Знаешь, Маша, моё личное субъективное мнение заключается в том, что на самом деле у нас довольно много участников, которые за копейку зайца в поле загоняют, поэтому, если это правило и введётся, то больше для стимуляции разбора заказов по-быстрому, а не для обогащения орга пенёй, дополнительным оргсбором.... и на самом деле да так называемых штрафных санкций дело не дойдёт.
я уверена, что когда Оксанка так "грозно"

писала:товар продастся и деньги не вернутся, она именно это и имела в виду.никто таким заниматься не будет-присвоением чужих денег, любой суммы. я ее понимаю, жить на коробках не очень приятно.Саша в таком возрасте.что все интересует, скоро Яся поползет.куда те коробки?чего дети страдать должны от чьих-то "лень ехать".
у нас дома коты.маленький балкон.хорошо, когда пишут,что есть где хранить-у нас негде.
правило,думаю,создано больше для новчиков.тех новичков.кто на форуме только в сп сидит.они правил не читают, про эти обсуждения не знают и Оксана предложила всем в 1 сообщении сп написать это правило
я не знаю,как у кого, но я в последнее время все чаще на наглых новичков нарываюсь

которые только вот зарегистрировались-подруга рассказала. что дешево купить можно, приходят и строят тебя покруче,чем продавцов магазина.они не совсем понимают суть сп,кроме как :купить дешевле и требуют ну очень много и :вы обязаны все чаще слышно от них, да еще в телефоне таким тоном

вот для таких правило и создано
а еще я никак не могу понять:ЕСЛИ так проблематично заказать,если не хочется блуждать по чужим р-нам (ох и много там тех р-ов в Чернигове

15 минут и вы в другом конце города) то ЗАЧЕМ тогда заказывать?

я этого навеоное никогда не пойму.

чтоб потом тут возмущаться сидеть как сложно забрать, чтоб потом орга доставать:вы такая растакая. а у меня между прочим ребенок маленький.так.может, проще пойти в удобное время в магазин и на рынок да купить все и не портить никому нервы. я не в чернигове живу и прошу посылки мои,как правило,маму забрать.да,от многого приходится отказаться, не хочу маму гонять по городу. но при заказе я трезво смотрю на то, сможем ли мы заказ забрать. а еще тут на форуме уже многие знают кто где живет и просят забрать и их заказ.