Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600503 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Если по оплатам посчитать (а первая оплата по нынешнему заказу http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28487.msg3149864#msg3149864 ), то выходит грн на 600 есть. Я сама в этом СП заказываю, мне нравится эта продукция, была бы не против и СП с оргом. Печально, если правила СП без орга не выполняются. 5 % - это мизер (особенно с моего заказа), и пусть бы за труды оргу были, но правила есть правила. Правда вот на сайте нигде не нашла информации о скидке 5 % на сумму заказа от 600 грн  :-\

Ну так поставить 5% сбор, и все честно. А если без %, а поставщик скидку делает, считать её своим бонусом в безпроцентном сп - как-то не честно это...

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Меня тоже удивляет почему в СП без орга не пишут сколько собралось от минималки. Сделал заказ и фиг поймешь когда его получишь  :walldash:, собрался этот ящик или я первая в списке. Неужели так трудно все заказы оформить на первой страничке, и оплаты там же отмечать что бы было понятно откуда суммы беруться.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Если есть доп.скидки от суммы,то светить список участников как-то не прикольно. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
ТТН на отправку конфет из г.Днепропетровска в г.Чернигов 
[/url]

Vredin@

• Постоялец
Ещё одна копия ТТН
[/url]

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
ого :o , да здесь прямо "судовое разбирательство", столько прокуроров смотрю , а адвокатов маловато, (я не знакома лично и не заказывала в сп у" обвиняемой ")
Куплю/продам  крипту 

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Невидно сделайте нормальное фото или скан

АрІ-Я

• Звезда форума
Невидно сделайте нормальное фото или скан
Та вроде нормально  :-\ , думаю, модераторы разберутся.

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
Я ЗА!!!!
Писала выше.

Сидеть и ждать, когда нам всем вернут деньги можно годами...
Нужно проделать все возможные действия по возврату денег и если уже идей ,как вернуть не будет, то общий влет.
Если же орг ничего не делает ,а ждет, что поставщик выздоровеет, что когда-нибудь да вернет, то черезх 3 месяца, он вообще поменяет номер телефона, закроет СПД и не найдешь никого :( Кто покроет влет?

вот, что нашла: http://59573.ua.all.biz/contacts?show=phones
и такие объявления, я думаю есть на Пром.юа
Настя, надо написать ему, что оставите плохой отзыв о сделке и конечно надо писать а не звонить, т.к. тел. звонок к делу не пришьёшь.
В конце концов, пусть даёт накладные, почему с Вашей стороны такая пассивность?

Vredin@

• Постоялец
Сейчас некогда глянуть документ, зато новая жалоба  :walldash:

СП Лапусечки без % : http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28487.msg1720509#msg1720509
На сайте одна розничная цена, вторая оптовая при заказе на сумму от 150 грн. Только есть одно НО. Если заказываеш на сумму свыше 600 грн делают дополнительную скидку 5%. Как раз сейчас заказ и общая сумма заказа больше 600 грн.

За то что  я писала...когда был опросник была недоговоренность  по скидкам, открыто без оргсбора...и опять таки новый казус  ???

Организатор, вы посчитали заказчикам все скидки?? а то вы так шифруетесь, что я списков заказов нигде не вижу  :-\

Я работаю по условиям сайта : Делая покупку в нашем интернет-магазине, Вы получаете СКИДКУ 15%. При заказе от 150 грн доставка на склад перевозчика БЕСПЛАТНАЯ! При заказе от 300 грн БЕСПЛАТНАЯ адресная доставка!  Дополнительных скидок не имела .Только пару раз пришла в подарок зубная паста . Лично мне поставщик такой скидки не предлагал сделать ни раньше ни сейчас . Последний мой заказ (который я сейчас ожидаю) вышел на сумму меньше 600 грн.
Посылка должна прийти в понедельник-вторник  тогда смогу показать накладную на заказ.

