Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1577864 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #960 : 11 Липня 2012, 01:16:59 »
короче мне кажется, что тему "Черный список" заперли сильно далеко и надо его сюда сразу  СП поставить - дабы виднее было и страху больше
и побольше инфы ставить: пароли адреса явки

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #961 : 11 Липня 2012, 01:33:52 »
полностью согласна
я, если у меня появился покупатель на неоплаченный товар, могу позвонить нерадивому заказчику или написать, что если в течение дня не будет оплаты, товар продаю и всё гуд :ok:
Надо и мне так делать, а то лежит пол ящика неоплаченого товара, а меня всё завтраками кормят. >:( Так займу пол темы по остаткам. :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #962 : 11 Липня 2012, 10:28:07 »
я просто глубоко уверена, что если человеку заказ нужен и он его ждёт, то он и оплатит по требованию и заберёт своевременно, а не будет кормить завтраками. И, вы меня извините, конечно, но что это за отговорка такая "у меня сейчас нет денег оплатить" ??? а на кой бень ты заказывала? а у орга есть за тебя закладывать? или у нас у участников только права, а у орга только обязанности?

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #963 : 11 Липня 2012, 10:52:26 »
может и не быть денег на момент оплаты, т.к. заказ долго собирался и т.д., но просить орга залаживать деньги  для меня дико, есть же друзья, родственники, одолжи и не подводи людей, а то морочат голову иногда абсолютно незнакомому человеку

irish202

• Звезда форума
« Reply #964 : 11 Липня 2012, 11:08:48 »
ну да - все бывает в жизни - от момента начала сбора  до заказа может пройти как 2 дня так и 2 месяца. а за это время все что угодно может случится, но есть и знакомые и кредитка привата :) можно просто следить за темкой и до заказа перенести на след СП, если уж  совсем никак.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #965 : 11 Липня 2012, 11:14:34 »
а я считаю что все мы люди, и всегда можно договорится, не морозится а позвонить оргу и обсудить с ним этот вопрос, если по человечески то все вопросы решаемы

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #966 : 11 Липня 2012, 11:46:26 »
может и не быть денег на момент оплаты, т.к. заказ долго собирался и т.д., но просить орга залаживать деньги  для меня дико, есть же друзья, родственники, одолжи и не подводи людей, а то морочат голову иногда абсолютно незнакомому человеку

:super: я когда меня подводят и нет своих - иду и одалживаю :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #967 : 11 Липня 2012, 11:47:12 »
 мариночка, только статистика о другом говорит, девочки идут на уступки, а заказы у многих остаются неоплоченными.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #968 : 11 Липня 2012, 12:09:51 »
ну да - все бывает в жизни - от момента начала сбора  до заказа может пройти как 2 дня так и 2 месяца. а за это время все что угодно может случится, но есть и знакомые и кредитка привата :) можно просто следить за темкой и до заказа перенести на след СП, если уж  совсем никак.

ну кредитка не всех спасет  :D  я вон не пользовалась, так мне прикрыли эту возможность  как я поняла уже навсегда т.к. несколько раз пыталась возобновить   и без результатно  :walldash:

когда надо рен дадут  :walldash:

irish202

• Звезда форума
« Reply #969 : 11 Липня 2012, 12:23:31 »
ну кредитка не всех спасет  :D  я вон не пользовалась, так мне прикрыли эту возможность  как я поняла уже навсегда т.к. несколько раз пыталась возобновить   и без результатно  :walldash:

когда надо рен дадут  :walldash:

аа, ну я и брала её, чтобы пользоваться периодически - у нас вечно перед з.п. куча всяких цейтнотов :) и непонятно когда эта з.п. будет :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #970 : 11 Липня 2012, 12:27:41 »
я просто глубоко уверена, что если человеку заказ нужен и он его ждёт, то он и оплатит по требованию и заберёт своевременно, а не будет кормить завтраками. И, вы меня извините, конечно, но что это за отговорка такая "у меня сейчас нет денег оплатить" ??? а на кой бень ты заказывала? а у орга есть за тебя закладывать? или у нас у участников только права, а у орга только обязанности?
согласна на 1000%

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #971 : 11 Липня 2012, 12:31:03 »
я если делаю заказ-то вот они,деньги,уже на него отложены.ну или знаю, что в течении 1-2 дней будут, тоже отложу специально на заказ.ттт,вроде бы казусов у меня лично не было.помню, у Лены Хелен очень долго забавка собиралась,еще в конце апреля заказ делала, а забрала,дай бог памяти, в июне аж вроде.ничего,никого не подвела.и не ее вина,что так долго оно собиралось.просто нужно быть ответственным

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #972 : 11 Липня 2012, 12:32:35 »
аа, ну я и брала её, чтобы пользоваться периодически - у нас вечно перед з.п. куча всяких цейтнотов :) и непонятно когда эта з.п. будет :)

там после открытия если два месяца не пользуешся кредитом  то они автоматически это дело прикрывают , а потом еще попробуй востановить  :walldash:

короче ну их придуры , не хочу даже расказывать все ситуацию с возобновлением этой возможности

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #973 : 11 Липня 2012, 12:43:52 »
Валя скажи  а куда делся предедущий пост про отмену заказа

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #974 : 11 Липня 2012, 12:45:14 »