Отпишусь

правило, чем меньше строк написано тем больше шансов, что оно будет прочитано

. Есть небольшие недостатки в правилах и это еще надо подумать как правильно написать, чтоб это читалось и выполнялось

Это как в законодательном плане всегда есть дырки (коллизия права) которые дают возможность обойти закон

Надо стремится, чтоб было комфортно обоим сторонам и оргу и покупателю

неужели трудно извещать о раздаче сообщением в личку
Анна, считаю что извещение в личку и при отсутствия чел. на форуме на телефон- не сложно, в этом поддерживаю (объясняю: из-за миллиона сп от которых рябит в глазах часто можно пропустить свое где делал заказ, и потом конфликт на ровном месте).
а если 120, или 254 как у меня было на прошлой неделе? и 20 сообщений - лимит в час.....представляете себе на сколько трудно или нет
Танечка, при таком кол-ве это исключение конечно, но все реально. Как вариант электронная почта...ну и конечно бандлер, если это импорт

которые сразу же после бана могут новый аккаунт завести
аккуанты имеют, и не один некоторые орги

поэтому нужно изменить методику голосования в опроснике, не тупого набивания 10 да и 27 нет и побежали открывать сп.... а процентовку
.....
по поводу не оплач. заказов, тяжелые случай..

.стандартные риски для торговли...мне кажется, что правильней изначально не вкладывать оргу свои деньги. Хотя каждое сп индивидуально и всех под одно правило не подпишешь. Если же пошли на это и попали в "просак", то сами понимаете риск.... Здесь я вижу лишь один вариант берем деньги, при отсутствии товара возвращаем заказчику без потери %, этот процент ложится на плечи орга. При этом в темках должно быть это оговорено обязательно место где вы раздаете, чтоб заказчик понимал далеко ли ему ехать в случаи возврата денег.
Алёна мне понравилось из всего большущего текста твоих правил это

Запрещается писать название темы только заглавными буквами!
Я б добавила: "..добавлять смайлы, галочки, точечки и прочее.."

Все орги на форуме в равных условиях!
Для тех кто хочет выделятся просим в платный раздел где вашу тему за 75грн подвесят к верху

п.с. на Киде давно сделали зачистку такую, мои темы блокировали раза 3 я даже не понимала что я опять начеркала там не так