Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1577827 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #930 : 09 Липня 2012, 15:44:47 »

Если срочно надо-на покупки через интернет не стоит полагаться.Может и поставщик в др.город отправить и........т.д.
золотые слова
в Сп по конфетам очень часто любят заказать "впритык" к дате, а потом изводить звонками - пришло? не пришло? а если не прийдёт? а куда мне потом столько? а мне не к дате не надо.... и т.д. вроде это от меня зависит, что заслали в Черновцы вместо Чернигова, что почта или поставщик долго праздники гуляет. Поэтому я уже сразу всех предупреждаю - заказ к конкретной дате не принимаю или на ваш страх и риск, т.к. если прийдёт не 12, а 15 числа - деньги возвращать никому не буду.

А по поводу оплаты - я раньше в теме всегда писала: ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ В ДЕНЬ ПОСЛЕДНЕЙ ОПЛАТЫ.
Правда, у меня все нормальные люди попадались, как-то не подводили пока. Бывало, звонят просят - не могу оплатить, заложите - не вопрос, спасибо, что объявились. Один раз только LoveLedy заказала и не оплатила, я уже и раздачу провела, а денег от неё всё нет. Так я выложила в остатки и продала, а она почти через две недели написала, что хочет забрать и рассчитаться на раздаче, хоть в своей теме регулярно была, а на сообщение в личке ответить не когда.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #931 : 09 Липня 2012, 15:47:24 »
я когда выставляю оплаты , рассылаю всем в личку, если вижу что человек не заходил на форум, а время поджимает то рассылаю смс- ки этим сайтом http://www.interstar.ua/sms/ (на любого оператора бесплатно, только ограничения стоят на количество в день), ну а если и после этого  никто не обьявляется -  звоню уточняю надо ли им еще эта продукция. Заказы отправлюя только по предоплате.

своих не залаживаю , у нас совместная покупка ,а не благотворительность  многие об этом забываю

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #932 : 09 Липня 2012, 15:50:20 »
своих не залаживаю , у нас совместная покупка ,а не благотворительность  многие об этом забываю
во-во, просто многие считают, что твой оргсбор долгжен ещё и этот момент покрывать >:(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #933 : 09 Липня 2012, 15:53:02 »
 :)) мне одна ооочень принципиальная дамочка в теме писала, что должно быть так:заказал, пришел на раздачу и оплатил.ясно,девочки?
« Останнє редагування: 09 Липня 2012, 15:55:36 від Антошина мама »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #934 : 09 Липня 2012, 16:20:58 »
:)) мне одна ооочень принципиальная дамочка в теме писала,
что должно быть так:заказал, пришел на раздачу и оплатил.ясно,девочки?
ну это верх наглости... СП - совместная покупка, именно СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА....
где люди обьединяються с целью сьекономить, где каждый оплачивает свой заказ
задача орга - скоординировать данный процесс, но никак не заложить свои деньги....

Ир, предложите дамочке выкупить заказ на несколько тысяч за свои деньги
и подождать всех на раздаче, чтобы ей там оплатили.....  >:D
авось поменяет точку зрения  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #935 : 09 Липня 2012, 16:21:50 »
Лен...я им в личку написала...но звонить умолять оплатите пожалуйста,  а помните ли вы что заказали?
...извольте O:-)

остануться их салфетки после раздачи.пускай приходят забирают..нет...значит не судьба...
 у меня уже лежит корсетик за 250 грн... хожу..любуюсь  :walldash:
::) валь, я тебе писала, что я пару салфеточек заберу, если че

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #936 : 09 Липня 2012, 16:45:12 »
во-во, просто многие считают, что твой оргсбор долгжен ещё и этот момент покрывать >:(

да этот орг сбор только телефонные разговоры могут сожрать, особенно если оператор у поставщика не выгодный
все еще конечно зависит от % орг сбора и от минималки

я вон мизер поставила на акумуляторы холода  т.к. цены не очень оптовые и сижу гадаю сколько придется за доставку долаживать, своих денег мало осталось, а новых еще дождатся надо  , а товар то не легенький
« Останнє редагування: 09 Липня 2012, 16:47:17 від vikiS »

