Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1591634 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
ммм, а я проежалась по акционным ссылкам у неё, и для оптовых и не оптовых (я так поняла опт от 10  одного товара),
Что меня привекло, так это разнооразие, выор супер, даже если что-то по цене дороже и так же как везде,
Нашла, макарошки по 1евро 2 пачки по 500грн., выходит 1+0,3(ее процент)+1,5(доставка)=30,8грн., за 1кг макаронов. исыров там много по акции ;) А миним. заказ 300евро безразницы чего

Девчонки, есть вот такое предложение, попробовать открыть СП по вот такому сайту http://www.tuttiprezzi.it/conad.html#d
цена сайта +30%(условия поставщика)+1,5евро за 1 кг пересылки.(сколько будет орг еще не решила, 10% думаю)
Есть много акций где цена за 2шт., написано будет 2 петси.
Как вам?

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Катюша, ссылка какая то странная... ???
Брось сразу там где продукты. ;)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
По поводу оливкового масла. Мой муж в сентябре был в Италии и привез мне оливкового масла . Там оно стоило 1 литр 3 евро(сама чек проверяла) и очень вкусное. Вот фото какое именно масло.

Так что цены нужно оговаривать с поставщиками, они в минусе ну никак не будут  ;).

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Катюша, ссылка какая то странная... ???
Брось сразу там где продукты. ;)
так там и есть продукты, нажимай на картинку и она увеличитса, и там все написано, просто девочка пишет что акции меняются каждую неделю и она просто физически не успевает все выстлять в одноклассники, потому там многого не будет, а тут есть все :)

И еще вот что на киде нарыла http://www.kidstaff.com.ua/store-Tovari-s-Italii
но тут только икра, вино, водка и масло де чеко :)

XIMI4

• Звезда форума
Катя я думаю попробовать можно, только кроме сайта обязательно указываем посредника, чтоб люди сами понимали что им выгодней... Розница индивидуальная или опт

Betsi в Италии и мартини по 5 евро можно найти  ;)

Приоткрой завесу тайны....

Kurabiye

• Звезда форума
Нашла, макарошки по 1евро 2 пачки по 500грн., выходит 1+0,3(ее процент)+1,5(доставка)=30,8грн., за 1кг макаронов. исыров там много по акции ;) А миним. заказ 300евро безразницы чего

Кать, пройдись у неё по ссыкам, там у неё Деспар
макароны бариа 1 кг - 0,99 сейчас
http://www.tuttiprezzi.it/despar.html
но это опт, уточни

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Катя я думаю попробовать можно, только кроме сайта обязательно указываем посредника, чтоб люди сами понимали что им выгодней... Розница индивидуальная или опт

Betsi в Италии и мартини по 5 евро можно найти  ;)
это ты на сайте нашла, я и не видела там мартини, в каком это магазине??
Да,конечно, пока напишу сдесь и пойду в опроснике делать http://www.odnoklassniki.ru/tovariztal
вот она и ее сайт :) но тут продукты не все. выбирать по иностран. сайту лучше.

Кать, пройдись у неё по ссыкам, там у неё Деспар
макароны бариа 1 кг - 0,99 сейчас
http://www.tuttiprezzi.it/despar.html
но это опт, уточни
уточню

XIMI4

• Звезда форума
Цитувати
это ты на сайте нашла, я и не видела там мартини, в каком это магазине??
Да,конечно, пока напишу сдесь и пойду в опроснике делать http://www.odnoklassniki.ru/tovariztal
вот она и ее сайт :) но тут продукты не все. выбирать по иностран. сайту лучше.

за мартини сказала так как инфа от людей отдыхавших там.

я знаю кто она и что она т.к. нашла ее я на емаркет  ;) а людям пиши магазин такой-то это опт. цена опта+.% ставка сп.
можно взять индивидуально в розницу посредник...одноклассники...
+ сравинивай цены когда учесть вес не все может оказаться дешевле...кое-что дешевле у посредника с Милана.

Natulya М

• Звезда форума
это главная цитата что нет времени, коль занимаетесь этим и стал вопрос, то время надо найти
п.с http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28134.0 тут оно 69грн

представьте не все сидят в декрете,поэтому по-болталкам уже не хожу.
да разница грн а не 30,40 грн.Кому-то удобней забрать у меня в центре,а не ехать на ремзавод.+ мы и сами не отказываем доставить,так что это вопрос открыт у кого дешевле (с предоставленной вами ссылки)

Tanechka

• Звезда форума
он регулярно ездит или раз в год?и 12 грн-это конечная цена или он в Германии стольо стоит?
в Германии столько стоит.

XIMI4

• Звезда форума
представьте не все сидят в декрете,поэтому по-болталкам уже не хожу.

открою вам секрет я не в декрете и в нём ни была ни дня  ;D и наверное вы все таки тему от моего сообщения не прочли до конца, раз утверждаете что у Вас все дешевле

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
Может я не туда смотрю: Например, масло Монини 3,99евро+30%+1,2кг(примерный вес)*1,5 евро =6,987 евро = 78 грн (у Наташи масло по 70 грн);
Тунец 3 шт*80 гр - 1,99евро+30%+0,24(вес, хотя в реале будет тяжелее)*1,5 евро = 2,947 евро = 33 грн (как у Наташи).
И это цены без нашего оргзбора.  ???

*Можете бросать тапки

XIMI4

• Звезда форума
И аргумент кому удобно у меня забрать, ни есть аргументом.... даже не хочу обсуждать. Вопрос исчерпан. По десять раз писать одно и тоже не собираюсь. Читайте от начала до конца спор. Требование Вам я думаю всем понятны.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
за мартини сказала так как инфа от людей отдыхавших там.

я знаю кто она и что она т.к. нашла ее я на емаркет  ;) а людям пиши магазин такой-то это опт. цена опта+.% ставка сп.
можно взять индивидуально в розницу посредник...одноклассники...
+ сравинивай цены когда учесть вес не все может оказаться дешевле...кое-что дешевле у посредника с Милана.
у кокого посредника с Милана? где он? а на одноклассниках точно будет догоже, потому что она сама туда выставляет этот же товар но просто с большим процентом, буду делать если что там уже поправишь ;)

XIMI4

• Звезда форума
Может я не туда смотрю: Например, масло Монини 3,99евро+30%+1,2кг(примерный вес)*1,5 евро =6,987 евро = 78 грн (у Наташи масло по 70 грн);
Тунец 3 шт*80 гр - 1,99евро+30%+0,24(вес, хотя в реале будет тяжелее)*1,5 евро = 2,947 евро = 33 грн (как у Наташи).
И это цены без нашего оргзбора.  ???

*Можете бросать тапки
я написала о том что каждый посредник имеет свою фишку накрутки. Ни кто ни кого не заставляет где либо покупать...Требование заключается в внесение ясности где товар закупается организаторами, почему такие цены, ведь большинство цен, дороже чем брать самим... Вопрос стал не от капризов Модеров, а так как были жалобы и не одна...