Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1591731 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #5130 : 12 Лютого 2013, 20:32:50 »
Настоящие оливки немного разноцветные,т.е. как яблоки:одна сторонка темнее,др. светлее.Т.е. неравномерно поспевшая.
А у нас как купишь, так они по цвету однородные. Крашенные наверное. :walldash:

kseny GOLD

• Звезда форума
Жанна, и я оливки хочу) мне тоже маякните ::)
Я тоже присоединюсь.
О оплате и раздаче в личку

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5132 : 12 Лютого 2013, 20:36:00 »
Жанна, ты такая умница :-*
Вот это дисциплина >:( :D
ага)) у нее не забалуешь ^-^

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5133 : 12 Лютого 2013, 20:49:43 »
ага)) у нее не забалуешь ^-^
ага) я сама её боюся  ;D ;D ;D O:-)

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #5134 : 12 Лютого 2013, 21:32:07 »
.. В течении недели будут проведены организаторами изменения - переход в платные темы/ блокировка/ снижение цен. Всем спасибо за искренность.
Увидела только один результат поднятия этой темы : многие ринулись в личку объединяться для заказа с Жанной.  8)  Найти сайт с реальной экономией оказалось не так просто, что по-моему говорит в пользу "итальянских " оргов. Не такие они и хапуги.  :) Тот факт, что в самой Италии цены на продукты смешные - не аргумент, шмотки в Европе и Штатах тоже можно найти халявные, но с доставкой цена уже не такая сладкая. Почему орги должны переходить в платные темы - не пойму, мне например удобнее выбрать из имеющегося ассортимента нужные мне товары, некоторые немного дороже, некоторые дешевле, чем выискивать и выхватывать отдельные позиции по акции у разных поставщиков из разных городов.  ???

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #5135 : 12 Лютого 2013, 21:37:01 »
Увидела только один результат поднятия этой темы : многие ринулись в личку объединяться для заказа с Жанной.  8)  Найти сайт с реальной экономией оказалось не так просто, что по-моему говорит в пользу "итальянских " оргов. Не такие они и хапуги.  :) Тот факт, что в самой Италии цены на продукты смешные - не аргумент, шмотки в Европе и Штатах тоже можно найти халявные, но с доставкой цена уже не такая сладкая. Почему орги должны переходить в платные темы - не пойму, мне например удобнее выбрать из имеющегося ассортимента нужные мне товары, некоторые немного дороже, некоторые дешевле, чем выискивать и выхватывать отдельные позиции по акции у разных поставщиков из разных городов.  ???

+1. И я того же мнения  :)

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #5136 : 12 Лютого 2013, 22:25:31 »

А кто вам мешает это сделать в платной теме или в разных СП ??? ??? ??? 
По моему никто из модераторов эти СП не заблокировал и не удалил  :-\  :-\, а наоборот разобрались в работе этих СП, в особенности, что цены в них не все являются оптовыми, что возражает самой сути совместной покупки и нельзя разобраться от какой цены ставится о.с..
+100 молодцы модераторы !!!!!!! :super:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5137 : 12 Лютого 2013, 22:31:25 »
По моему никто из модераторов эти СП не заблокировал и не удалил  :-\  :-\, а наоборот разобрались в работе этих СП, в особенности, что цены в них не все являются оптовыми, что возражает самой сути совместной покупки и нельзя разобраться от какой цены ставится о.с..
+100

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #5138 : 12 Лютого 2013, 22:52:33 »

Ну да, действительно  :-\

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #5139 : 12 Лютого 2013, 23:02:45 »
Ну да, действительно  :-\

Ну дык отож  ::) ::) ::)
Прежде чем говорить как удобно для кого то лично, нужно подумать, что форум общественный (как и СП в принципе) и должно быть удобно для всех (или большинства)  :beer: :beer:

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #5140 : 13 Лютого 2013, 00:07:20 »

я тоже не поняла смысл про платные темы  ???  скорее всего это касается тех где накрутка не  правдивая  :-\

