я просто глубоко уверена, что если человеку заказ нужен и он его ждёт, то он и оплатит по требованию и заберёт своевременно, а не будет кормить завтраками. И, вы меня извините, конечно, но что это за отговорка такая "у меня сейчас нет денег оплатить"
а на кой бень ты заказывала? а у орга есть за тебя закладывать? или у нас у участников только права, а у орга только обязанности?
Девочки давайте
из сп не устраивать магазин, а то выкупаете за свои деньги ,а потом возмущаетесь что не оплатили. Вот так поприучивали некоторых, а они потом еще и права качают. Или у вас у всех есть точка на рынке где вы потом без проблем в два раза дороже спихнете без проблем ? Или у вас так много лишних денег, и вам не жалко их заморозить в товаре ?

Здесь в сп накрутка мизер, дабы покрывать затраченные дополнительные расходы, ладноб если здесь можно было накручивать т.к. на рынке тогда без проблем, вам бы эти висяки так не давили потом.
другое дело где вы своими кровными закрываете растовки, но залаживать еще и за заказанное .....

покупатель который не побывал на месте орга , всех моментов не поймет зато права может покачать и нервы попортить
повторюсь
у нас совместная покупка, а не благотворительность - рискуют все ,а возмущаться на рынок - там по крайней мере эти нервы оплачиваются за счет большой накрутки