Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583336 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3075 : 03 Січня 2013, 22:33:57 »
самое главное, чтоб заказ был вовремя оплачен, а об остальном всегда можно договориться  :beer:

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3076 : 03 Січня 2013, 23:12:05 »
Не надо быть таким радикальным. Очень хорошо, что у Вас такой муж и ездит на раздачи, у некоторых действительно обстоятельства и нужно их понимать.
Вовремя забрать свой заказ это не радикализм, а правило приличия. Причём тут муж? Если бы он не ездил, я бы всё равно не превращала чужие квартиры  в камеры хранения моих вещей, ездила бы сама, ещё ни разу не столкнулась  с организатором,который бы стал  в позу и ограничил  время встречи какими-то определёнными часами, в  которые у меня, хоть убей, не получается забрать...Я не организатор, и мне, в принципе, всё равно, как решится данный вопрос. И  я не говорю, что заказчик вопреки всему должны мчать на раздачу, так как повторюсь, у меня тоже не всегда получается забрать заказ   с первого раза. Но за месяц найти возможность состыковаться с организатором  100% можно, было бы желание.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #3077 : 03 Січня 2013, 23:29:37 »
самое главное, чтоб заказ был вовремя оплачен, а об остальном всегда можно договориться  :beer:

я тоже за оплату в первую очередь, а за остальное все можно договориться  :beer:

спасибо все оргам, которые хранили мои заказы :-*

может действителько, кому из оргов удобно отсылать Укрпочтой, то почему бы и нет, я бы тоже на почту сходила, чем переться в другой конец города ;)
только я вот свои банки с икрой не рискну отправлять почтой, я вся на нервах пока мне их доставят (думаю что б не побили или не сьели), да и что б мне их до почты доставить такси надо нанимать :walldash:

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #3078 : 03 Січня 2013, 23:34:41 »
а у Вас бывает что икру оплаченую по месяцу не забирают?

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #3079 : 03 Січня 2013, 23:48:27 »
а у Вас бывает что икру оплаченую по месяцу не забирают?
::)бывает что  неделю  или две, не помню   ::)  это я никак забрать не могла ,но там 1 баночка была  :D
« Останнє редагування: 03 Січня 2013, 23:50:35 від Elenka »
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3080 : 04 Січня 2013, 00:06:31 »
::)бывает что  неделю  или две, не помню   ::)  это я никак забрать не могла ,но там 1 баночка была  :D
и мои 2 банки когда-то неделю лежали, вот уже 3 банки. так и собирается...
самое интересное, что не все заказі мі так забираем. вот альбом у надюньки я месяц точно забирала. зато за рібой к даше или за сметаной к аурике как штік являюсь. и время сразу находиться и возможность  :D

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #3081 : 04 Січня 2013, 00:07:13 »
если введется это правила , то получается что заказал -передумал-- не забираешь , за тебя продали товар и должны побегать что бы денег вернуть

если человек игнорит свой оплаченый заказ то ему пофиг на товар и на деньги

но я говорю о том когда игнор, а если человек предупредил извинился и обьяснил что не может, не получается и т.д , то орг может предложить вариант доставки укрпочты или новой почты  на выбор клиента , если оргу такое удобно ))))

если деть болеет и реально некогда то это иногда выход из ситуации

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3082 : 04 Січня 2013, 01:02:51 »
Мой вот муж сходил недавно на раздачу к Мегацентру. Пошёл за линзами, а отобрал у людей книжки, ему 64 грн сказали доплатить, он бутылочки с жидкостями стал требовать, а то совсем другая раздача, ещё и звонил мне всё время и рассказывал, что он об этом всём думает. Потом ещё ездили к Олиному папе за Америкой, я вышла в дворе, смотрю не тот двор, пошла бегом, он начал на машине объезжать, потом разминулись и час не могли друг друга найти во дворах. Я ж как пень на местности, а ещё темно, людей нет. Он кричит в телефон,  скажи ну что-нибудь там рядом у тебя, какой ориентир. А кругом дома одинаковые. Ещё раз как-то просила его на Доценко меня забрать, телефон разрядился, он ждал там где-то 40 минут, а я, оказалось, на Пухова стояла. Чуть не погибла там, так холодно было. Вообщем, больше мне не хочет помогать заказы забирать.

happy

• Гість
« Reply #3083 : 04 Січня 2013, 08:52:35 »
а я теперь продукты не заказываю,знаю.что могу забрать неизвестно когда.а раньше заказывала.пока в садик не пошли и болеть не стали постоянно и забирала вовремя всегда.Уже хоть ничего не заказывай.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3084 : 04 Січня 2013, 08:56:32 »
если введется это правила , то получается что заказал -передумал-- не забираешь , за тебя продали товар и должны побегать что бы денег вернуть

Во-во, смотрите сами, но для орга это дополнительная головная боль. Например, заказала я штучку в первом СП, думала хорошую штучку заказываю, не успела на раздачу, а те кто успел пишут, что штучка г-но, своих денег не стоит. По новому правилу я спокойно сижу месяц, потом высылаю оргу номер своей карточки и жду когда мне переведут деньги? Пусть без оргсбора,  но это лучше чем иметь в хозяйстве ненужную, плохую штучку.... :-X Бред... :walldash: У оргов и так огромные остатки, а так будет вообще...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3085 : 04 Січня 2013, 09:18:33 »
Во-во, смотрите сами, но для орга это дополнительная головная боль. Например, заказала я штучку в первом СП, думала хорошую штучку заказываю, не успела на раздачу, а те кто успел пишут, что штучка г-но, своих денег не стоит. По новому правилу я спокойно сижу месяц, потом высылаю оргу номер своей карточки и жду когда мне переведут деньги? Пусть без оргсбора,  но это лучше чем иметь в хозяйстве ненужную, плохую штучку.... :-X Бред... :walldash: У оргов и так огромные остатки, а так будет вообще...
так вам же никто не вернёт денег раньше, чем она продастся (если она продастся)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3086 : 04 Січня 2013, 09:21:44 »
Ладно (подумаю я), пусть продается, мне спешить некуда(все равно штука негодная или уже ненужная)... А оргу в чем прикол? Только дополнительная головная боль.... ???

masya1

• Гість
« Reply #3087 : 04 Січня 2013, 09:24:33 »
+1 , я голосовала за пеню.

Почему я должна продавать свои остатки , и вдобавок еще и чужие.  ???

masya1

• Гість
« Reply #3088 : 04 Січня 2013, 09:28:46 »
так вам же никто не вернёт денег раньше, чем она продастся (если она продастся)
Наташ, так выходит, все равно не решит проблему из которой начался спорный вопрос - это захламленность квартир

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3089 : 04 Січня 2013, 10:25:23 »
Наташ, так выходит, все равно не решит проблему из которой начался спорный вопрос - это захламленность квартир
Знаешь, Маша, моё личное субъективное мнение заключается в том, что на самом деле у нас довольно много участников, которые за копейку  зайца в поле загоняют, поэтому, если это правило и введётся, то больше для стимуляции разбора заказов по-быстрому, а не для обогащения орга пенёй, дополнительным оргсбором....  и на самом деле да так называемых штрафных санкций дело не дойдёт.

Kupi.cn.ua