Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1588533 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
правила это круто, но все ли читали и помнят правила форума, которые принимали при регистрации :))
ась?)
ты как всегда права  ;)

XIMI4

• Звезда форума
...... нужна предоплата,
....
как вариант возможна. Но вот как быть со скоростью сбора..Вот смотри если б было одно сп к примеру детская одежда турция, ...но на форуме десяток подобных сп т.е. делаешь предоплату ждешь месяц, два, три, а воз и ныне там.. Это правило предоплаты может привести к злоупотреблению со стороны оргов...вы записались предоплата мол не возвращается, а мы еще ростовку собираем и точка... Предоплата хороша, но опять же индивидуально, и это в принципе каждый орг может без заглавных букв в теме правил, прописать у себя в сп :)

Приоткрой завесу тайны....

=Vika=

• ★SuperStar★
по поводу правил, я с аленой согласна. пусть все их не прочитают, но кто-то же будет читать. у меня например были случаи, и много, когда девочки звонили и в личку писали с просьбой объяснить, что такое сп , как заказать , когда платить, когда забирать и тд.  и думаю , я не одна такая. а так бы отправила в правила , и пусть читают наздоровье

=Vika=

• ★SuperStar★
и я с предложением ::)
по поводу опросника..........
 то где смысл этого СП?
такое сп все-равно закроеться рано или поздно. а если из вредности тебе нет понатыкуют  ;D

мандаринка

• Звезда форума
такое сп все-равно закроеться рано или поздно. а если из вредности тебе нет понатыкуют  ;D
так понятно что закроется-но зачем его открывать?????чтобы захламить и без того захламленный раздел??
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

XIMI4

• Звезда форума
по поводу правил, я с аленой согласна. пусть все их не прочитают, но кто-то же будет читать. у меня например были случаи, и много, когда девочки звонили и в личку писали с просьбой объяснить, что такое сп , как заказать , когда платить, когда забирать и тд.  и думаю , я не одна такая. а так бы отправила в правила , и пусть читают наздоровье
вспоминаю себя, года 4 назад прочла правила совместных покупок, уже даже не помню у нас в украине или на росийских форумах, не важно..было очень много текста...в результате я ничего не поняла..пока кума мне не объяснила на пальцах, что по чем и как его едят...
к чему я виду, если люди не понимают, от того что будет написано еще больше, вопросы от этого не исчезнут... :)

Kateryna

• ★SuperStar★
об опроснике - прям очи риже - седня зарегилась и сегодня давай опросники лупить в нннннннн количестве, я понимаю, что может и права новичков ущемляются, но токи на форум - так и оргом быть :walldash:
как то можно это вопрос урегулировать? :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
меня зацепило....
ну конечно если в сп участвуют 10-20 человек, то не трудно, а если 120, или 254  как у меня было на прошлой неделе???? и 20 сообщений - лимит в час.....представляете себе на сколько трудно или нет?
Танюша, пишите про раздачу в названии темы.  ;)
Я вашу раздачу чуть не прохлопала. Случайно в тему зашла. А если б не зашла так и не знала бы.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
значит надо постановить,что открывать Сп могут только звезды :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
в примусовому порядку ;D
Вайбер 0937717795 Катя

XIMI4

• Звезда форума
значит надо постановить,что открывать Сп могут только звезды :))
:super: :)) :))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
как вариант возможна. Но вот как быть со скоростью сбора..Вот смотри если б было одно сп к примеру детская одежда турция, ...но на форуме десяток подобных сп т.е. делаешь предоплату ждешь месяц, два, три, а воз и ныне там.. Это правило предоплаты может привести к злоупотреблению со стороны оргов...вы записались предоплата мол не возвращается, а мы еще ростовку собираем и точка... Предоплата хороша, но опять же индивидуально, и это в принципе каждый орг может без заглавных букв в теме правил, прописать у себя в сп :)
дополнительно к предоплате указать, что если заказ не сделан в указанный срок
( до 1 числа следующего месяца, с момента открытия сбора прошел месяц, прочее)
предоплата может быть возвращена участнику и его заказ снят со сбора или
заказ и предоплата остаються в силе..... орг всегда будет знать актуальное состояние
сбора, а не когда сбор был три месяца, едва собрали ростовки / нашкребли минималку,
подошло время оплаты и понеслось "я-передумала-перехотела-не-надо-купила-прочее"
ростовки разбились, минималки нет, орг выкупает ставшие ненужным участникам заказы
и пишет в "спорные вопросы" о том, что ктото вот такой непорядочный  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
в примусовому порядку ;D
:)) и без оргсбора (модеры ж бесплатно работают)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
таки да :) истинная правда
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
т.е будем мати кучу аналогичних сп с новичками-оргами... ну хай ;D
он ж пришли ГОВОРИТЬ, тем самым поднимая рейтинг форума  :))
Вайбер 0937717795 Катя