Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599305 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #8175 : 02 Грудня 2013, 22:20:18 »
Ну и табличка ж какая-то есть, где отмечено, что долг 30 грн, значит, заказ не отдан

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #8176 : 02 Грудня 2013, 22:36:21 »
ИНТЕРЕСНО. ЕСЛИ ВЫ ЗАКЗА НЕ ЗАБРАЛИ, ЗНАЧИТ ОРГ ВАМ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. ЭТО Ж ОН ЕГО ПРОФУКАЛ.
я, когда позвонила Кате в первые разы, у меня даже мысли не было, что получится конфликт.
1) действительно сама виновата, не забрала вовремя, а потом летом мне было не до шарфов, пока то в больницу к папе, то пока дома после инсульта восстанавливались, а потом передохнула и решила о себе напомнить.
2) меня возмутил даже не факт того, что шарфов нет, хотя в результате я без шарфов осталась на зиму, но то такое, пойду выбирать.Да, время прошло, могли и уйти. Но можно ж было хоть раз в личку написать, позвонить, что ваши шарфы завтра к чёртовой бабушке, если не заберёте.
и даже не вопрос денег меня задел, хотя 150 грн - сумма вполне симпатичная.
Меня выбило из колеи внезапное заявление после 3!!! месяцев игнора о том, что я мошенница, решившая денег срубить.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8177 : 02 Грудня 2013, 22:46:04 »
Шо с Кати возьмешь теперь? СП уже нет. :walldash: Она стопиццот раз неправа. Но....Представьте,что это был интернет-магазин и он обанкротился.
Вы видели,что о ней люди пишут в этой теме тогда? Надо было сразу заказ забирать. Я понимаю,что у вас были гораздо важнее проблемы. Ну теперь можете забыть о шарфах. Никто ей ниче не сделает.
Неприятная история. Может, научит других забирать заказы вовремя.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #8178 : 02 Грудня 2013, 22:57:28 »
Ну, я в принципе так примерно и отнеслась к ситуации.
Жизнь преподносит уроки и за них нужно платить, если 150 грн - это плата, то будем считать, что откупилась от чего-то более серьёзного. Пусть ей они на пользу пойдут.
Ну да, укусить Катю, конечно, нельзя.  ссылку на тему я сбросила, она была на форуме, но ушла, не заходя сюда.
Хотяяяя было бы желание ... у меня-то есть доказательства, что я ей деньги платила, и сканы я успела сделать до того, как тема исчезла ... но с другой стороны, если совести нет, то и будить нечего.

первыцй раз меня кинули ))) и кто кого?  студентка препода ))))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8179 : 02 Грудня 2013, 23:04:00 »
Наверняка, Катя принимает заказы ВК или еще где-то. Поищите ее и расскажите людЯм. Не поленитесь. Многие даже у нас в СП делали заказы после многочисленных отзывов о ее СП и кидаловом (моя подруга в т.ч.), не все читаю эту тему. ???
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Руся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • это мы четыре кота
« Reply #8180 : 02 Грудня 2013, 23:13:42 »
ответственный орг не провтыкает заказ на 180 грн)

Конечно не хочу себя хвалить  :D, но у меня тоже весной девочка заказывала платок, так он пролежал до осени, хтя я несколько раз напоминала, что его можно забрать даже в центре у меня на работе. Она даже обещала зайти. Но то такое - не забрала и ладно, мы договорились, что платок я продам и деньги ей верну - и так и получилось - все довольны.

Цитувати
Вспомнить что и как я не могу, возможно вы мошенница и хотите с меня просто сбить денег."

А по поводу Ксюши Kurabiye - могу только сказать одно - я этого человека сто лет знаю - и на сто процентов уверена в её порядочности - это так для сведенья форумчанок

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #8181 : 02 Грудня 2013, 23:51:26 »
Наверняка, Катя принимает заказы ВК или еще где-то. Поищите ее и расскажите людЯм. Не поленитесь. Многие даже у нас в СП делали заказы после многочисленных отзывов о ее СП и кидаловом (моя подруга в т.ч.), не все читаю эту тему. ???

тая, по-моему Кате абсолютно параллельны все отзывы о ней, она ж всегда права и другого мнения не существует  :walldash: Я сама была одна из последних участниц ее СП, зная даже хорошую славу Катину, просто кума выбрала подарок на Д.Р. который на тот момент можно было заказать только там по приемлемой цене (сама б никогда к ней не обратилась), в итоге: подарок дарился через месяц после дня рождения, да еще и обошелся как всегда дороже чем оговаривалось изначально. Ну то такое - проехали...
А Kurabiye, считаю, что Катя должна вернуть деньги, сумма не такая уж и маленькая, хоть и прошло столько времени.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #8182 : 02 Грудня 2013, 23:55:09 »
вроде ж Дони маникюром занимается... можно записаться к ней "на ногти"... а после процедуры попросить высчитать нужную сумму из стоимости шарфов ;D O:-)
Перманентний макіяж

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #8183 : 02 Грудня 2013, 23:56:27 »
Хотяяяя было бы желание ... у меня-то есть доказательства, что я ей деньги платила, и сканы я успела сделать до того, как тема исчезла
Вообще, ч1. статьи 190 ККУ) Мошенничество.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #8184 : 03 Грудня 2013, 00:18:47 »
вроде ж Дони маникюром занимается... можно записаться к ней "на ногти"... а после процедуры попросить высчитать нужную сумму из стоимости шарфов ;D O:-)
Вот, Оксана, молодец! ;) Нравятся мне твои мысли. :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #8185 : 03 Грудня 2013, 00:27:34 »
:D   :super:

Factor

• Звезда форума
« Reply #8186 : 03 Грудня 2013, 00:33:17 »
Девочки! Я уже долгое время читаю о сложившейся ситуации и вспомнила правила СП.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=540.0
16.   Организатор по своей инициативе имеет право применить правило не забранного товара: «ЗАКАЗ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБИРАЮТ В ТЕЧЕНИИ 3-х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА РАЗДАЧИ, ОРГ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЛОЖИТЬ В ОСТАТКИ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ УЧАСТНИКУ СП БЕЗ ОРГСБОРА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ТОВАРА!!!!!!». В случаи применения этого правила, прописать его в первом посте темы крупным шрифтом.
Вопрос. "Почему не был продан не забранный товар и орг не вернул за него деньги???" ??? ???

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #8187 : 03 Грудня 2013, 00:54:50 »
ага, а не устраивает такой вариант, может забрать ногти назад

хороший вариант, но не получится ))) она знает меня в лицо

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #8188 : 03 Грудня 2013, 01:40:36 »
ага, а не устраивает такой вариант, может забрать ногти назад

хороший вариант, но не получится ))) она знает меня в лицо
тогда грим, парик, смена образа - и вперёд. ;) :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

vikki

• Звезда форума
« Reply #8189 : 03 Грудня 2013, 01:46:54 »
Катя чуток зажралась :negative: безнаказанность порождает рецидив, тут должен вмешаться админ, человек не единожды замечен в непорядочности, это репутация форума...