Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1583408 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3105 : 04 Січня 2013, 14:22:35 »
:D уже писала, что папу моего знают в лицо, а меня нет. Например Аурика или Ира меня ни разу в глаза не видели
а я тебя знаю  :P . Мы с тобой как-то всегда договаривались  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3106 : 04 Січня 2013, 14:24:00 »
а я тебя знаю  :P . Мы с тобой как-то всегда договаривались  ;)
За что огромное спасибо  :-* У меня вечно так - заплачу сразу, а забираю потом месяцами  ::) И оно мне все реально нужно

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #3107 : 04 Січня 2013, 14:25:09 »
Ну почему же, я еще могу повыступать  8) Последнее время тоже особо не заказываю, нет времени забирать
Спасибо всем оргам, которые меня еще терпят  :-*

:D  :D Тоже абсолютно согласна - все мы люди и можем найти общий язык и логический выход из ситуации, если конечно же этого захотим )))))))

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #3108 : 04 Січня 2013, 14:25:30 »
не слышала ни разу на форуме что бы орг в "позу" стал и не шел на встречу  с раздачами

зато видела в теме, что орг проводит сп 28, а в теме написано, что не забрали с сп 19 , при том что орг регулярно проводит раздачи в доступных местах

как по мне чем родственников напрягать  по всему городу то лучше доставкой воспользоваться

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #3109 : 04 Січня 2013, 14:27:37 »
я думаю,такие люди посмотрят правила,и просто заказывать не будут. всем будет легче.
Люблю  сыночку Алешку

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3110 : 04 Січня 2013, 14:29:37 »
happy права в своих опасениях, если примут правило, то те, кому были предыдущие правила до лампочки. У нас на форуме, как и в стране, правил придерживаются только порядочные люди.
olya_poizon привела шикарные примеры, как можно повернуть эти же правила против оргов.

это другая проблемка, но никак не то, что все орги стоят в позе, хамят и постоянно ругаются
люди есть и мне встречаются

а правила - кто у нас их блюдет - да, правильно - только порядочные. а те, кому до фени - так им до фени, хоть ты тресни

если правила придумываются - то они должны быть исполнены всеми оргами и заказчиками
 а не так "хо ставлю, хо не ставлю, поставлю - бо меня все задрали, не поставлю - бо все гуд. а я и сама грешная :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3111 : 04 Січня 2013, 16:56:59 »
еще у нас на форуме взаимовыручка :super: :super: :super:
делаешь заказ, спрашиваешь,можно в теме же:кто из такого-то р-на.кто сможет и мое забрать? я сама так делала,когда не получалось из-за больного малого забрать. а когда сама,например, с рокоссовского к окси приезжала, то спрашивала:не заказывали ли у тебя...и называла ники кто,знаю,живет рядом.и забирала, а девочкам от меня ближе и проще было забрать.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #3112 : 04 Січня 2013, 17:10:24 »
::)бывает что  неделю  или две, не помню   ::)  это я никак забрать не могла ,но там 1 баночка была  :D

это не про твою баночку :D
просто у меня девочка делала заказ не через форум а по телефону, а номер засекречен :walldash: и всегда приходила забирать вовремя и деньги на раздаче ,а потом заказала и пропала, я ж добросердечная в холодильник и ждуссс, а ее нету и нету. я уже и про икру забыла, потом на море поехали, так икра где-то 2 месяца в холодильнике и простояла, потом малой после море сьел ее :D
но еще выход нашла, когда свекрови на Масаны икру передаю, девочкам в личку мол передала и сама забыла про нее. потом свекровь звонит и спрашивает, когда придут заберут, а то малой кругами возле холодильника ходит :D

еще у нас на форуме взаимовыручка :super: :super: :super:
делаешь заказ, спрашиваешь,можно в теме же:кто из такого-то р-на.кто сможет и мое забрать? я сама так делала,когда не получалось из-за больного малого забрать. а когда сама,например, с рокоссовского к окси приезжала, то спрашивала:не заказывали ли у тебя...и называла ники кто,знаю,живет рядом.и забирала, а девочкам от меня ближе и проще было забрать.

