Значит надо сотрудничать с посредниками на прямую и выбивать с них нормальные цены, а с водителями те сами договорятся.
А то получается покупатели покупают "кота в мешке". И не известно где чья правда.
Уважаемые орги по сп продуктам Италия пересмотрите свои цены. В противном случаи нам придется закрыть ваши СП и дать зеленый свет тем людям которые будут продавать их по более прозрачным условиям.
Сколько новостей...По поводу мартини асти,если у нас на форуме будет оно по 65 по 70!!!Я с радостью присоединюсь на ящичек )))
А так как его в Италии сейчас не достать,прошу удалить мою темку по мартини Асти
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26087.new#new мне возят напрямую,а это далеко не Украина.а по 70 мне его никто не отдавал,так что выгодней даже мне по вашим ссылкам за 65 грн брать

А по поводу ит.продуктов,покупаю я у людей,которые не первый год нам возят,сайта у них пока нету,в скором времени будет,так как они открыли в Киеве магазин,я своей семье покупаю и уверенна в качестве и оригинале,есть документы даже.
Конечно я только за економию,напишите,что по вашему у меня "завышено"по продуктам,мы сделаем ниже и добавим ассортимент.
И ах,да.....все акцент сделали на асти,а про масло почему-то молчат,что по такой как у меня цене никто бы точно нигде не купил....