Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1577400 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #615 : 08 Травня 2012, 15:32:14 »

Кстати все мы пользуемся "супер банком П" который очень хороший, и все вовремя перечисляет. У меня был случай отправила 2000 с копейками за химию сано, а деньги "засветились" на карте поставщика через 2 дня только  :walldash: :walldash:. Я ему скрин высылала, чтобы поверил и выслал мне товар

У меня тоже такое было, деньги непойми где почти 2 суток болтались. От меня ушли, а оргу пришли через 2 дня только.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #616 : 08 Травня 2012, 15:32:40 »
если не трудно - киньте реквизиты, так, чисто чтоб не зря Вы это написали)
а почему я должна Вам их давать ? если человек попросил не афишировать свой эмейл. это неэтично. к тому же, у меня с ней нет СП.  :)
Ира, в том то и дело, что полно на форуме девочек, которые под сп коммерцию прикрывают, но зачем оргу, у которого не одно сп, и который не 1-й день на форуме обманывать?

Кстати все мы пользуемся "супер банком П" который очень хороший, и все вовремя перечисляет. У меня был случай отправила 2000 с копейками за химию сано, а деньги "засветились" на карте поставщика через 2 дня только  :walldash: :walldash:. Я ему скрин высылала, чтобы поверил и выслал мне товар
так а где наш заказанный товар ??????? почему орг пишет, что "завтра посылку отправят"???

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #617 : 08 Травня 2012, 15:35:10 »
Девочки, не будем ссориться-- скриншот от Насти про оплату в темку или где она посчитает нужным. я не вижу проблемы. извинюсь такими же огромными буквами !!!!

Элен

• Звезда форума
« Reply #618 : 08 Травня 2012, 15:37:57 »
Девочки поддерживую Антошину маму на счет проверок, есть модераторы если сомневаются могут проверить.
Ира, в том то и дело, что полно на форуме девочек, которые под сп коммерцию прикрывают, но зачем оргу, у которого не одно сп, и который не 1-й день на форуме обманывать?

чесно поднадоело, одни слова, но не один человек еще не написал что это за СП  :-\

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #619 : 08 Травня 2012, 15:42:52 »
чесно поднадоело, одни слова, но не один человек еще не написал что это за СП  :-\
Лена, немного раньше в темке писали, что это СП мо муранскому стеклу
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Элен

• Звезда форума
« Reply #620 : 08 Травня 2012, 15:44:37 »
Лена, немного раньше в темке писали, что это СП мо муранскому стеклу
не я имею виду что подразумивает комерцию, а прикрываются СП  :).

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #621 : 08 Травня 2012, 15:45:22 »
Девочки, не будем ссориться-- скриншот от Насти про оплату в темку или где она посчитает нужным. я не вижу проблемы. извинюсь такими же огромными буквами !!!!
Снежанна, у меня большая просьба к Вам - прежде, чем выносить такие вопросы на общее обозрение - сначала попытайтесь разобраться в личке!!! потому как Вы в итоге допустим извинитесь, но осадок то останется непрятный
тем более, что на данный момент Вас не поддержал ни один человек в этом вопросе
« Останнє редагування: 08 Травня 2012, 15:48:03 від oksana0385 »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #622 : 08 Травня 2012, 15:47:57 »
 Настя делала оплату поставщику..но у её проблема с интернетом была..и скорее всего что деньги не дошли!!
Она появится только вечером...и всё сама распишет!

