Ежеweekа надо в первую очередь оргу звонить и выяснять в чем проблема и почему задержка, а не поставщикам
вы ж не знаете как она там с ними работает.
И вообще бред какойто звонить поставщику и выяснять проплочен заказ или нет, вам главное получить оплоченное, а не проверять оплаты орга поставщику.
Настя уже не одно сп провела и хорошо зарекомендовала себя как орг., а вы невыяснив ситуацию с ней, грязью её поливаете.
Меня вообще это все прикалывает - Насте вы поленились позвонить (человеку которому во доверили свои драгоценные копейки), а поставщику нет (наверное всем менеджерам выели мозги за свои копейки).
Настя сидит щас без компа, не первый день
как только у неё с этим делом наладится она вам всё обьяснит.
не знаю какой вы там орг., но как покупатель вы мне не ахти, да и не только мне не буду разглашать, а то еще и на других девочек наброситесь с обвинением. Вы как покупатель пудрите оргам мозги, прям выедаете, а потом тупо отказываетесь от заказа под придлогом что вам срочно надо. Вы сами как орг должны понимать что СП могут долго собиратся, а когда соберутся то не сию минуту вам все приедет после оплаты. Мы вас тут все жалем не хотим сор из избы выносить, но помоему вас надо добавить в соответсвующий списочек, чтоб другие орги знали что вы из себя представляете.