Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1598919 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
при ваших раскладах модераторы в разделе вообще не нужны будут.))

Надин

• Звезда форума
при ваших раскладах модераторы в разделе вообще не нужны будут.))
Нужны , но по не которым позициям Вы перегибаете и конкретно  ;)

valka13

• ★SuperStar★
Нужны , но по не которым позициям Вы перегибаете и конкретно  ;)
это не мы  ;) ;)

если бы мы начинали перегибать, половина сп была б уже закрыта  ;)

ogle

• Гість
Оль,знаешь , вот такие люди, которые здесь высказываются , мол - да что  вы считаете. да какая разница сколько я переплатила оргу, я же сэкономила(( хотя мы знаем что не везде экономно, а просто удобно  :-X )), вот они- это просто нажива для организатора))) на них можно ездить вдоль и поперек))по ушам и по чем хочешь))

Если вы так благодарны оргу, купите ему шоколадку,или заплатите больше денег , вам же не жалко) орг же бедный коробки тягает) дя вас экономит)
Ну, какая нажива, вот ты идешь в магазин за хлебом, он же тоже наживается, и хлебокомбинат наживается .. у нас же товарно-обменные отношения в обществе ...  если тебя эта цена на хлеб устраивает, то какая разница кто сколько на нем заработал ... если кто-то думает, что на нем наживаются - вперед открывайте СП с лучшими условиями, пусть будет здоровая конкуренция, от нее и покупателям лучше ..

А по поводу доставки - отделите ее вообще от орга, пусть оплачивается отдельно по принципу раздела на всех .. если кто будет считать, что его обваровали на 2 рубаса - флаг в руки открывай и тяни в руках и не бери с людей за такси  ;)

valka13

• ★SuperStar★
Оль, ты всегда капаешь слишком глубоко)
у нас здесь своя политика))) у государства своя) кто не хочет покупать хлеб , печет его сам) но всё равно покупает для этого продукты)

Отделить доставку?  в правило 1% некоторых до сих пор вникнуть не могут)  в личку спрашивают а сколько мне переводить..если вот так вот.. :D
так что разделение оргсбора от доставки не будет) Это только по желанию организатора)

ogle

• Гість
Оль, ты всегда капаешь слишком глубоко)
у нас здесь своя политика))) у государства своя) кто не хочет покупать хлеб , печет его сам) но всё равно покупает для этого продукты)

Отделить доставку?  в правило 1% некоторых до сих пор вникнуть не могут)  в личку спрашивают а сколько мне переводить..если вот так вот.. :D
так что разделение оргсбора от доставки не будет) Это только по желанию организатора)
ну, вот видите, для кого вы печетесь, для участников типа?, а получается вы же и усложняете им жизнь, как этим 1% ... и ведь жалобы то поступаеют в большистве случаев не от участников, а от оргов... и вы в удобу им, не думая о участниках на самом деле вводите эти правила ... кому-то вообще о том 1% думать не хочется, для него это копейки при заказе в 50 грн , ему и так отлично жилось, а сейчас он должен в личку писать, бо бедняга не знает, шо с ним делать  :D.... 

чувствую, еще год, и будет тут такая система, шо без 100 г не разберешься  - специальную темку открывать придется и мануалы выпускать  ;D а все из-за того, что кто-то считает, что у Мани в СП работы меньше, а заработок больше

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
по поводу голосования - не совсем оно корректное.
пример:
пара обуви - цена 60грн, доставка 3грн, 5%
кофточка, цена 180грн, доставка 3грн, 1,6%  ??? ???

valka13

• ★SuperStar★
по поводу голосования - не совсем оно корректное.
пример:
пара обуви - цена 60грн, доставка 3грн, 5%
кофточка, цена 180грн, доставка 3грн, 1,6%  ??? ???

девочки пишут о каком товаре идет речь, а я ЧИТАЮ!  от вы издеваетесь  ??? просто  скажите) вы специально об одном  и том же спрашиваете :D :D

;D а все из-за того, что кто-то считает, что у Мани в СП работы меньше, а заработок больше
в этом случае я всех  посылаю закрыть сп, и открыть с таким товаром как у мани   :))
но чето не закрывают :D :D

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
девочки пишут о каком товаре идет речь, а я ЧИТАЮ!  от вы издеваетесь  ??? просто  скажите) вы специально об одном  и том же спрашиваете :D :D
Валь, в названии темы написано - просьба проголосовать, зашла проголосовать - вопрос считаю не корректным, поэтому и написала свой вариант. уточните вопрос в голосовании, или читать 500стр, что девочки пишут  :D

Lizyha

• Звезда форума
Никакого перегиба нету. СП меньше не становится. А каждый день добавляется, а вместе с ними и количество желающих поработать за "сущие копейки".
Нормальное условие, справедливое.

valka13

• ★SuperStar★
Валь, в названии темы написано - просьба проголосовать, зашла проголосовать - вопрос считаю не корректным, поэтому и написала свой вариант. уточните вопрос в голосовании, или читать 500стр, что девочки пишут  :D
вам их читать не объязатально) проще стопитсотый раз одно и то же спросить)

Ответы читаю я)

valka13

• ★SuperStar★
Никакого перегиба нету. СП меньше не становится. А каждый день добавляется, а вместе с ними и количество желающих поработать за "сущие копейки".
Нормальное условие, справедливое.
Господи, ну хоть один человек понял :D спасиб огромное  :-*

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
опять мы не туда,. :walldash:..все началось с того, что следует уменьшить оргсбор в темках где доставка бесплатная на товар стоимостью свыше 200 грн.....

valka13

• ★SuperStar★
опять мы не туда,. :walldash:..все началось с того, что следует уменьшить оргсбор в темках где доставка бесплатная на товар стоимостью свыше 200 грн.....

да, при том таких темок меньшее количество))
но нет) надо ж с мухи сделать слона :D
 и возмущаются те, кого это никак не коснулось  :D

Finka

• Звезда форума
О хоспади :walldash:
Ну, кому оно все надо? Я не орг, я участник СП,  и мне лично гораздо проще заплатить сразу процент орга (10 или 15) вместе с ценой товара, и не заморачиваться потом на раздаче с доплатой мелочи за доставку. Если кто-то считает, что процент в каком-то СП завышен и хочет купить этот товар дешевле, открывает разово без орга, сейчас уже этих сп чуть ли не больше чем с оргом (видимо, из-за этого весь сыр-бор).
А так, чем дальше в лес, тем толще партизаны :walldash:. И так уже понакручивали +1%, +2%, а все равно кто-то не унимается. Ну, есть такие люди, которые всегда недовольны и найдут, к чему придраться, так почему, большинство должно из-за них страдать? ???
А давайте так: модераторы внесут предложение по новой системе начисления и проголосуем просто за то, вводить его или нет. Если большинство будет против, то закроем эту тему и будем спокойно жить дальше