Не нужно поднимать панику...все мы люди...иногда заказ и не неделю ждут , а про то что пользоваться чужими деньгами- так  270 особо и попользовать некуда  :D :D :D :D

таняz

• Гість
« Reply #623 : 08 Травня 2012, 15:49:58 »
Снежанна, если ты за порядок, так давай мы тебя выберем и будешь про все нарушения писать, а не выборочно.
Хватает таких Сп , где дан альбом с фотками или сайт, а заказы делаются с других мест.
Я тоже на собственном опыте, заказывая в таких Сп, сделала выводы и уже некоторых знаю, кто на что гаразд. Молчим, бо нервы дороже.
Раз я одному оргу в личку написала , где частично есть ее товар дешевле, чем в СП. Так думаете она объявила об этом в своем СП? Ага, разбежалась только объявлять. :D

Хотя Комбезы, такие, как ты продавала, тоже кто-то писал, что видели в стоковом магазине по 50 вроде грн.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #624 : 08 Травня 2012, 15:51:39 »
а я вот одного не понимаю, а почему нельзя было сначала попробовать решить  вопрос сначала с организатором??? и почему обязательно выносить на всеобщее обозрение???????
и почему сразу жаловаться модераторам, зачем кричать на всю : Удалите!!!!!!!!!!
блин,ну все же мы люди!!!!!!!!!

и правильно сказхала Валя, 270 грн - не сумасшедшие деньги.  не разбогатаешь, а репутацию терять на форуме ради копеек врядли бы кто то захотел!!!!!!!!!!!!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Aurika

• Гість
« Reply #625 : 08 Травня 2012, 16:05:19 »
Девочки, но тут же всё ясно - просто человеку надоело ждать свой заказ, в темке видела что оплата была ещё 28 апреля - итого 2 недели не ответа ни привета! ну понятно - праздники, ну допустим поставщик не отвечает ни на звонки, ни на письма - все гуляют - и отсылать деньги как то стрёмно ему - это всё понятно, но смотрите, 4 рабочих дня уже прошло, деньги можно было и отослать как бы уже, да и заказ в эти раб.дни могли уже и отправить. Почему орг молчит и бездействует? вот в чём вопрос! И ежевика со своей стороны тоже права, она заказала- она хочет видеть свой заказ, и думаю вынесла на обсуждение не просто так, а потому что уже терпение "тупо лопнуло". ;D
« Останнє редагування: 08 Травня 2012, 16:07:02 від Aurika »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #626 : 08 Травня 2012, 16:09:14 »
Вспомнился случай год назад.я на форуме давно была, а в сп новичек.собрала сп по вешалкам, собрала оплату и...у нас полетел виндоус :walldash: я ТАК нервничаю,переживаю.не додумалась тогда попросить кого-то из девченок от моего имени написать что все под контролем,комп полетел... а его обещают день,два починить и ниче :walldash:
поехала в гости,напросилась в интернет и что я вижу:организатор деньги взял и пропал.ай-яй-яй,какой плохой организатор.слава богу,мошенницей хоть не назвали :D.обидно было до слез-не пропала,переживала,ну ступила по неопытности.пишу тогда:я очень люблю форум, дорожу им и 1000 не стоит того,чтоб скрываться.так что вначале узнаем все подробности,потом выгоняем с форума.а у Насти просто забраковало платеж-в теме Приватбанк эти темы поднимались, такое,к сожалению,бывает.она без инета и не смогла проверить,не знала этого

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #627 : 08 Травня 2012, 16:10:04 »
повтрюсь опять - есть личка, есть тел у орга, всегда можно позвонить/написать и узнать причину
если чесно, я не удивлена тем, что именно Ежевика вынесла этот вопрос на всеобщее обозрение, а не кто-то другой :D
видимо давно бури не было у нас на форуме

masya1

• Гість
« Reply #628 : 08 Травня 2012, 16:12:13 »
а орг что не человек?
ранее написали ведь, что проблемы с инетом.

Вообщем Спокойствие, только спокойствие  :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #629 : 08 Травня 2012, 16:13:32 »
вынесла на обсуждение не просто так, а потому что уже терпение "тупо лопнуло". ;D

Не, вы меня простите, но сделав заказ на 36,50 у проверенного на форуме орга поднимать такой кирпишь? ??? Я иногда заказы на несколько сотен делаю, жду, могу в темке аккуратно спросить - когда ожидать, и все, большего себе не позволяю.
А звонить поставщику, писать метровыми буквами в теме, обвинять во всем? Непонимаю.  ??? Честно.

Kupi.cn.ua