Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1577632 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Larita

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #795 : 12 Травня 2012, 09:30:24 »
теперь Ежевика атаковала городской форум  8) жалуется,что ее здесь забанили

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #796 : 12 Травня 2012, 09:52:56 »
дайте ссылку

Larita

• Звезда форума

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #798 : 12 Травня 2012, 10:03:01 »
Согласна! Не знаю, предыдущих конфликтов Снежаны, этот, на мой субъективный взгляд,  несколько надуман.
И сумма не большая и товар не самой первой необходимости. Можно было бы попробовать решить в телефонном режиме.
Снежана извинилась перед Roxy, перед всеми объяснила причину срыва. Хамства не было, матов и проч. вещей за которые стоит банить пожизненно тоже нет.
Как-то сильно неравноценное наказание для такой "провинности".
 Roxy, будьте великодушны, тем более Снежана такую рекламу вашим СП, невольно сделала, попросите администрацию смягчить наказание. ;)
ага, великодушная администрация, смягчите бедной девушке наказание!!!
Люс, если это коснулось только меня и при этом не задела пол форума своей эхинееей, тогда никто бы ее трогал. Атак получилось что предыдущие конфликты накопились, ее уже предупреждали что еще один конфликт и закроют дорогу на форум. Вот и стало это последней точкой. А меня незачто обосрала. Этим самым сделая черный пиар, который является лучшим пиаром. За что ей спасибо! :)) Те кто меня не знал тут же узнал!
А на самом деле, мне абсолютно на нее всеравно. Решат админы впустить ее так и ладно, хотя очень в этом сомневаюсь. Так так ситуация коснулась не только меня, а еще и пол форума!
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #799 : 12 Травня 2012, 11:24:20 »
http://www.forum.gorod.cn.ua/viewtopic.php?f=33&t=3182&start=7635

она сначала там была, ее оттуда поперли на сколько помню...Теперь отсюда. Невезучий человек и все.
Надо просто быть покладистее, попроще во отношениях к людям, и не придумывать проблемы,а бы не скучать! 8)

она со мной нормально общалась,и заказы делала, все было ок. Но видно,что все же это по приколу ей было, в процессе удовльствие было видимо... ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #800 : 12 Травня 2012, 15:35:01 »
Согласна! Не знаю, предыдущих конфликтов Снежаны, этот, на мой субъективный взгляд,  несколько надуман.
И сумма не большая и товар не самой первой необходимости. Можно было бы попробовать решить в телефонном режиме.
Снежана извинилась перед Roxy, перед всеми объяснила причину срыва. Хамства не было, матов и проч. вещей за которые стоит банить пожизненно тоже нет.
Как-то сильно неравноценное наказание для такой "провинности".
 Roxy, будьте великодушны, тем более Снежана такую рекламу вашим СП, невольно сделала, попросите администрацию смягчить наказание. ;)

Повторюсь этого всего хватало по прежнему, просто все плавно перетекло в лички.
А вообще я не понимаю таких просьб - сегодня она поставщику позвонила, используя личные данные орга (на что абсолютно не имела никакого права), а завтра что ей в голову стукнет??? А девочки-орги всю инфу о себе оставляют в темах + пароли от сайтов у некоторых в открытую. Если у человека мозгов не хватает, то это навсегда.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #801 : 12 Травня 2012, 15:45:28 »
Повторюсь этого всего хватало по прежнему, просто все плавно перетекло в лички.
А вообще я не понимаю таких просьб - сегодня она поставщику позвонила, используя личные данные орга (на что абсолютно не имела никакого права), а завтра что ей в голову стукнет??? А девочки-орги всю инфу о себе оставляют в темах + пароли от сайтов у некоторых в открытую. Если у человека мозгов не хватает, то это навсегда.
да, точно позвонила поставщику не очень то приятно. но разрулила.
А если начать заказы от имен оргов отсылать, подставлять и тд. Впринципе идей хватит. Да и обсуждать хватит наверное, даже читать надоело.  :D

АИША

• Постоялец
  • 0672709032 0937860004-вайбе
« Reply #802 : 14 Травня 2012, 12:04:04 »
Цитувати
Девочки подскажите как правильно поступить чтоб никто в обиде не остался, но и себе не в убыток.

Пришла мне посылка с обувью по сп , товар положили не ввесь правельный.
Условия сп :Ставка сп 5 % + доставка на всех + если расходы на обмены, возвраты (по ситуации)
расходы на пересылку оплачиваю я, поставщик мне это не оплачивает

Заказала мне девочка обувь 38 р., приехал 39р. стоимость обуви 360 грн. +5%( 18 грн.)
доставка обошлась в 6 грн.- я делила на всех, не выделяла отдельно тех кому что-то не то приехало т.к. мне надо было побыстрее раздать
пересылка обратно обошлась 7,33, назад 12,83

в итоге доставка выходит 6+7,33+12,83= 26,16, моя ставка сп не покрывает эти расходы
я уже не говорю о том сколько у меня ушло на переговоры т.к. звоню на другого оператора, помимо расходов на перечисление

