Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1591656 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
завтра в 3хмагазинах дожно быть обновление акций, можно попробовать

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ой, а расскажите в кратце , пожалуйста, или ссылку на сп дайте. я так понимаю, это по пасте, оливкам, маслу, макараном сп-шка хорошая намечается? нет времени перечитывать ((

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
ой, а расскажите в кратце , пожалуйста, или ссылку на сп дайте. я так понимаю, это по пасте, оливкам, маслу, макараном сп-шка хорошая намечается? нет времени перечитывать ((
Со ссылкой еще не определились, сама с кустов шпионю ;D масло и сыр хочу

Kurabiye

• Звезда форума
СП пока нет, но намечается по всём, что можно найти в уржуйском магазине
кста, посчитала Марсалу
2,8 + 50 % (еси не удет 10 ут) = 4.2 + 1,8 (вес примерно 1,2 кг) = 6 = 66 грн. + 10%
где-то в СП видеа 100-120 грн

Kurabiye

• Звезда форума
сама с кустов шпионю ;D масло и сыр хочу
;D ;D :))

InnaD

• Местный житель
вот еще есть такой сайт http://italia-produkti.torgg.com/macaroni , миним. заказ от 300грн. за пересылку вообще ничего не нужно платить!
Интересно было "погулять" по сайту, что-то дешевле, что-то дороже. Филладельфия - да, маскапоне - дороговато, со сбором будет почти столько и в Сильпо. Бейлис не стала бы покупать, Амаретто дешевле чем на других сайтах, но надо в магазинах посмотреть.
Заправка к макаронам Песто будет столько же сколько и в существующих СП.
Выбор просто побольше.

Это офф наверное, но просто не знаю куда засунуть эту информацию.
Химия бытовая, всякие шампуни, гели, мыла, я не стала бы покупать, потому что продукция Cien производится для сети немецких супермаркетов  Lidl Stiftung & Co. KG. Lidl и на упаковках не пишется кто произвел то же мыло и шампунь. Это по классу такая же "Полная чаша" которая делается для Сильпо - товар класса эконом.

valka13

• ★SuperStar★
а всё из за того что никто не хочет читать то что пишут в темке  ??? толи очки розовые мешают, толи такое непреодолимое желание выпить  :D

на мои посты в теме никто даже не отреагировал  ;)
просто в инете на него цена тоже 100 и 135 гривен  ???
я боюсь представить какая оптовая цена  :-\
Валя,не знаю у нас Итальянского не встречала,с русским описание есть-но это подделка :-X
А вот в Киеве от 180-200 может + -

Kurabiye

• Звезда форума
я один раз в теме про ламбруско сказала, что восемьдесят это как-то дорого, если в интернет-магазине 40, мне сказали, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках

Nurochka

• Постоялец
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #5078 : 11 Лютого 2013, 21:24:06 »

Организаторов СП прошу объяснится. Внести в свои СП изменения и предоставить покупателям прозрачную инфу по ценам с оргом не больше 15%

Объясниться, так объяснится: товары заказываю у поставщика из Луцка - магазинчик-склад куда продукты/химию из Германии завозят   прямиком через границу, т.е. сайта у них нет и не будет  ???  Оргсбор у меня 10%, да и цены вполне адекватные, но предоставить какие-то доказательства цен поставщика тоже не могу - все практически решается в телефонном режиме. Единственно, могу после каждого заказа сканировать накладную и выставлять ее в теме.
Если форум примет решение - тему удалю, т.к. доставку продуктов для участников СП за свой счет просто не потяну  :-\
Могу поставить голосование в теме: актуальна она на сегодня или нет? В общем, пусть форум и решит.
Все  :-[

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Понимаю, что сегодня все продуктами заняты, но все же спрошу.
Во сколько обходится доставка игрушек с тех СП, где общий заказ отправляется на сумму до 1500 грн?
И как быть с доставкой объемных и при этом недорогих игрушек?
Вот например, у меня заказали стульчик http://igrushki-opt.com.ua/kategorii/product/view/51/7170 стоимость 27,56 грн., максимальный оргсбор 15% - 4,13 грн, доставка по объему 26 грн., если отнять 11 грн за оформление, которые считаются 1 раз на весь заказ, получается доставка 15 грн.
Вот такие машинки тоже дорогие в доставке http://igrushki-opt.com.ua/kategorii/product/view/123/1259
Сейчас вот спрашивают стульчик http://igrushki-opt.com.ua/kategorii/product/view/55/8934 , но опять же 15% его стоимости не покроют доставку.
Понятно, что доставку делим на всех, но получаются те, кто покупают дорогие компактные игрушки оплачивают за чужую доставку. Каждую игрушку в заказе пересчитать отдельно нереально, но может можно ввести какую-то определенную оплату за доставку таких товаров? Иначе проще их вообще не принимать в заказ

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Девчонки, вот что узнала еще, можно покупать под 40% любой товар, и договорилась что б не одного виды 10шт., а можно хоть одну пачку макарон ;)

Пошла в опросник делать темку и потом кину ссылку сюда, Она работает с 4-ма магазинами, как раз завтра начинается скидка на одном их них, она мне бросит ссылку а я в темке и будет выбирать, что бы собрать заказ она дает 1-2дня максимум, так как потом все раскупают, я ей бросаю заказ и оплату, она выкупает, взвешивает и мы платим за вес :) или перекрывает той суммой чего например не было.

valka13

• ★SuperStar★
Понимаю, что сегодня все продуктами заняты, но все же спрошу.
Во сколько обходится доставка игрушек с тех СП, где общий заказ отправляется на сумму до 1500 грн?
И как быть с доставкой объемных и при этом недорогих игрушек?
значит поставщик не умеет правильно упаковать  ::)
мне нравиться как  мне отправляли игрушки, в ящике и дырочки свободной не было, всё компактно.
смотря каких игрушек на 1500,  у меня на такую сумму доставка колебалась от 6 до 8%

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Девчонки, пока пишу сюда, что бы присмотрели может чего пока буду темку делать :)
Вот сайт http://www.tuttiprezzi.it/conad.html
Заказ нужно отправить посреднику в среду после обеда(часов в 16,00) , это максимальный срок! До этого дня принимаю заказ и оплаты сразу., так как деньги нужно будет перечислить до вечера.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Девчонки, пока пишу сюда, что бы присмотрели может чего пока буду темку делать :)
Вот сайт http://www.tuttiprezzi.it/conad.html
Заказ нужно отправить посреднику в среду после обеда(часов в 16,00) , это максимальный срок! До этого дня принимаю заказ и оплаты сразу., так как деньги нужно будет перечислить до вечера.

>:( нифига не разобралась - наверно туповата я для этих заказов :(

Kurabiye

• Звезда форума
ничего сожного
цена сайта + 40% (посреднику) + 1,5 евро за кг веса + 10 % Катя.
Кать, правиьно ж?