Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1577674 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #810 : 14 Травня 2012, 21:45:46 »
(возможно,не во всех,но в одном я лично сравнила цену,по какой мне остатки предлагала орг и цену,какую участники платили) :-X
давай называть вещи своими именами, какое сп?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #811 : 14 Травня 2012, 21:47:05 »
Ага,счаз  ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #812 : 14 Травня 2012, 21:47:18 »
Нет,ну это вообще пи....... >:D Девочки!Вы с головой дружите?Или я чего-то уже не догоняю.Как это так:пришел не тот размер-проблемы заказчика.На то он и орг,чтобы заранее оговорить с поставщиком,на каких условиях будет обмен.Я понимаю,что если % орга невелик,то это накладно.Но поставщик должен за свой счет свой прое.... исправлять.А если поставщик непорядочный,то оргу следует закрывать Сп,т.к. неизвестно,что еще дальше будет.А если орг не закрывает-значит ЕМУ ВЫГОДНО!
пы.сы. и не надо опять мне тут плакаться и рассказывать,какие все бедные-несчастные.Девочки!Даже в СП без якобы % получается  минимум 10% орга (возможно,не во всех,но в одном я лично сравнила цену,по какой мне остатки предлагала орг и цену,какую участники платили) :-X
полностью поддерживаю!!!! :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #813 : 14 Травня 2012, 21:49:41 »
Ага,счаз  ^-^
может ты мои резиновые сапоги имеешь ввиду? я ж тебе предлогала  ;D
так нужно внимательно тему читать, что девочки у меня что бы получить сапоги..за одну пару делили между собой сумму...поэтому продать я их была согласна за сколько угодно  ;) ;) размер не ходовой совсем.  :(

а вот то что есть  сп  без орга..в котором все 15% , это да  ;)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #814 : 14 Травня 2012, 21:50:30 »
давай называть вещи своими именами, какое сп?
не в обиду никому, но свои прикрывают своих, или закрывают глаза пока не поднимется большое кол-во против, человек 1-5 не показатель ::) :-X

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #815 : 14 Травня 2012, 21:51:36 »
не в обиду никому, но свои прикрывают своих, или закрывают глаза пока не поднимется большое кол-во против, человек 1-5 не показатель ::) :-X
даже один человек уже показатель, что бы проверить сп  :)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #816 : 14 Травня 2012, 21:52:12 »
п.с. мне вообще почти все равно, я чужие доходы не считаю и в сп не участвую, так только иногда из остатков пороюсь ::)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #817 : 14 Травня 2012, 21:53:01 »
даже один человек уже показатель, что бы проверить сп  :)
все сори, зря я влезла в этот разговор ::)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #818 : 14 Травня 2012, 21:55:18 »
вот видишь,ты сама знаешь,что есть такие Сп. :beer: А хотела меня подставить.Меня и так ненавидит 90% оргов.А судя по постоянно открывающимся Сп-оргов скоро будет 90% форумчанок. :o
Отэто я закрутила  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #819 : 14 Травня 2012, 21:58:47 »
Тая, поддерживаю на все 100%. А то получается покупатель несет все риски. В темке надо писать в таких СП большими буквами, что поставщик может положить совсем другой размер обуви или другую модель и ответственность несет только покупатель, так как СП это риск. Орг., должен обсудить все ньюансы  и предоставить правдивую инфо покупателю.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #820 : 14 Травня 2012, 23:03:45 »

а вот то что есть  сп  без орга..в котором все 15% , это да  ;)
ну если вы знаете, что такому есть место, так чего ничего не предпринимаете :o ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #821 : 14 Травня 2012, 23:05:09 »
ну если вы знаете, что такому есть место, так чего ничего не предпринимаете :o ???
я с организатором беседовала в личке...попросила показать декларации , не знаю с какого они именно товара..., но организатор убеждал что всё считает правильно  ???

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #822 : 14 Травня 2012, 23:07:02 »
я с организатором беседовала в личке...попросила показать декларации , не знаю с какого они именно товара..., но организатор убеждал что всё считает правильно  ???

это камушек в мой огород?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #823 : 14 Травня 2012, 23:08:39 »
это камушек в мой огород?
не в огород  ::) пишу то что есть

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #824 : 15 Травня 2012, 00:16:58 »
Если поставщик кладет не ту модель или не тот размер - это не вина покупателя! Хоть кругом и говорят, что СП - это риск! НО! Если пришедшее НЕ СОВСЕМ соответствует картинке, если цвет оттенок отличается, если, в случае с обувью, размер написан тот, что надо, но не подошел на ногу - это да, риск покупателя. НО если поставщик положит заведомо не тот размер или не ту модель - тут уж извините... Это грех поставщика или орга. Конечно, если орг заранее предупредит, что может прийти не та модель или не тот размер, и если покупатель на это согласен - то потом претензии от покупателя излишни...
Личные отношения личными отношениями. Пишу ситуативно (прости, Вика).Мое ИМХО - вопросы по замене не соответствующих моделей и размеров должны лежать на поставщике или, если с поставщиком совсем туго, то на орге (проблема с поставщиком - проблема орга, не покупателя. Если не оговорено заранее). В дальнейшем предлагаю в СП прописать, что возможен приход не той модели\размера. Если покупатели согласны - тогда на их страх и риск. Если нет - или пусть не заказывают, или нафиг такое СП...
Трохи выпимщи - могла не совсем точно ыразить мысль, сорри...

Kupi.cn.ua