Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599288 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sunway

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • *** 063 347 37 57 ***
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #8145 : 02 Грудня 2013, 11:35:55 »
да вот перед вами как раз сообщение, что все-таки  + 50 грн  к цене сайта в конечном счете...
а ещё выше прикрепила платежку оплата без 50 грн...
В прочем, по темке уже понятно , что Ангелина сайт с которого можно брать без организатора СП.
А каждый делает выбор для себя, где покупать  ;)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #8146 : 02 Грудня 2013, 11:39:00 »
а ещё выше прикрепила платежку оплата без 50 грн...
В прочем, по темке уже понятно , что Ангелина сайт с которого можно брать без организатора СП.
А каждый делает выбор для себя, где покупать  ;)

Девочки, пишу, как у меня получилось, при заказе обуви Ангелина.
В пятницу около шести вечера заказала маме сапоги самостоятельно на сайте, пришел счет на оплату по цене сайта, шла с работы и сразу оплатила. А сегодня утром позвонил менеджер и сказал, что у них оптовый сайт и если брать в розницу, то к цене +50 грн. Но так, как я сразу оплатила, мой заказ пропустили, но сказали, что обязательно нужно было дождаться звонка, а вдруг бы не было этой модели. А счет по цене сайта у них автоматом сбрасывается, а потом звонит менеджер и говорит, что нужно в розницу заплатить на 50 грн больше. И получится +50 + доставка (еще не знаю сколько, получу - напишу). А если бы заказала у Оксаны: 400 грн + 10% = 440. А самостоятельно: 400+50+доставка. Вот и считайте, где дешевле получается.

Вроде все ясно описано

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8147 : 02 Грудня 2013, 11:57:05 »
Девочки,а вы не думали, что кто-то мог позвонить менеджеру и наябедничать?Типа,мы берем оптом,а вы тут нам "торговлю" портите и по 1 шт отпускаете? Такое уже было стоциттот раз. ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #8148 : 02 Грудня 2013, 12:00:45 »
Девочки,а вы не думали, что кто-то мог позвонить менеджеру и наябедничать?Типа,мы берем оптом,а вы тут нам "торговлю" портите и по 1 шт отпускаете? Такое уже было стоциттот раз. ;D
А мне почему то кажется,что поставщик сам выкупил систему и сам поднял суму на оплату.Если бы просто изменились условия ,то он бы их прописал сам на сайте,а так оплачивать только после звонка..

VIKA

• Звезда форума
« Reply #8149 : 02 Грудня 2013, 12:01:19 »
Я тоже так подумала, точно кто то постарался)

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #8150 : 02 Грудня 2013, 12:05:24 »
А мне почему то кажется,что поставщик сам выкупил систему и сам поднял суму на оплату.Если бы просто изменились условия ,то он бы их прописал сам на сайте,а так оплачивать только после звонка..
и я так думаю

Цитувати
После оформления заказа, выбора способа оплаты и доставки Вам на электронную почту, указанную при регистрации, прийдёт форма заказа. В данной форме будет указан выбраный товар, реквизиты для оплаты за товар и способ доставки.

Оплата товара производится только в национальной валюте Украины!

После принятия Вашего заказа с вами обязательно свяжется наш менеджер:
 подтвердит принятие заказа;
 подтвердит цену и наличие товара на складе;
 дополнительно согласует время и место получения товара.

То что не указана минималка может быть маркетингом
« Останнє редагування: 02 Грудня 2013, 12:11:24 від OлечKa »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #8151 : 02 Грудня 2013, 12:11:06 »
и если с чернигова будут заказы, так не забудьте 50 грн взять)))
и вам навар, и мне хорошо)

всякое бывает  :D

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #8152 : 02 Грудня 2013, 12:12:24 »
+1

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8153 : 02 Грудня 2013, 12:22:34 »
и если с чернигова будут заказы, так не забудьте 50 грн взять)))
и вам навар, и мне хорошо)

всякое бывает  :D
:)) :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8154 : 02 Грудня 2013, 12:26:15 »
Девочки, пишу, как у меня получилось, при заказе обуви Ангелина.
В пятницу около шести вечера заказала маме сапоги самостоятельно на сайте, пришел счет на оплату по цене сайта, шла с работы и сразу оплатила. А сегодня утром позвонил менеджер и сказал, что у них оптовый сайт и если брать в розницу, то к цене +50 грн. Но так, как я сразу оплатила, мой заказ пропустили, но сказали, что обязательно нужно было дождаться звонка, а вдруг бы не было этой модели. А счет по цене сайта у них автоматом сбрасывается, а потом звонит менеджер и говорит, что нужно в розницу заплатить на 50 грн больше. И получится +50 + доставка (еще не знаю сколько, получу - напишу). А если бы заказала у Оксаны: 400 грн + 10% = 440. А самостоятельно: 400+50+доставка. Вот и считайте, где дешевле получается.
покажите свой чек вернее его срин и ссылку на сайт чтобы проверить цену и правдивость ваших слов

Приоткрой завесу тайны....

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #8155 : 02 Грудня 2013, 13:06:54 »
покажите свой чек вернее его срин и ссылку на сайт чтобы проверить цену и правдивость ваших слов
Так я же писала, что сразу оплатила согласно счета с сайта, не дождавшись звонка менеджера. Я оставила заказ на сайте около шести вечера, уже конец рабочего дня был, и соответственно никто в тот день не позвонил. Менеджер позвонил сегодня, когда я уже оплатила и говорит, что к оплате 400грн+50грн. На вопрос мой: "Что делать мне, еще доплатить 50 грн?" Ответ: "Ладно, на этот раз пропустим. В следующий раз будете знать, что нужно дождаться звонка." 
Вот так выглядит мой заказ, который пришел на почту:
#    Фото    Название    Цена    Количество    Стоимость
1       
              (41) сапоги           400.00 грн.    1    400.00 грн.

Стоимость: 400.00 грн.
К оплате: 400.00 грн.

Оплата

Номер карточки Приватбанк: 4405 8858 1726 1826

Получатель: Артюшенко Оксана
Что бы проверить достоверность, нужно зарегистрироваться, оформить заказ и подождать звонка менеджера. Скажут еще +50 грн - тогда отказаться и не платить.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8156 : 02 Грудня 2013, 13:10:47 »
Так я же писала, что сразу оплатила согласно счета с сайта, не дождавшись звонка менеджера.
я поняла покажите чек скрин вашей оплаты на 400грн

Приоткрой завесу тайны....

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #8157 : 02 Грудня 2013, 13:22:37 »
я поняла покажите чек скрин вашей оплаты на 400грн
Смотрите

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8158 : 02 Грудня 2013, 13:28:50 »
вот не поленилась - задала вопрос на сайте обуви и получила ответ: минималка 5 пар, иначе + 50 грн

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8159 : 02 Грудня 2013, 13:44:14 »

Скорее всего так и есть, только руководству жалоба попала.

вот не поленилась - задала вопрос на сайте обуви и получила ответ: минималка 5 пар, иначе + 50 грн

Менеджеру все равно сколько отпускать, хоть по 1 паре, а все равно % к его зарплате, они потом сами по несколько заказов в один объединяют. Ну раз руководство вмешалось, то пока следить будут