а по мне так сделали чудную рекламу итальянских продуктов на нескольких страницах-я их ранее не пробовала и мысли не было их купить-после прочтения обсуждения появилось желание что-нибудь купить-раз столько народа ими интересуется, значит что-то в этом есть... Думаю, я не одинока...
Но мне как то не верится что у кого-то будет желание заниматься ими в СП без орга, как тут многие мечтают, ну ладно кофе, но тягать неподемные ящики с шампанским, брать на себя риски что при перевозке продукты могут разбиться, повредиться, раскрошиться , тут с курточками на НП умудрились мешок раздавить , а то хрупкое... ..и я прекрасно понимаю тех оргов у которых с доставкой получалось более 15% (в разумных пределах конечно). Одно дело 15 % на кофточке в 200 грн или шапочке за 100 с копеечной доставкой, а совсем другое-тягать тяжеленное шампанское или оливковое масло с дороженной доставкой за те же 15%.
Пы СЫ. я в итальянских продуктах ни разу ничего не заказывала. и с их оргами не знакома... Сестра берет шампанское и кофе-ей вроде нравится. Пойду на Ц рынок, куплю и себе что-нибудь итальянское, спасибо девочкам давшим наводку...