Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1588495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Ален, я думаю тебя понимают и поддерживают, но на сайте нет возможности "бороться"  с непорядочными участниками
Цитувати
Для Участников предусмотрены следующие виды санкций:
• Добавление негативного отзыва в систему отзывов под аватаром!
• Запрет на участие в СП (систематическое нарушение правил)
• Бан (срыв СП, и др.)
особенно с новичками, которые сразу же после бана могут новый аккаунт завести

Валюша уже выразила мою мыслю :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Ставьте Жанну и точка. Всех противных залакировать, вредных отлить в бронзе, а особо туподоходящим показать Кузькину мать ^-^
а то ща опять будет писанины на стопицот листов

ЗЫ. Алена, сайт изначально не для СП и не в интересах Администрации кого-то банить по признаку неоплаченных 10 грн. Тут важно посещение

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Лена,так сайт и популярность свою получил благодаря СП,ни для кого не секрет.так почему бы не развивать его?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Лена,так сайт и популярность свою получил благодаря СП,ни для кого не секрет.так почему бы не развивать его?
он и так развивается на ура))
я не против, просто смотрю на ситуацию с банами по СП с точки зрения денег - я бы не банила своего пользователя (ну кроме неадекватов по форуму в целом)
короче я за Жанну. а там шо хотите то творите)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
::) а по поводу правил: неужели трудно извещать о раздаче сообщением в личку? или ввести условие "оповещение о раздаче с помощью смс - доп. к сумме оплаты 040 коп.". я думаю мало кто пожалеет эти копейки. зато сколько пользы
меня зацепило....
ну конечно если в сп участвуют 10-20 человек, то не трудно, а если 120, или 254  как у меня было на прошлой неделе???? и 20 сообщений - лимит в час.....представляете себе на сколько трудно или нет?
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Kateryna

• ★SuperStar★
главное в правилах - правило, согласно которому ВСЕ и орги, и участники ОБЯЗАНЫ "работать", т. е заниматься благотворительностью O:-)

а то я девочка хорошая, у меня товар будет лежат годами, я храню и берегу каки зеницу ока совего,

я меня зае...и, ваши кастрюли, коньки и шубы. пришли и бегом забрали

ничего личного, как пример

вот и все, а то что хочу то и творю, а потом правила-правила :walldash:

я за четкие правила, и я за четкое их исплнение, в первую очередь оргов - сами разбаловали народ совим "все можно, я святая", а теперь сутками в жилетку плачемся 8)
Вайбер 0937717795 Катя

XIMI4

• Звезда форума
Отпишусь :) правило, чем меньше строк написано тем больше шансов, что оно будет прочитано  ???. Есть небольшие недостатки в правилах и это еще надо подумать как правильно написать, чтоб это читалось и выполнялось O:-) Это как в законодательном плане всегда есть дырки (коллизия права) которые дают возможность обойти закон ;D Надо стремится, чтоб было комфортно обоим сторонам и оргу и покупателю ;)
Цитувати
неужели трудно извещать о раздаче сообщением в личку
Анна, считаю что извещение в личку и при отсутствия чел. на форуме на телефон- не сложно, в этом поддерживаю (объясняю: из-за миллиона сп от которых рябит в глазах часто можно пропустить свое где делал заказ, и потом конфликт на ровном месте).
Цитувати
а если 120, или 254  как у меня было на прошлой неделе? и 20 сообщений - лимит в час.....представляете себе на сколько трудно или нет
Танечка, при таком кол-ве это исключение конечно, но все реально. Как вариант электронная почта...ну и конечно бандлер, если это импорт ;)
Цитувати
которые сразу же после бана могут новый аккаунт завести
аккуанты имеют, и не один некоторые орги  ;) поэтому нужно изменить методику голосования в опроснике, не тупого набивания 10 да и 27 нет и побежали открывать сп.... а процентовку
.....
по поводу не оплач. заказов, тяжелые случай.. :-\.стандартные риски для торговли...мне кажется, что правильней изначально не вкладывать оргу свои деньги. Хотя каждое сп индивидуально и всех под одно правило не подпишешь. Если же пошли на это и попали в "просак", то сами понимаете риск.... Здесь я вижу лишь один вариант берем деньги, при отсутствии товара возвращаем заказчику без потери %, этот процент ложится на плечи орга. При этом в темках должно быть это оговорено  обязательно место где вы раздаете, чтоб заказчик понимал далеко ли ему ехать в случаи возврата денег.