P.S.Когда поставщик влаживал в посылку  шариковые ручки и фирменные бумажные пакеты  то раздавала  все заказчикам.
« Останнє редагування: 17 Січня 2014, 14:53:22 від Лапусечка »
[/url]

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
:walldash: я уже запуталась в этих разборках
не заказывала в темах у "обвиняемого" орга. ничего против говорить не буду
тема обвинения обсасывается уже день. для того, чтобы получить копии накладных, надо как минимум день - ведь у любой фирмы не по одному покупателю. даже справки по зар.плате выписываются 2-3 дня. дайте оргу пару дней на получение необходимых документов - тогда и набрасывайтесь. а так сутки разборок - а обвинений ...  много в общем... а у нас как.. "лучшая защита - это нападение"
не голосую пока что - жду результата по выкладке документов

по ёлкам вообще непонятно: как это орг не несёт ответственности по деньгам? он взял деньги у участников - т.е. он уже за них отвечает или товаром, который получит, или своими деньгами, если влёт  :-\ орг не может быть таким же участником, как и остальные, т.к. только орг ведёт переговоры. и это не зависит с % закупка или без него. жалко Настю в случае если поставщик не вернёт деньги. но почему никому не было жалко Валю и др. оргов, которые влетали на н..ные суммы и возвращали-таки деньги участникам... не доходит до меня это, хоть и размышляю уже 2 недели...
да, так не делается (по елкам)
Я уже писала, деньги возвращать девочкам нужно. Или товар. Иначе, это любой так соберет деньги и гуд бай :o
« Останнє редагування: 17 Січня 2014, 14:36:54 від sofipoint »
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9776 : 17 Січня 2014, 14:53:44 »
дзвоніть поставщику і питайте, що він відсилав, а що ні. Я своїми грошима розплачуватися за помилку поставщика не буду. Я тільки можу сприяти вирішенню проблеми і поверненню коштів замовникам
и какие действия Вы предприняли? Кроме звонков конечно и письма на его электронку, которое скорее всего объяснительной запиской назовёшь, а не претензией!

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Вы знаете, мне кажется, нужно в правилах без орг. сбора дописать, что обязательным условием есть скан накладной. Или хотя бы номер писать, чтобы можно было сумму к оплате посмотреть (если на сайте перевозчика есть такая услуга) или оргу  делать принскрин такой страницы. Доставка делится на всех, сумму никто не знает, на честном слове все  ???
Сама много раз без орга заказывала, когда за доставку 5 грн. - это я еще понимаю, но когда 10 грн. просят при 10 участниках с мелким товаром - это уже перебор! И лично я без орга собирала несколько раз, у меня за доставку больше 3 грн. с человека никогда не выходило, откуда такие суммы???

Ассоль

• Гість
Меня до сих пор интересует, Оксана Ника.нет разобралась с поставщиком по елкам или как? Что ей ответили? Она вернула ему деньги за лишний товар? Что он сказал ей о Насте, ведь она по-любому должна была спросить, надо ли ей деньги вернуть Насте или поставщику?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Вы знаете, мне кажется, нужно в правилах без орг. сбора дописать, что обязательным условием есть скан накладной. Или хотя бы номер писать, чтобы можно было сумму к оплате посмотреть (если на сайте перевозчика есть такая услуга) или оргу  делать принскрин такой страницы. Доставка делится на всех, сумму никто не знает, на честном слове все  ???
Сама много раз без орга заказывала, когда за доставку 5 грн. - это я еще понимаю, но когда 10 грн. просят при 10 участниках с мелким товаром - это уже перебор! И лично я без орга собирала несколько раз, у меня за доставку больше 3 грн. с человека никогда не выходило, откуда такие суммы???
Вы знаете в последнем СП без орга мне девочка за доставку денежку вообще не отдала, сумма конечно смешная но лично мне было бы стыдно ее не отдать.  ??? Так что...
« Останнє редагування: 17 Січня 2014, 15:07:40 від Julian »
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122