Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1591701 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Да ещё  на 300 евро закупка и +доставка,  "очень выгодное" СП   :D
если с 40% то хоть один товар можно заказать, а если он акционный, но цена получается нормальная даже с таких процентом. А за доставку берут везьде!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
я уже давно просчитывала выгоду подобных закупок и могу сказать следующее: если покупать во время акции, то даже минималка 300евро и пересылка 1,5 евро - это нормально, всё равно хорошая выгода получается, но есть один существенный минус - очень трудно набрать минималку за время акции (пока соберешь - обычная цена будет). А если брать у неё по розничным ценам и выбивать скидку на количество - шкурка вычинки не стоит, т.к. этот % скидки будет "съеден" чьим-то оргсбором. Ну смотрите - макароны стоят 10 грн в розницу, а если мы возьмем их 20 пачек нам сделают скидку 10% (и это в лучшем случае), которые пойдут на оргсбор. Смысл в чем?
Лично я обратила внимание на сайт, с которого собирает Оксана и некоторые сайты, что дала Жанна. По моему мнению, проще скооперироваться в СП без оргсбора и собрать тот же ящик или упаковку (во всяком случае я так делала и буду делать), это получается гораздо дешевле, чем во многих наших "импортно-продуктовых" СП, которые "берут по такой цене прямо с границы" или им "по такой цене возят проверенные поставщики много лет"

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
есть и такое, но просто тут выбор большой и есть классные акции, но посредник говорит что все быстро раскупают, и нужно делать заказ к концу первого дня акции...думаю мы за день на 300евро ну никак не соберем :-\
что-то я тогда совсем запуталась  ??? речь была вроде о 300 евро!

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
я уже давно просчитывала выгоду подобных закупок и могу сказать следующее: если покупать во время акции, то даже минималка 300евро и пересылка 1,5 евро - это нормально, всё равно хорошая выгода получается, но есть один существенный минус - очень трудно набрать минималку за время акции (пока соберешь - обычная цена будет). А если брать у неё по розничным ценам и выбивать скидку на количество - шкурка вычинки не стоит, т.к. этот % скидки будет "съеден" чьим-то оргсбором. Ну смотрите - макароны стоят 10 грн в розницу, а если мы возьмем их 20 пачек нам сделают скидку 10% (и это в лучшем случае), которые пойдут на оргсбор. Смысл в чем?
Лично я обратила внимание на сайт, с которого собирает Оксана и некоторые сайты, что дала Жанна. По моему мнению, проще скооперироваться в СП без оргсбора и собрать тот же ящик или упаковку (во всяком случае я так делала и буду делать), это получается гораздо дешевле, чем во многих наших "импортно-продуктовых" СП, которые "берут по такой цене прямо с границы" или им "по такой цене возят проверенные поставщики много лет"
согласна с каждым словом  :super:
Я не один год покупаю продукты у девочки из Луцка  ;)
п.с. тоже заинтересовали сайты, которые давала Жанна, пойдём в личку  ;)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Все таки это так  :-\.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

valka13

• ★SuperStar★
которые "берут по такой цене прямо с границы" или им "по такой цене возят проверенные поставщики много лет"
оливки были 50 грн баночка, а теперь резко стали 40 грн баночка, это мину 25 % ;D
вопрос- сколько всего % там было O:-)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Приоткрою глаза на некоторые цены:

шоколад стоит 0.34 цента(это 3.74 по курсу 11),

масло оливковое 3 евро,

упаковка 5кг макарон из тв.сортов пшеницы - 3 евро,
печенье с шоколадной прослойкой стоит 1 евро,

мятный шоколад 1 евро...

Нутелла 680г стоит 3 евро

За достоверность цен отвечаю, они недельной давности в супермаркете АЛДИ.
Итальянский помидорный кетчуп стоит 3.60 грн )))

Только пару дней назад выбросила чеки, знала б, что будет такой ажиотаж - сохранила))) У меня крёстный работает дальнобойщиком, но только он работает во Львове, если б в Чернигове - я б предложила СП с 15%, я хотела открыть СП по продуктам, нашла дальнобойщика, кот. возит, но он цену не мог сложить  :D На таможне им надо дать, чтоб пропустили с товаром, им самим наварить надо, поэтому наценка в 15% от магазинной нереальна :-X
« Останнє редагування: 12 Лютого 2013, 13:52:48 від Mamochka »
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
еще вот нашла пару сайтиков, http://www.kidstaff.com.ua/tema-4421513.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-4980475.html
написала им про опт,ждем ответа

XIMI4

• Звезда форума
Катя, давай с рационализаторскими предложениями переходи в флуд или хотелку, а то люди за кучей страниц не читают суть спора.
Тут только наглядные ценовые  примеры выкладывай.
А то у нас получается как в поговорке: "слышала звон, да знает где он"
« Останнє редагування: 12 Лютого 2013, 14:25:53 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Катя, давай с рационализаторскими предложениями переходи в флуд или хотелку, а то люди за кучей страниц не читают суть спора.
Тут только наглядные ценовые примеры примеры выкладывай.
:ok:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
оливки были 50 грн баночка, а теперь резко стали 40 грн баночка, это мину 25 % ;D
вопрос- сколько всего % там было O:-)
да, нее, Валентина, то они в закупке резко подешевели... ;D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
да, нее, Валентина, то они в закупке резко подешевели... ;D
А это у кого подешевели? :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
попрошу, когда найдете где дешево,  мне маякнуть в личку, а то так тут обсуждаете, что и мне, грешной, захотелось :D
« Останнє редагування: 12 Лютого 2013, 15:00:02 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
не нашла я оливок по 40 :-\ те,что 950г как были 50 у наташи,так и есть.У Гнесинки по 45,но их нет в наличии
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
не нашла я оливок по 40 :-\ те,что 950г как были 50 у наташи,так и есть.У Гнесинки по 45,но их нет в наличии
тебе так нужны Оливки  :D
вот глянь http://www.royal-toscana.com.ua/masliny-olivki/olivki-zeljonye-mal-bez-kostochki-baresa.html
http://www.royal-toscana.com.ua/masliny-olivki/olivki-zeljonye-bol-sh-baresa.html
аж на 10грн дешевле как буду делать заказ маякну ;)
еще я уточняю по поводу доставки, непонятно написано..если на 400 берешь то бесплатная только не понятно куда

Приоткрой завесу тайны....