Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599820 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #8760 : 24 Грудня 2013, 16:27:15 »
вона в замовленні написала: "таке як на фото" чи "синього кольору"?
якщо таке як на фото, то які до вас притензії можуть буди, тим паче в правилах все чітко прописано, а тещо вона думала що воно синіше ніж чорніше, то вибачте на ринку чи в магазині  кпувати потрібно, там точно колір видивиться  ;D
написала синее.
Но в описании цвета синего нет и на фото оно черное но с синим отливом на некоторых мониторах. У подруги смотрела, так оно синевой у нее отливает. Может сбор вернуть за это платье.
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8761 : 24 Грудня 2013, 16:30:00 »
Вот скажите,ну неужели на месте орга нельзя закрыть такую Сп или хотя бы предупредить в первом посте,что может быть несоответствие длины и тюдю. Это ж не первая закупка :walldash: Ну прям вторые трусы Николетта.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Valeria

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638817889 Ніна
« Reply #8762 : 24 Грудня 2013, 16:32:41 »
написала синее.
Но в описании цвета синего нет и на фото оно черное но с синим отливом на некоторых мониторах. У подруги смотрела, так оно синевой у нее отливает. Может сбор вернуть за это платье.
тоді вина 50/50, вона неуважно почитала описання, а ви їй ненаписали що немає синього  ::)
а зарез у модераторів проконсультуйтеся як правильніше зробити  ;)
пропишіть в правилах, що колір можна замовити лише такий кий є в описанні до товару, щоб в майбутньому небуло таких казусів  ;)

Aliexpress в ЛС

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8763 : 24 Грудня 2013, 16:33:59 »
Блин, не удержалась, посмотрела в темке. Платье у поставщика темно-синее, пришло по факту черное и похожее в общих чертах. Я бы тоже расстроилась. А поставщик "Девушка с олбожки" :negative: один раз СП собирала, прислали три вещи размером на свое усмотрение. Обменять не удалось, тупо не брали трубку.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8764 : 24 Грудня 2013, 16:34:09 »
Вот скажите,ну неужели на месте орга нельзя закрыть такую Сп или хотя бы предупредить в первом посте,что может быть несоответствие длины и тюдю. Это ж не первая закупка :walldash: Ну прям вторые трусы Николетта.

в любом СП может прийти длинна не та, оттенок не тот, давайте все закроем   :yahooo:

правила читаются и заказ делается ли нет  -  для того они в каждом СП и выложены в самом начале

пришла нам шапка - заказывали брату, носит ребенок (не налезла), но мы с братом дружно видели, что размер не прописан на сайте, значит все может быть...
я считаю, что орг ничего не должен заказчице, сп - всегда риск...

masya1

• Гість
« Reply #8765 : 24 Грудня 2013, 16:34:29 »
я тоже думаю, что в 1-ом сообщении нужно написать, что цвет вышивки может придти не тот и цвет монитор искажает

Aurika

• Гість
« Reply #8766 : 24 Грудня 2013, 16:34:42 »
Реальность

Ожидание

Может, я глупая??? Это одно и тоже платье?
Я очень не хочу ссориться с вами, так как это не Ваша вина, но платье совсем не такое, по размеру оно хорошее.
Я бы забрала такое, но синие, но чёрное...... извините, но оно траурное....
Внимание, вверху вышивка- БИСЕР!!!
Девочки, все видят разное платье или они одинаковые?

реально платья очень отличаются, человек хотел нарядное, с белым рисунком, пришло с красным! Совет - договаривайтесь с поставщиком о замене, не может быть чтоб замены не было!!!!

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #8767 : 24 Грудня 2013, 16:35:47 »
Да дело в том, что если я точно знаю что вещь отличается от фото, я обязательно предупреждаю заказчика. Но в этот раз пришло два платья сразу этой девочке и моей знакомой. И закамая осталась довольна, самое интересное.
А напишу теперь обязательно в теме, что вещи могут отличаться. 

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8768 : 24 Грудня 2013, 16:36:31 »
Н-да, платья ну очень отличаются.
Без обид - то, что Ваша знакомая довольна никак не свидетельствует о том, что все отлично

тая

• Звезда форума
« Reply #8769 : 24 Грудня 2013, 16:37:05 »
в любом СП может прийти длинна не та, оттенок не тот, давайте все закроем   :yahooo:

правила читаются и заказ делается ли нет  -  для того они в каждом СП и выложены в самом начале

пришла нам шапка - заказывали брату, носит ребенок (не налезла), но мы с братом дружно видели, что размер не прописан на сайте, значит все может быть...
я считаю, что орг ничего не должен заказчице, сп - всегда риск...
Зачем все? Есть достаточно хороших СП с достойным товаром. А г...но всякое можно и закрыть.Никто (кроме орга) не расстроится. Мне было бы стыдно выслушивать постоянно недовольства :( Но видимо,некоторые за 3 коп. готовы всучить любую каку.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8770 : 24 Грудня 2013, 16:37:58 »
По поводу оргов. Если ведете СП обязаны предупредить, что может отличаться

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #8771 : 24 Грудня 2013, 16:38:06 »

тая

• Звезда форума
« Reply #8772 : 24 Грудня 2013, 16:39:55 »
 :o
Это мне Тао напомнило :))
Это не платье,а тряпка,извините.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8773 : 24 Грудня 2013, 16:40:07 »
Там кроме не того оттенка, вышивка в каталоге светлая на синем фоне, а пришло темно-золотая на черном фоне. Как по мне так совсем по разному смотрится. ???

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #8774 : 24 Грудня 2013, 16:42:19 »
Заказчица  в другом городе живет, а если даже согласятся на обмен (в чем я сомневаюсь очень) как это организовывать, не представляю. Время в связи в пересылкой упущено.
Я уже представляю как я им буду менеджеру объяснять "платье показалось синее, а не черное" :walldash: