Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599297 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #8160 : 02 Грудня 2013, 13:49:19 »
Цитувати
Менеджеру все равно сколько отпускать, хоть по 1 паре, а все равно % к его зарплате, они потом сами по несколько заказов в один объединяют. Ну раз руководство вмешалось, то пока следить будут
это все чистой воды предположения, а вы это уже обсуждаете, как доказанный факт   :o

я выложила переписку с менеджером Ангелины  -  это уже факт

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8161 : 02 Грудня 2013, 13:51:37 »
не, ну от я непонимаю - шо вы тут хотите доказать? какая разница по чем маня купит себе сапожки - это проблемы мани и ее семьи!
о блин за рубль ругались. теперь ставки возросли - 50 грн обсуждают
блин, може маня хо купить сапоги бу або за тыщу - ну вам шо от этого? спать легче ???
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8162 : 02 Грудня 2013, 13:54:16 »
не, ну от я непонимаю - шо вы тут хотите доказать? какая разница по чем маня купит себе сапожки - это проблемы мани и ее семьи!
о блин за рубль ругались. теперь ставки возросли - 50 грн обсуждают
блин, може маня хо купить сапоги бу або за тыщу - ну вам шо от этого? спать легче ???

вопрос стоит - закрывать или нет сп, девочка пожаловалась, что можно и одну пару заказать, что в СП нет смысла, читайте выше
а так все хорошо  ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #8163 : 02 Грудня 2013, 13:55:26 »
После того что узнала (не вдаюсь в подробности) , могу поверить что был звонок с жалобой руководству.
Половина голосов в голосовалке тоже накручена, но не хватило сил накрутить до конца.

По итогам голосования- сп нужно закрыть, но голосование выносилось при других условиях. ???
Но если теперь  в ближайшее время нельзя купить от одной пары, так что?
Без оргсбора кто захочет может собрать 5 пар, а что делать тем кто не хочет собирать.

Вопрос по этому сп закрыт, пока не появится еще хотя бы один человек, который купил 1 пару без доплаты 50 грн!

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8164 : 02 Грудня 2013, 13:56:06 »
это все чистой воды предположения, а вы это уже обсуждаете, как доказанный факт   :o

я выложила переписку с менеджером Ангелины  -  это уже факт
в данном случае - предположение, но то что так делают другие менеджеры - знаю точно, сама пользовалась

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #8165 : 02 Грудня 2013, 18:42:31 »
Ну что девочки, не думала, что попаду сюда, но пришлось, по-другому проблему, видимо, не решить.
Конфликт с Dony;
заказ был в 17 февраля, который долго не заказывался, то одно, то второе, от у них каникулы, о ещё что-то. Кто заказывал у Кати Китай тогда, вспомнит.
В итоге заказалось всё в марте, в мае пришло, но забрать у меня сразу не получилось, а потом у папы был инсульт, совсем не до шарфов было.
И вот позвонила я Кате в сентябре, каюсь, сама коза, но уж как получилось. да и не напоминалось мне,Ю что шарфы ж валяются.
Раз позвонила, кланяюсь: Ой, там у вас мои шарфики валяются, так вы уж посмотрите.
Ответ: Хорошо, посмотрю.
Проходит неделя, звоню: Вы посмотрели?
Ответ: Нет, не посмотрела, времени не было.
Я: Ну, ладно, чё уж, вы как посмотрите, наберите мне. - не давлю, поскольку ж сама виновата.
Проходит 2 недели, никто мне не звонит. Перезваниваю: Ой, это снова я со своими шарфиками. Вы не посмотрели.
Ответ: Да нет.
Ну ладно, чё ж делать, сама затянула.
- Вы как посмотрите, напишите мне на сайте в личку.
Ответ: Хорошо.

Долго ли, коротко ли, но ни ответа, ни привета, а уже ноябрь.
Решила написать сама в личку, раз написала, два написала - тишина, никто со мной говорить не хочет.
Третий раз пишу уже с возмущением (ладно, я дура, затянула, но и 3 месяца ж уже прошу) - снова тишина.
Думаю, может я дурО и не к той Dony цепляюсь, пошла в тему, посмотрела, всё-таки к той. Зашла в её таблицу, глянула, что мне ещё доплачивать 30 грн, удивилась, шо это за шарфы 2 тонких и 1 зимний за 180 грн.
Думаю, ну ладно, полгода прошло, фигли, что там с теми шарфами, может, решила, что мне не нужны, хотя ж ни разу не писала напоминание, что у неё мои шарфы. Пишу, что мол если шарфов нет, то верните денежку на карточку такую-то.
В ответ тишина.
Пошла я в тему снова, а темы-то уже и нет. Кто её удалили не знаю. Может админ по ненадобности, может  сама Катя. Тут говорить не буду, но факт - темы нет.
Пишу вчера: Катя, неужели мне придётся выносить ситуацию в спорные вопросы или приезжать непосредственно к вам домой?
и о чудо, мне ответили. Правда, от ответа я опешила.
"Ув. заказ был больше года назад.
на сегодняшний момент я не вижу ваших шарфов у себя дома, соответственно делаю вывод что вывод, что он забран.
Вспомнить что и как я не могу, возможно вы мошенница и хотите с меня просто сбить денег."
Ну так вот, Катя, заказ был не год, а типа в феврале, который плавно перешёл в март. И напомнила я о себе через 3 месяца после его прихода. - Да, тут виновата, но мне было не до шарфов.
Так что вспоминайте, кому и что вы отдали, ибо это была точно не я.
« Останнє редагування: 02 Грудня 2013, 18:45:35 від Kurabiye »

