Ну что девочки, не думала, что попаду сюда, но пришлось, по-другому проблему, видимо, не решить.
Конфликт с Dony;
заказ был в 17 февраля, который долго не заказывался, то одно, то второе, от у них каникулы, о ещё что-то. Кто заказывал у Кати Китай тогда, вспомнит.
В итоге заказалось всё в марте, в мае пришло, но забрать у меня сразу не получилось, а потом у папы был инсульт, совсем не до шарфов было.
И вот позвонила я Кате в сентябре, каюсь, сама коза, но уж как получилось. да и не напоминалось мне,Ю что шарфы ж валяются.
Раз позвонила, кланяюсь: Ой, там у вас мои шарфики валяются, так вы уж посмотрите.
Ответ: Хорошо, посмотрю.
Проходит неделя, звоню: Вы посмотрели?
Ответ: Нет, не посмотрела, времени не было.
Я: Ну, ладно, чё уж, вы как посмотрите, наберите мне. - не давлю, поскольку ж сама виновата.
Проходит 2 недели, никто мне не звонит. Перезваниваю: Ой, это снова я со своими шарфиками. Вы не посмотрели.
Ответ: Да нет.
Ну ладно, чё ж делать, сама затянула.
- Вы как посмотрите, напишите мне на сайте в личку.
Ответ: Хорошо.
Долго ли, коротко ли, но ни ответа, ни привета, а уже ноябрь.
Решила написать сама в личку, раз написала, два написала - тишина, никто со мной говорить не хочет.
Третий раз пишу уже с возмущением (ладно, я дура, затянула, но и 3 месяца ж уже прошу) - снова тишина.
Думаю, может я дурО и не к той Dony цепляюсь, пошла в тему, посмотрела, всё-таки к той. Зашла в её таблицу, глянула, что мне ещё доплачивать 30 грн, удивилась, шо это за шарфы 2 тонких и 1 зимний за 180 грн.
Думаю, ну ладно, полгода прошло, фигли, что там с теми шарфами, может, решила, что мне не нужны, хотя ж ни разу не писала напоминание, что у неё мои шарфы. Пишу, что мол если шарфов нет, то верните денежку на карточку такую-то.
В ответ тишина.
Пошла я в тему снова, а темы-то уже и нет. Кто её удалили не знаю. Может админ по ненадобности, может сама Катя. Тут говорить не буду, но факт - темы нет.
Пишу вчера: Катя, неужели мне придётся выносить ситуацию в спорные вопросы или приезжать непосредственно к вам домой?
и о чудо, мне ответили. Правда, от ответа я опешила.
"Ув. заказ был больше года назад.
на сегодняшний момент я не вижу ваших шарфов у себя дома, соответственно делаю вывод что вывод, что он забран.
Вспомнить что и как я не могу, возможно вы мошенница и хотите с меня просто сбить денег."
Ну так вот, Катя, заказ был не год, а типа в феврале, который плавно перешёл в март. И напомнила я о себе через 3 месяца после его прихода. - Да, тут виновата, но мне было не до шарфов.
Так что вспоминайте, кому и что вы отдали, ибо это была точно не я.