечки заказывала весной овощерезку , и мне все равно почем она ее брала , на момент заказа меня устраивала ее цена , я бы не купила сама ее дешевле ..
без обид...но из за таких мнений заказчиков....рушиться всё система правил...

а поскольку есть  такие заказчики..то всегда найдется орг который сумеет на них заработать)

valka13

• ★SuperStar★
вот и мне тоже интересно мне отгрузил по новым ценам  и сказал , что цены повысились , а теперь из меня делают непонятно кого  ???
не могу сейчас понять  :-\
вы написали что цены повысились уже после заказа  :-\

тоесть на самом деле заказывали по одним ценам девочки..а счета на оплату вы вставляли уже по новым

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
без обид...но из за таких мнений заказчиков....рушиться всё система правил...

а поскольку есть  такие заказчики..то всегда найдется орг который сумеет на них заработать)

вот здесь я согласна с Валей. Ну можно ведь открыть СП с оргом и заработать в открытую, не так что-то утаить и считать себя самым умным...

yano4kaKudina

• Гість
Валя, ну так а если писать потенциально новому клиенту. чо ему сказать: да, цены у меня могут прыгать...
Или вы прямо сказали что так и так, брали у человека по столько то... он же не сказал что таких цен небыло, ответ тоже какой-то обобщенный...
Я знаю ситуацию по одному сп, когда поменялся менеджер и не делал скидку, которую обязан был делать как по опту, а вернулся старый менеджер-и всё было как и раньше)
Я не говорю что Лапусечка права, если она виновата-то наказание быть должно. Но пока это косвенные доказательства и догадки.

valka13

• ★SuperStar★
Господи :D

Цитувати
А прайс у Вас давно обновлялся? В смысле цены. Оказывается моя знакомая заказывала специи, но цены не такие. И доказывает, что у неё правильные. Может она не в курсе изменений.  Извините за такой вопрос.

Цитувати
нет прайс не обновлялся в  этом году и с сентября прошлого года,  делайте  предварительную заявку и я вам проставлю цены

после этого дали цены,которые я выставила)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
ну тогда ты можешь помочь организатору создать тему по смене модератора, что бы был с другим подходом.
Валя,  никому помогать не собираюсь. Язви дальше  ;)
Сугубо мое мнение - доказательств нет, и для объективного решения ситуации на месте орга потребовала бы, чтобы второй модератор - Жанна тоже вникла и разобралась

valka13

• ★SuperStar★
Сугубо мое мнение - доказательств нет, и для объективного решения ситуации на месте орга потребовала бы, чтобы второй модератор - Жанна тоже вникла и разобралась
я не язвлю...просто у организатора такое желание...ей только нужно найти единомышленников.

Жанна обо всем в курсе.Она вообще сразу  закрыла сп.
Потом после обсуждения разблокировали и я вынесла ситуацию сюда .

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
а если и второй модератор будет такого же мнения,как и первый,Вам легче станет-?
думаю нет,вы,что-то другое придумаете
что тут не понятно есть факты и этим фактам Валя придержуется,если б не было ничего,то и этой ситуации тоже не было.
Дыма без огня не бывает.

Glanna

• ★SuperStar★
а если и второй модератор будет такого же мнения,как и первый,Вам легче станет-?
думаю нет,вы,что-то другое придумаете
что тут не понятно есть факты и этим фактам Валя придержуется,если б не было ничего,то и этой ситуации тоже не было.
Дыма без огня не бывает.
Повторю для тех, кто не понял. Мне до орга и ее СП вообще фиолетово, и тяжелее или легче мне не будет. Тупо прослеживается однобокое рассмотрении ситуации
Насчет дыма без огня - очень расхожая фраза, которая дает возможность обосрать и не отвечать за это

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
Повторю для тех, кто не понял. Мне до орга и ее СП вообще фиолетово, и тяжелее или легче мне не будет. Тупо прослеживается однобокое рассмотрении ситуации
Насчет дыма без огня - очень расхожая фраза, которая дает возможность обосрать и не отвечать за это
ни кто ни кого не обсырает,это вы только с одной стороны смотрите
а я с двух.
и со стороны объвиняемой доказательств никаких не предоставила на свою защиту

yano4kaKudina

• Гість
Доказательства она начала предоставлять, я тоже с двух сторон смотрю, пока нельзя делать выводы кто прав

Glanna

• ★SuperStar★
я не язвлю...просто у организатора такое желание...ей только нужно найти единомышленников.

Жанна обо всем в курсе.Она вообще сразу  закрыла сп.
Потом после обсуждения разблокировали и я вынесла ситуацию сюда .
А каким это боком ко мне относится? Внятно написала, что незнакома и не заказывала.
Но это ее право открыть тему
И спасибо за инфу насчет Жанны

АрІ-Я

• Звезда форума
Так а что там с декларациями у Лапусечки, уже сверили или нет? Мне кажется, что на данный момент до выяснения всех обстоятельств голосование не объективно  ???
Я все жду результатов, не голосую...