Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1577399 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #630 : 08 Травня 2012, 16:17:45 »
если ты за порядок, так давай мы тебя выберем и будешь про все нарушения писать, а не выборочно.
Хватает таких Сп , где дан альбом с фотками или сайт, а заказы делаются с других мест.
Я тоже на собственном опыте, заказывая в таких Сп, сделала выводы и уже некоторых знаю, кто на что гаразд. Молчим, бо нервы дороже.
Раз я одному оргу в личку написала , где частично есть ее товар дешевле, чем в СП. Так думаете она объявила об этом в своем СП? Ага, разбежалась только объявлять. :D
а остальные нет ? нет, спасибо ))

таняz

• Гість
« Reply #631 : 08 Травня 2012, 16:32:13 »
а остальные нет ? нет, спасибо ))
остальные нервы берегут.
Даже если представишь неоспоримый факт, защитников знаешь сколько налетит.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #632 : 08 Травня 2012, 16:45:00 »
Ежеweekа надо в первую очередь оргу звонить и выяснять в чем проблема и почему задержка, а не поставщикам
 вы ж не знаете как она там с ними работает.
И вообще бред какойто звонить поставщику и выяснять проплочен заказ или нет, вам главное получить оплоченное, а не проверять оплаты орга поставщику.

Настя уже не одно сп провела и хорошо зарекомендовала себя как орг., а вы невыяснив ситуацию с ней, грязью её поливаете.
Меня вообще это все прикалывает - Насте вы поленились позвонить (человеку которому во доверили свои драгоценные копейки), а поставщику нет (наверное всем менеджерам выели мозги за свои копейки).

Настя сидит щас без компа, не первый день
как только у неё с этим делом наладится она вам всё обьяснит.

не знаю какой вы там орг., но как покупатель вы мне не ахти, да и не только мне не буду разглашать, а то еще и на других девочек наброситесь с обвинением. Вы как покупатель пудрите оргам мозги, прям выедаете, а потом тупо отказываетесь от заказа под придлогом что вам срочно надо. Вы сами как орг должны понимать что СП могут долго собиратся, а когда соберутся то не сию минуту вам все приедет после оплаты.  Мы вас тут все жалем не хотим сор из избы выносить, но помоему вас надо добавить в соответсвующий списочек, чтоб другие орги знали что вы из себя представляете.

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #633 : 08 Травня 2012, 16:58:03 »
остальные нервы берегут.
Даже если представишь неоспоримый факт, защитников знаешь сколько налетит.
я вижу  )) но не жалею, что тему подняла.

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #634 : 08 Травня 2012, 17:00:14 »
Вы как покупатель пудрите оргам мозги, прям выедаете, а потом тупо отказываетесь от заказа под придлогом что вам срочно надо.  Мы вас тут все жалем не хотим сор из избы выносить, но помоему вас надо добавить в соответсвующий списочек, чтоб другие орги знали что вы из себя представляете.
Господи, это ж надо такое придумать....  :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #635 : 08 Травня 2012, 17:01:32 »
Господи, это ж надо такое придумать....  :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

ну если я выдумываю, то пусть другие подтвердят если не побоятся ваших нападок на них

svetik2143

• Гість
« Reply #636 : 08 Травня 2012, 17:04:45 »
Девочки, но тут же всё ясно - просто человеку надоело ждать свой заказ, в темке видела что оплата была ещё 28 апреля - итого 2 недели не ответа ни привета! ну понятно - праздники, ну допустим поставщик не отвечает ни на звонки, ни на письма - все гуляют - и отсылать деньги как то стрёмно ему - это всё понятно, но смотрите, 4 рабочих дня уже прошло, деньги можно было и отослать как бы уже, да и заказ в эти раб.дни могли уже и отправить.

Между прочим не у всех дни рабочие  ;) У многих сейчас я знаю на майские каникулы практикуют отправлять как минимум до 10 числа  :-X

svetik2143

• Гість
« Reply #637 : 08 Травня 2012, 17:11:52 »
ну если я выдумываю, то пусть другие подтвердят если не побоятся ваших нападок на них