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #8166 : 02 Грудня 2013, 18:52:43 »
Влезу я со своим вопросом
Здравствуйте, созрел вопрос по СП.
В опроснике была тема с сайта YouModa, я создавала опрос, сп не открылось, "нет" победило, теперь собираю без орга, желающих очень много. Если я проведу несколько СП без орга, могу опять в опросник бросить тему с этого сайта или это запрещено?
Спасибо за ответ!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #8167 : 02 Грудня 2013, 18:58:01 »
Влезу я со своим вопросом
Здравствуйте, созрел вопрос по СП.
В опроснике была тема с сайта YouModa, я создавала опрос, сп не открылось, "нет" победило, теперь собираю без орга, желающих очень много. Если я проведу несколько СП без орга, могу опять в опросник бросить тему с этого сайта или это запрещено?
Спасибо за ответ!
можете, если без орга состоится

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #8168 : 02 Грудня 2013, 19:28:52 »
Ну что девочки, не думала, что попаду сюда, но пришлось, по-другому проблему, видимо, не решить.
Конфликт с Dony;
заказ был в 17 февраля, который долго не заказывался, то одно, то второе, от у них каникулы, о ещё что-то. Кто заказывал у Кати Китай тогда, вспомнит.
,,,,
вы знаете, я б тоже не вспомнила больше чем через полгода  :-\ может забрали, а может на забрали  :walldash:
тем более у нее наверно куча заказов, все в голове не удержишь

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #8169 : 02 Грудня 2013, 20:18:48 »
вы знаете, я б тоже не вспомнила больше чем через полгода  :-\ может забрали, а может на забрали  :walldash:
тем более у нее наверно куча заказов, все в голове не удержишь
ответственный орг не провтыкает заказ на 180 грн)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #8170 : 02 Грудня 2013, 20:26:52 »
Валь, у меня была такая ситуация. провела раздачу, осталась одна пара сапогов, и не пойму, вроде остатков не должно быть. по списку все раздала. хорошо, что девочка позже напомнила о себе, а через полгода б обратилась - я б их уже продала давно  :walldash:

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #8171 : 02 Грудня 2013, 20:28:05 »
Про Катю было много историй... не нужно исключать и того, что на вас просто заработали.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #8172 : 02 Грудня 2013, 20:30:30 »
Цитата: valka13 link=topic=12470.msg2963006#msg29О63006 date=1386008328
+1000
Я у Мамочки часики с Китая заказыва. Когда была раздача меня в стране не было (дело было в июле). Потом она мне пару  раз в личку напоминала, но тоже были свои нюансы, а потом я просто забыла :walldash:. И вот в ноябре я личку решила почистить и наткнулась на напоминание. Позвонила Тане, извинялась и если честно совершенно не обиделась если бы мои часики уже канули в лету. А нет, человек вспомнил кто я и что за часики и даже сказала что я у ее сестры сапожки заказала и она думала мне часы через сестру отдать. Так что все зависит от человека.
А Тане еще раз спасибо огромное :-* и извинения за мой склероз ::)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #8173 : 02 Грудня 2013, 20:31:26 »
ИНТЕРЕСНО. ЕСЛИ ВЫ ЗАКЗА НЕ ЗАБРАЛИ, ЗНАЧИТ ОРГ ВАМ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. ЭТО Ж ОН ЕГО ПРОФУКАЛ.
Люблю  сыночку Алешку

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #8174 : 02 Грудня 2013, 20:33:36 »
ну, во-первых, это 3 месяца, сентябрь-октябрь и ноябрь, я от Кати добивалась ответа, хоть какого-то
так что не приходила я за товаром 3 месяца. Это, конечно,тоже срок, и я с себя вину не снимаю, но срок не настолько большой, чтобы всё напрочь забыть.
Тем более я у Кати заказывала не первый раз, и на улице она меня узнавала.