Алёна мне понравилось из всего большущего текста твоих правил это  ;D
Цитувати
Запрещается писать название темы только заглавными буквами! 
Я б добавила: "..добавлять смайлы, галочки, точечки и прочее.." 8) Все орги на форуме в равных условиях!
Для тех кто хочет выделятся просим в платный раздел где вашу тему за 75грн подвесят к верху :D
п.с. на Киде давно сделали зачистку такую, мои темы блокировали раза 3 я даже не понимала что я опять начеркала там не так :D

Приоткрой завесу тайны....

Шепочка

• Звезда форума
Жана,"мои" правила были просто как пример, и как показатель,что не надо выдумывать велосипед

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
меня зацепило....
ну конечно если в сп участвуют 10-20 человек, то не трудно, а если 120, или 254  как у меня было на прошлой неделе???? и 20 сообщений - лимит в час.....представляете себе на сколько трудно или нет?
таких сп с таким количеством участников у нас на форуме раз-два и всё
а если до 20 человек участников - то не думаю что это будет трудно
а если трудно известить - то пусть орг сразу бы предупреждал что не будет в личку писать
а то у меня вот было: сделала заказ, про оплату извещение в личку прислали, оплатила. и ПОПРОСИЛА о раздаче написать в личку. ответ был "  :ok:"
и вот прошло 2 недели - захожу я в тему, а там раздача прошла уже. вот меня и возмутило. а пройдёт неделя - и орг благополучно мой заказ в остатки выложит

XIMI4

• Звезда форума
Жанна,"мои" правила были просто как пример, и как показатель,что не надо выдумывать велосипед
согласна.  ;) я виду к тому что их читать не будут если будет много текста. Надо все писать кратко, доступно. Как в поговорке "меньше текста-больше дела"  ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Здесь я вижу лишь один вариант берем деньги, при отсутствии товара возвращаем
заказчику без потери %, этот процент ложится на плечи орга. При этом в темках
должно быть это оговорено  обязательно место где вы раздаете, чтоб заказчик
понимал далеко ли ему ехать в случаи возврата денег.
Брать деньги по факту собранной ростовки/минималки - тоже много НО....
могут попасться недобросовестные участники и орг и все остальные заказавшие
будут заложниками данной ситуации.... давно предлагала, нужна предоплата,
скажем заказал товар, внеси предоплату в определенном размере или %
от стоимости заказанного.... в случае отказа от заказаного, деньги возвращаються
участнику после продажи заказанного.... хорошо если в заказе товар еденичный и
можно не заказывать неоплаченное, а часто ведь ростовки или долго собирающаяся
минималка, а тут "я не буду, мне не надо" .... и участник будет понимать,
что заказывая нужно будет руководствоваться не только сиюминутным "хочу" и забыл,
а тем что если тебе нужнен этот товар, то придеться пойти и предоплатить его заказ
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Шепочка

• Звезда форума
да,может быть.но ты же сама работаешь в чёткой сфере так сказать,и знаешь,что для орг-ции процесса нужны нормы,иначе всё превращается в хаос

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Я за Жанну :-*
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
да,может быть.но ты же сама работаешь в чёткой сфере так сказать,и знаешь,что для орг-ции процесса нужны нормы,иначе всё превращается в хаос
:-\ ;D когда есть много дырочек в законах то возникает возможность больше заработать для собственника и уйти от налогооблажениея :-X А в организационном плане, людям проще воспринимать когда доступно написано, что от них хотят... Чем больше требуешь...меньше получаешь  ???
« Останнє редагування: 30 Січня 2013, 10:25:49 від XIMI4 »

мандаринка

• Звезда форума
и я с предложением ::)
по поводу опросника..........
убрать голосовалку..а в коментраиях писать ЗА-  и закажу сейчас или в следующий заказ.и против потому что - конкретная причина (а не из вредности!
Понатыкивают сами себе За и ходЮт довольные(((
Лучше потратить 10 минут пересчитать За и Против чем в очередной раз лицезреть никому не нужное СП !
И нужно увеличить колличество За,необходимое для создания Сп -потому что если к примеру в Сп постоянных участников 500 (ну грубо говоря) - а проголосовало За 10 человек - то где смысл этого СП?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!