Вика, не связывайтесь с ней, поберегите свои нервы и здоровье!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #638 : 08 Травня 2012, 17:24:38 »
Снежанна, не в обиду но я тоже неоднократно слышала от оргов.(3-4 чел), о вас не очень хорошие отзывы. А звонить, вычислять что, да как, такое ощущение, что Вам заняться нечем ???.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #639 : 08 Травня 2012, 18:29:31 »
заказ оплатила сегодня или завтра вышлют! Раздача или в пятницу или к понедельнику!
]ДЕВОЧКИ, УЧАСТНИЦЫ форума!!! У НАС ОЧЕНЬ "УМНЫЙ" ОРГАНИЗАТОР - Т*.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17076.0 Я ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА В ВИННИЦУ МЕНЕДЖЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ С САЙТА 
 Винница
Номер телефона:
 +38-067-302-74-87 фамилия менеджера КАЛИНИЧЕНКО---НАШ ЗАКАЗ НЕ ПРОПЛАЧЕН !!! ЛИЧНО Я ТРЕБУЮ ДАННОГО ОРГА УДАЛИТЬ С ФОРУМА ЗА ВРАНЬЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИХ ДЕНЕГ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ, и пусть немедленно вернёт мои личные 38,50 грн, думаю, что остальные участники компании по Мурано меня поддержат !!![/size][/color]
Девочки, я все почитала и стало очень неприятно что на форуме есть такие НЕАДЕКВАТНЫЕ люди!!!! Или один человек. >:D
Сейчас объясняю о СП по Мурманской бижутерии. Мне прислали накладную в которой указанна сумма. И написано что высылают посылку на следующий день после оплаты. Поэтому и написала предварительно когда вышлют посылку. Так как сломался нормальный интернет, приходится пользоватся интернетом через флешку, которая постоянно отключается. Поэтому в воскресенье ночью пыталась оплатить заказ, флеха постоянно отваливалась, но с четвертого раза вроде оплата ушла. И флеха снова отвалилась.
Поэтому с чистой совестью больше и не подключала флеху.
Вчера была в интернете в гостях на 5 минут. И в голову не прищло проверить оплату, сегодня порылась в банке, оплаты действительно нет. ::)
Мне категорически непонятно зачем вы звонили поставщику??? Это уж полный бред!!! Можно было написать мне в личку, я бы сразу все перепроверила! Ну позвонить на крайняк так как сейчас нет постоянного доступа к нету!
И обвинять меня в воровстве это полный ПИСЕЦ!!!
Значит заказы на тысячу я всегда отправляла, а тут решила стырить 270 грн.? Самой-то не смешно??????????????
Деньги естественно за это СП я всем верну так как просто стыдно будет работать с этим поставщиком из-за вас!

ОТ ВАС ТРЕБУЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ИЗВИНЕНИЯ ТАКИМ ЖЕ ШРИФТОМ КАК И БЫЛО НАПИСАНО ЭТО ГЛУПОЕ ОБВИНЕНИЕ!!!!
« Останнє редагування: 09 Травня 2012, 18:49:11 від valka13 »
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #640 : 08 Травня 2012, 18:32:42 »
vikiS, я у Вас спросила- в чём разница между нарукавниками по 7 и по 10, мы с Вами не пересеклись по причине того, что нам нужно было срочно. и вобще-то товар был в остаках- я у Вас ничего не заказывала. Если модераторам всё равно, что здесь пишут , то мне нет, если на то пошло. >:D

svetik2143

• Гість
« Reply #641 : 08 Травня 2012, 18:34:26 »

Деньги естественно за это СП я всем верну так как просто стыдно будет работать с этим поставщиком из-за вас!

ОТ ВАС ТРЕБУЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ИЗВИНЕНИЯ ТАКИМ ЖЕ ШРИФТОМ КАК И БЫЛО НАПИСАНО ЭТО ГЛУПОЕ ОБВИНЕНИЕ!!!!

+1
Огромными красными буквами! Как было первоначальное сообщение!  8)

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #642 : 08 Травня 2012, 18:35:33 »
когда Вы вывесите скриншот по оплате, тогда я извинюсь.

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #643 : 08 Травня 2012, 18:38:55 »
Настя, я не говорила, что Вы "стырили ". Вы просто могли эти деньги кинуть на оплату другого СП, понятно, что Вы их не взяли себе лично. Я говорила про халатность с Вашей стороны- считаю так, да.Вы обязаны были проверить факт проплаты, независимо от суммы, хоть 10 грн.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #644 : 08 Травня 2012, 18:39:13 »
когда Вы вывесите скриншот по оплате, тогда я извинюсь.
вам же написали оплата не ушла сегодня ето обнаружелось из зи инета.
к примеру я тоже сегодня пошла оплачивать свои заказы а мне на терминале на все мои запросы пишеп попозже попробуйте вот и все как быть

Kupi.cn.ua