Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599783 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

VIKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #8745 : 23 Грудня 2013, 19:49:57 »
Я вот например с вами не согласна, почему это орг должен банковский процент покрывать за счет оплаты оргсбора за заказ  других участников ???
Процент за перевод денег оплаченный банку ну никак не зависит от организатора сп и он в любом случае платится банку если осуществляется перевод денег, участник делая заказ в сп заранее должен знать, что таким образом он несет некий риск по потере этого процента при не осуществлении сделки не из-за вины организатора, давайте тогда еще будем говорить что б вообще деньги за заказ приносили наличкой тогда и проценты банку платить не нужно)))))))
Если сп без орг сбора , то вы правы на 100%. А вот если с орг сбором моё мнение что нет. У меня такое было несколько раз, чаще в заграничных СП  что заказ не приходил или был отказ из магазина, когда я уже перечислила деньги, так мне девочки возвращали всю сумму которую я перечислила :-* или я заказывала что то другое на эту сумму.  Или это мне организаторы всегда хорошие попадаются O:-)   

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #8746 : 23 Грудня 2013, 20:01:31 »
Если сп без орг сбора , то вы правы на 100%. А вот если с орг сбором моё мнение что нет. У меня такое было несколько раз, чаще в заграничных СП  что заказ не приходил или был отказ из магазина, когда я уже перечислила деньги, так мне девочки возвращали всю сумму которую я перечислила :-* или я заказывала что то другое на эту сумму.  Или это мне организаторы всегда хорошие попадаются O:-)

Да орги вам попадались молодчинки  ;) ;) респект и уважуха  :super: :super: В случае когда ваш заказ не выкупился или не заказался и вы заказываете другую вещь на такую же сумму, то тут все понятно процент же за перевод денег платится один раз, зачем же туда сюда деньги ганять, а вот если возврат суммы, тогда как по мне было бы справедливо банковский процент уж и не возвращать, ну а вообще конечно же у каждого своя "справедливость"  ;) ;)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8747 : 23 Грудня 2013, 20:37:08 »
опять ругня ..ну сколько там того процента банка? у меня например аж 0,5% карта сейчас берет,  ну неужели кому то оно принципиально? возвращать мне приходится крайне редко, т.к. в основном к оплате выставляю когда точно знаю что есть если не знаю то на раздаче оплачиваем но я представляю бедных оргов у кого предоплата 100% а потом половина не пришло, потрать пару часов на перевод денег  назад а орг с другой половины на покрытие процентов :walldash:
последнее время вообще на ровном месте проблемы, то остатки не такие в теме, то помогите собрать не такое как кому то хочется......
неужели это все так принципиально чтобы обсуждать по неск. страниц..
« Останнє редагування: 23 Грудня 2013, 20:44:42 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #8748 : 23 Грудня 2013, 20:45:47 »
я перечисляю сумму что зашла мне на счет.
Люблю  сыночку Алешку

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #8749 : 24 Грудня 2013, 15:45:25 »
Девченки, помогите, пожалуйста. Что делать в такой ситуации. Может было у кого такое?
Платье заказчице пришло немного не так вышито, как на фото, цвет нитки не такой. А еше ей показалось на фото изначально, что оно синее. А оно на заявленном фото на сайте черное было. И синего не было никогда не на фото, не в наличии. Она меня забрасывает теперь письмами. А обмен не предусмотрен и тут без вариантов.
Как то и человека жалко. но сдр. стороны сама одеваюсь на этом сайте, так вещи постоянно немного отличаются от фото. То нитка другая, то цвет другой, то длина.  :-\

И времени потрачено на эту заказчицу уйму уже, пересылка в др. город и созвоны уточнение адреса и т.д.
« Останнє редагування: 24 Грудня 2013, 15:48:17 від sofipoint »
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #8750 : 24 Грудня 2013, 15:50:02 »
на разных мониторах разные оттенки и даже цвета, недавно покупала кофту - у меня на ноуте она синяя, у мужа на компе - серая!
так что я считаю, что если цвет не глобально отличается (белый и черный или зеленый и красный), то замен не должно быть....а тем более нитка.... то тут вообще без вопросов

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #8751 : 24 Грудня 2013, 15:55:45 »
И времени потрачено на эту заказчицу уйму уже, пересылка в др. город и созвоны уточнение адреса и т.д.
она видимо думает, что Вы - интернет-магазин

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #8752 : 24 Грудня 2013, 15:56:33 »
на разных мониторах разные оттенки и даже цвета, недавно покупала кофту - у меня на ноуте она синяя, у мужа на компе - серая!
так что я считаю, что если цвет не глобально отличается (белый и черный или зеленый и красный), то замен не должно быть....а тем более нитка.... то тут вообще без вопросов
У меня была такая ситуация, на компе один цвет, а пришел цвет "вырви глаз"))).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #8753 : 24 Грудня 2013, 16:00:21 »
посмотрела платье, оно и у меня на мониторе синее. А то что пришло - кака, конечно :negative: Я бы тоже расстроилась.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8754 : 24 Грудня 2013, 16:02:07 »
Девченки, помогите, пожалуйста. Что делать в такой ситуации. Может было у кого такое?
Платье заказчице пришло немного не так вышито, как на фото, цвет нитки не такой. А еше ей показалось на фото изначально, что оно синее. А оно на заявленном фото на сайте черное было. И синего не было никогда не на фото, не в наличии. Она меня забрасывает теперь письмами. А обмен не предусмотрен и тут без вариантов.
Как то и человека жалко. но сдр. стороны сама одеваюсь на этом сайте, так вещи постоянно немного отличаются от фото. То нитка другая, то цвет другой, то длина.  :-\

Оттенок другой, нитка ладно, но когда заказываешь по колено (так у поставщика указанно), о приходит длинной чуть ниже трусов, то куда его такое  :walldash:. Вот лежит у меня одно такое платье ни себе носить, ни людям за полцены не надо.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #8755 : 24 Грудня 2013, 16:12:27 »
посмотрела платье, оно и у меня на мониторе синее. А то что пришло - кака, конечно :negative: Я бы тоже расстроилась.
тоже посмотрела
кака не то слово. :(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8756 : 24 Грудня 2013, 16:15:25 »
Вот лежит у меня одно такое платье ни себе носить, ни людям за полцены не надо.
я недавно вязаное у Милки забрала. Выбирала на сайте долго, длину вымеряла... Сбрехали )) приехало короче, чем указано... Буду носить как тунику...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8757 : 24 Грудня 2013, 16:20:13 »
тоже посмотрела
кака не то слово. :(

где посмотреть, аж интересно стало

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8758 : 24 Грудня 2013, 16:21:21 »
я недавно вязаное у Милки забрала. Выбирала на сайте долго, длину вымеряла... Сбрехали )) приехало короче, чем указано... Буду носить как тунику...
:beer:  О девочки и я  с Вами :beer:, купила у Милки шапку с помпоном, ( всю осень о ней грезила), пришла, на меня не налезла ( размер стоит универсальный , 56-59), теперь сын носит ??? 

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #8759 : 24 Грудня 2013, 16:22:39 »

вона в замовленні написала: "таке як на фото" чи "синього кольору"?
якщо таке як на фото, то які до вас притензії можуть буди, тим паче в правилах все чітко прописано, а тещо вона думала що воно синіше ніж чорніше, то вибачте на ринку чи в магазині  кпувати потрібно, там точно колір видивиться  ;D

Aliexpress в ЛС