Может мне сейчас снова кое-кто в упрёк поставит, что я должна молчать потому, что меня банили и я обещала не лезть в общение....
и я "не строю из себя борьца за справедливость" - мне непонятно происходящее, а по большому счёту если полукраины вылезло на майдан, то я на форуме могу раз в полгода высказаться.
Я разговаривала с Наташей Лапусечкой вчера и осталась при мнении, что человек она порядочный, умный, очень интеллигентный и не скандальный по сути.
я не буду подробности описывать, у меня есть мнение, которое не интересно многим, я его никому не буду оглашать и навязывать.
согласна с девочками - проверять, так всех. а то у кое-кого в прайсе первоначально цены завышены ( да, согласана, такова ценовая политика поставщика и фабрики. сама столкнулась с тм Бэмби, где поставщик при закупке сразу оговаривает -или ставишь сверху 33%, или мы не сотрудничаем) на полтинник, а кого-то вдоль и поперёк....
согласна, что Наташа нахамила Вале в каком-то первом личном сообщении, но на голосование ставить -заблокировать деятельность...ПАРДОН, несправедливо.
моему ребёнку доктор прописал желатиновые продукты. и мне Наташина тема по тм Злата просто необходимо.
конечно, пусть всё решит голосование, раз так решили модераторы, но...многие не понимают сути при этом самом голосовании.
объективно оно ?