а с другой стороны правильно что отсеют действительно дорогие сп  в которых цены такие как и на рынке

когда что-то ищеш то трудно все сп пересмотреть и найти самую дешовую цену на одно и тоже
« Останнє редагування: 13 Лютого 2013, 00:11:53 від vikiS »

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5141 : 13 Лютого 2013, 00:58:40 »
а по мне так сделали чудную рекламу итальянских продуктов на нескольких страницах-я их ранее не пробовала и мысли не было их купить-после прочтения обсуждения появилось  желание что-нибудь купить-раз столько народа ими интересуется, значит что-то в этом есть... Думаю, я не одинока...
Но мне как то не верится что у кого-то будет желание заниматься ими в СП без орга, как тут многие мечтают,  ну ладно кофе, но тягать неподемные ящики с шампанским, брать на себя риски что при перевозке продукты  могут разбиться, повредиться, раскрошиться , тут с курточками на НП умудрились мешок раздавить , а то хрупкое... ..и я прекрасно понимаю тех оргов у которых с доставкой получалось более 15% (в  разумных пределах конечно). Одно дело 15 % на кофточке в 200 грн или шапочке за 100 с копеечной доставкой, а совсем другое-тягать тяжеленное шампанское или оливковое масло с дороженной доставкой  за те же 15%.

Пы СЫ. я в итальянских продуктах ни разу ничего не заказывала. и с их оргами не знакома... Сестра берет шампанское и кофе-ей вроде нравится.   Пойду на Ц рынок, куплю и себе что-нибудь итальянское, спасибо девочкам давшим наводку...
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #5142 : 13 Лютого 2013, 08:41:22 »
В моём понимании "особенности", с которыми тут "разобрались" в следующем: далеко не все перевозчики, которые занимаются (будем называть вещи своими именами) контрабандой, могут предоставить отчётность по ценам, и не все из них готовы на всеобщее обозрение объявить свои координаты и сделать свой сайт. А значит орги, которые с ними работают, заведомо попадают в черный список т.к. не могут доказать свои %. Пусть даже цены у них ниже цен на некоторых официальных сайтах (в чём мы уже убедились), мы заставим их перейти в платные темы и будем переплачивать за эти же темы, но с чистой совестью.  ??? С такой логикой надо все темы, в которых задействованы посредники, сделать коммерческими - Англию, Турцию, Испанию , Беларусь (*это ни в коем случае не руководство к действию, а пример)-нам же не предоставляют документов об их реальных расценках и мы просто расчитываем на порядочность оргов. Извините, но получается охота на ведьм.
« Останнє редагування: 13 Лютого 2013, 09:17:35 від Marika »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5143 : 13 Лютого 2013, 08:50:21 »
Напомню что алкоголь это акцизный продукт для торговли продуктами нужны соотвец. разрешения. Радуйтесь тому что хозяева форума вообще разрешает у себя на форуме проводить эти СП  ;)

По ценам, кто нем понял суть спора перечитывайте тему, сравнивайте, вникайте. На будущее напоминаем Цель раздела - чтобы посетители могли сэкономить на оптовых покупках, а не кто-то пытался здесь заработать! Цена выше рыночных и выше или равно ценам инет магазинов - это коммерция. Коммерческие темы платные.

Организаторы, у кого есть такие же спорные моменты, не ждите коллективной жалобы, исправляйте свои огрехи сейчас  ;)

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5144 : 13 Лютого 2013, 08:55:40 »
Marika, относительно Англию, Турцию, Испанию , Беларусь есть предложения где покупать дешевле, предлагайте. Догадки в жалобы не принимаются. Только аргументированная критика. Вы как покупатель абсолютно ничего не потеряли. Просто Вам сняли розовые очки. Нравится Вам покупать у Мани,Сони,Тани так вы и там и будите покупать. А мнение большинства прозрачность в ценовой политике.  :)

Приоткрой завесу тайны....