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #937 : 09 Липня 2012, 20:05:44 »
вот когда человек удаляет профиль и не забирает заказ и на тел не отвечает...так как то проще относишся ... ???
но когда человек продолжает сидеть на форуме, делать заказы..в то  время что у него лежит неоплоченный заказ...и не забирает...потому что "а мне уже не нужен"   >:D , вот это самое обидное  :'(...на сколько у человека хватает ума  :walldash: ни стыда ни совести,как говорится  >:D
у меня в СП тоже одна такая барышня есть. Уже месяц игнорирует мои сообщения, хотя заходит на форум регулярно и делала заказы в других СП (и сегодня тоже), правда в статистике ее сообщений только сообщения с заказами и ни одного с оплатой. Только что написала ей, что если завтра не оплатит, буду просить занести ее в черный список. Сумма заказа 154 грн.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #938 : 09 Липня 2012, 22:21:17 »
вот и у меня есть такая барышня, ещё  в марте наверное заказала, типа оплачу на раздаче, и потом 1 мес ни ответа ни привета, я ей звонить, а она типа ой забыла.....завтра оплачу и заберу, на завтра естественно тоже самое......писала в личку, человек кормит обещаниями, теперь на днях снова написала ей, а она я уже и забыла и думала, что вы уже давно продали.....но как так можно думать если ты 2 недели назад обещала, что оплатишь. Теперь она мне ответила, что чтобы не подводить меня, она ничё не будет обещать мне, тоесть я теперь должна ждать...когда же даммочка соизволит оплатить свой заказ.  и типа ей заказ уже  не нужен, я могу его продать, дождалась......а там сезонный товар, тёплые лосины с начёсом и носки, кому они сейчас нужны >:D
сумма 73 грн(для меня немало), а ещё до этого она мне говорила, что сумма большеватая, типа она не расчитывала, я ей перечислила что в заказе, она типа ок оплачу....
и вот до сих пор жду, хотя во многих сп она заказывала и заказывает до сих пор.
у меня с ней тоже проблем никогда не было, а это какойто капец
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #939 : 09 Липня 2012, 22:25:30 »
блииин,какие наглые есть :'(
давайте правила менять:оплата, потом уже заказ отправлять. потому как суммы,смотрю,не маленькие:больше 70,150,200 :o
конечно, вначале девочки возмущаться станут + может же не быть в наличии, но если так все станут делать, то привыкнут все.это и есть 100% оплата

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #940 : 09 Липня 2012, 22:31:36 »
блииин,какие наглые есть :'(
давайте правила менять:оплата, потом уже заказ отправлять. потому как суммы,смотрю,не маленькие:больше 70,150,200 :o
конечно, вначале девочки возмущаться станут + может же не быть в наличии, но если так все станут делать, то привыкнут все.это и есть 100% оплата
НАВЕРНОЕ ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ,а потом если что возвращать...
ну а с другой стороны, у меня всё упаковками...и получается, что из-за одной непорядочной, пострадают все, кто стоял на сборе
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #941 : 09 Липня 2012, 22:37:21 »
не ,оно то хорошо-чтоб проплату сразу делали-как заказали....
но например как быть-если на момент заказа не будет данного  там размера или модели-у поставщика......тоже геморой.деньги возращать..... теряешь же на пересылке денег опять-таки-ты..... :-[

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #942 : 09 Липня 2012, 22:43:03 »
но например как быть-если на момент заказа не будет данного  там размера или модели-у поставщика......тоже геморой.деньги возращать..... теряешь же на пересылке денег опять-таки-ты..... :-[

Вот у меня такая ситуация наклевывается, второй раз у одного орга. Проплатила, всем пришло, мне ничего, деньги вернули на раздаче (карты тогда еще у меня не было). Сейчас опять проплатила, смотрела вчера на сайте, моего сарафана уже нет. Чуствую что опять деньги мне вернутся.  :walldash: А мне сарафан надо. :-[

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #943 : 09 Липня 2012, 22:52:58 »
Вот у меня такая ситуация наклевывается, второй раз у одного орга.
Проплатила, всем пришло, мне ничего, деньги вернули на раздаче (карты тогда еще у меня не было).
Сейчас опять проплатила, смотрела вчера на сайте, моего сарафана уже нет.
Чуствую что опять деньги мне вернутся.  :walldash: А мне сарафан надо. :-[
но ведь если Вы у одного и того же орга, может не стоит забирать деньги,
просто перенести заказ на след. раз и подождать? 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #944 : 09 Липня 2012, 23:00:42 »

конечно геморно каждый раз банку платить,но зато не будешь закладывать свои сотни,уж лучше на комиссии банка десятку потерять,чем потом с ненужным товаром сидеть

Kupi.cn.ua