вобщем девочка считает что оплачивать она должна доставку только в одну сторону
Девочки я тут смотрю БЕЗ МЕНЯ -МЕНЯ ЖЕНИЛИ
а ПОЧЕМУ вИКА НЕ ПИШЕТ ЧТО Я ОПЛАТИЛА 38О + ДОСТАВКА ПО ЕЕ СЛОВАМ В ОДИН КОНЕЦ 13 ГРН. иТОГО 393- 378= 15 ГРН ЗА ДОСТАВКУ  А В ОБЩЕМ ДОСТАВКА И КАТАНИЕ ТУДА СЮДА ТОГО ЧТО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ОБОШЛАСЬ В 26,16 , ЭТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ Я НЕ ПОЛОВИНУ ОПЛАТИЛА ????
ЕСЛИ ТАКОЙ ПОСТАВЩИК НИКТО Ж НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СП....
ЗНАЧИТ КОМУ ТО ЭТО ВЫГОДНО
А ЕСЛИ БЫ Я ЗАКАЗАЛА БОСОНОГИ А МНЕ ПРИШЛИ САПОГИ Я ТОЖЕ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ ДОСТАВКИ
Я ЯСНО И ПОНЯТНО ЗАКАЗАЛА 38Р. , А КОМУ ПРИШЕЛ 39 Я НЕ ЗНАЮ , ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ????
я ВООБЩЕ ДОЛЖНО БЫЛА ОПЛАТИТЬ ПО ПЕРВОЙ ДОСТАВКЕ -6 ГРН.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #803 : 14 Травня 2012, 14:21:48 »
Девочки я тут смотрю БЕЗ МЕНЯ -МЕНЯ ЖЕНИЛИ
а ПОЧЕМУ вИКА НЕ ПИШЕТ ЧТО Я ОПЛАТИЛА 38О + ДОСТАВКА ПО ЕЕ СЛОВАМ В ОДИН КОНЕЦ 13 ГРН. иТОГО 393- 378= 15 ГРН ЗА ДОСТАВКУ  А В ОБЩЕМ ДОСТАВКА И КАТАНИЕ ТУДА СЮДА ТОГО ЧТО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ОБОШЛАСЬ В 26,16 , ЭТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ Я НЕ ПОЛОВИНУ ОПЛАТИЛА ????
ЕСЛИ ТАКОЙ ПОСТАВЩИК НИКТО Ж НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СП....
ЗНАЧИТ КОМУ ТО ЭТО ВЫГОДНО
А ЕСЛИ БЫ Я ЗАКАЗАЛА БОСОНОГИ А МНЕ ПРИШЛИ САПОГИ Я ТОЖЕ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ ДОСТАВКИ
Я ЯСНО И ПОНЯТНО ЗАКАЗАЛА 38Р. , А КОМУ ПРИШЕЛ 39 Я НЕ ЗНАЮ , ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ????
я ВООБЩЕ ДОЛЖНО БЫЛА ОПЛАТИТЬ ПО ПЕРВОЙ ДОСТАВКЕ -6 ГРН.
получается вы два раза за доставку платили? а то текст длинный, не недогнла! :D

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #804 : 14 Травня 2012, 14:44:28 »
разошлись на том что она оплатила по последней доставке

я так поняла что я еще и доплачивать должна за  заказ, не нравятся условия сп не принимайте в нем участия , у % сп ставила не высокий

взяла с вас по последней доставке, как вы и хотели за правильно присланную пару обуви, чтоб с вами не ругатся, дак вы и здесь считаете что я не права

доставка  у меня выходит разная, все зависит от того как они там это дело запакуют, они маленькие балетки могут всунуть в большую коробку, а это отражается на доставке
еслиб новая почта все в кг считала то может и дешевле вышлоб, а здесь все зависит от габаритов 

я делю доставку на одну пару обуви, с весами не играюсь.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #805 : 14 Травня 2012, 17:43:50 »
Честно, я не поняла, а почему она должна платить, если она заказала 38 р., а пришел 39? Поставщикконечно напутал, а если бы он еще пару раз присылал не тот размер, тогда что? Пять раз платить за доставку? Я не говорю, что в этой ситуации Вы не правы, но Ваша обязанность как орга доказать, что поставщик явно не прав и разрулить данную ситуацию.

M_ishel73

• Новичок
  • *
  • Директор Oriflame
« Reply #806 : 14 Травня 2012, 19:10:09 »
А мне вообще не понятно о чем спор, есть условия СП, не нравится не участвуйте, процент СП не настолько велик чтоб  окупить  все пересылку по вашей паре, или я что-то не так поняла  ?
А если бы СП было без процентов, то вы бы тоже отказались доплачивать за пересылки ?
Да и тем более вам скинули две доставки, дак чего ж после драки кулаками махать ?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #807 : 14 Травня 2012, 20:30:03 »
Так вот что весь прикол в том что пришел не тот размер, что заказывали

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #808 : 14 Травня 2012, 21:23:02 »
Так вот что весь прикол в том что пришел не тот размер, что заказывали
тут вообще хорошо, что поставщик согласился поменять эту пару
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #809 : 14 Травня 2012, 21:36:11 »
Нет,ну это вообще пи....... >:D Девочки!Вы с головой дружите?Или я чего-то уже не догоняю.Как это так:пришел не тот размер-проблемы заказчика.На то он и орг,чтобы заранее оговорить с поставщиком,на каких условиях будет обмен.Я понимаю,что если % орга невелик,то это накладно.Но поставщик должен за свой счет свой прое.... исправлять.А если поставщик непорядочный,то оргу следует закрывать Сп,т.к. неизвестно,что еще дальше будет.А если орг не закрывает-значит ЕМУ ВЫГОДНО!
пы.сы. и не надо опять мне тут плакаться и рассказывать,какие все бедные-несчастные.Девочки!Даже в СП без якобы % получается  минимум 10% орга (возможно,не во всех,но в одном я лично сравнила цену,по какой мне остатки предлагала орг и цену,какую участники платили) :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua