Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
полностью согласная, если у меня появился покупатель на неоплаченный товар, могу позвонить нерадивому заказчику или написать, что если в течение дня не будет оплаты, товар продаю и всё гуд
может и не быть денег на момент оплаты, т.к. заказ долго собирался и т.д., но просить орга залаживать деньги для меня дико, есть же друзья, родственники, одолжи и не подводи людей, а то морочат голову иногда абсолютно незнакомому человеку
ну да - все бывает в жизни - от момента начала сбора до заказа может пройти как 2 дня так и 2 месяца. а за это время все что угодно может случится, но есть и знакомые и кредитка привата можно просто следить за темкой и до заказа перенести на след СП, если уж совсем никак.
ну кредитка не всех спасет я вон не пользовалась, так мне прикрыли эту возможность как я поняла уже навсегда т.к. несколько раз пыталась возобновить и без результатно когда надо рен дадут
я просто глубоко уверена, что если человеку заказ нужен и он его ждёт, то он и оплатит по требованию и заберёт своевременно, а не будет кормить завтраками. И, вы меня извините, конечно, но что это за отговорка такая "у меня сейчас нет денег оплатить" а на кой бень ты заказывала? а у орга есть за тебя закладывать? или у нас у участников только права, а у орга только обязанности?
аа, ну я и брала её, чтобы пользоваться периодически - у нас вечно перед з.п. куча всяких цейтнотов и непонятно когда эта з.п. будет
Валя скажи а куда делся предедущий пост про отмену заказа