а я еще начила пристраивать заказы девочек, когда орг забирает у меня и передает девочке что должна прийти забрать у меня заказ тоже, так что если что могу безвозмездно ;) брать на хранения, главное что б и ко мне приходили забирать :D
« Останнє редагування: 04 Січня 2013, 17:13:58 від Rigik »

happy

• Гість
« Reply #3113 : 04 Січня 2013, 17:15:15 »
happy, ну без обид - кроме вас нико не возмущается
если вам далеко - то и мне что-то далеко, поэтому спрашиваю заранее - нельзя ли забрать в другом месте - все через личку - спс девочкам :-*
с рокосов тоже стараюсь не заказывать - мне неудобно, поэтому подсела на кид - теже деньги, вот реально...
да я возмущаюсь,потому что вечно привыкла бороться за справедливость.
Хотя меня эта проблема не касается особо,потому что я очень мало заказываю и эти орги всегда подождут,если я не могу приехать.за что им спасибо. :-*
Бывает,что и в числе первых забираю,а бывало-что и около месяца.тем более,раздачи у них дома обычно,так что никого не напрягаю.чтобы мне отдельно где-то отдали.
А просить подвозить-не люблю и не буду напрягать.Было так,что девочка сама предложила,потому что мне нужно было срочно подарок забрать в течении недели,а малыш болел,я очень ей благодарна,да и то до последнего надеялась сама забрать.
Вижу,тут все почему-то думают,что я заказы год не забираю.Ничего подобного.Просто за других обидно.Разные бывают ситуации у всех.Потому считаю,что правило не очень демократичное. :)

happy

• Гість
« Reply #3114 : 04 Січня 2013, 17:25:07 »
давайте пари?кто-то пусть доедет из Александровки на маршрутках с пересадкой за 15 минут на Шерстянку,Массаны,а еще лучше на Подусовку?я как за такси Вам заплачу. ;)Адрес могу подкинуть. :)
На машине-можно и доехать,да и то,смотря куда.Вот только у меня машины нет.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3115 : 04 Січня 2013, 17:31:38 »
Просто за других обидно.
уже даже читать надоело... за каких "других вам обидно"? за тех, кто за месяц не удосужился позвонить или написать оргу о своём форс-мажоре? или за тех, кому лень ехать на раздачу? или за тех, кто просто забыл, потому что так оно ему надо? или за тех, кто сидит и ждёт, что ему сами привезут? или за тех, кто считает, что орг ОБЯЗАН бережно хранить его заказ сколько бы времени ни прошло? так за каких????

вот вы мне что хотите пишите, но я никогда не поверю, что кто-то откажет человеку в хранении заказа, который позвонит и по-человечески скажет " извините, пожалуйста, но у меня так сложились обстоятельства........, что я никак не могу пока забрать заказ. Я о нём помню и при первой же возможности заберу, ещё раз извините за неудобства"
Ответственнее надо быть за свои заказы. 

давайте пари?кто-то пусть доедет из Александровки на маршрутках с пересадкой за 15 минут на Шерстянку,Массаны,а еще лучше на Подусовку?я как за такси Вам заплачу. ;)Адрес могу подкинуть. :)
На машине-можно и доехать,да и то,смотря куда.Вот только у меня машины нет.

а это к чему? ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3116 : 04 Січня 2013, 17:47:10 »
Хотела еще к своему посту добавить, почему то у оргов с Кида никогда не возникает такой вопрос с залежавшимися заказами после СП, да потому что они все по почте отправили - и проблем никаких, а там забирает заказчик посылку в срок или не забирает это исключительно его проблемы но никак уже не орга !!!!! просрочили со сроком получения посылки, значит пусть платят пеню транспортной компании.

Нашим оргам в работе гибче надо быть. Я как то просила выслать мне заказ, так столько интересного про себя услышала. И как финиш - предупреждать надо было, что вы не местная.  :walldash: Ну и в итоге валялся мой заказ у нее с месяц, пока я смогла его забрать.
Хотя есть девочки, которые пересылали или готовы были выслать, но я раньше забрала.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #3117 : 04 Січня 2013, 17:50:46 »
мне не составляет труда отправить нп или же привезти заказ в центр и у меня в течении дня можно всегда забрать заказ, но не смотря на это у меня дома есть заказы которым уже по 3 месяца и ничего....
я лично за то что б вовремя забирали, мой дом не склад!!!
И всем надо быть ответственными и понимать, что орг НЕ ОБязан, мы предложили, если вы хотите покупаете, нет идите и покупайте где вам удобно....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3118 : 04 Січня 2013, 17:53:57 »
а это к чему? ???

К тому, что Чернигов не такой уж маленький, как некоторые считают и в этой теме упоминали. На машине да, а общ. транспортом, да с пересадками, из одного конца в другой за 15 мин не смотаешься.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3119 : 04 Січня 2013, 18:04:20 »
happy нужно с Доброй кошкой пообщаться да спросить, как с 2-я маленькими детьми, один из которых постоянно в слинге :super: во время за своими заказами приезжать, живя при этом не в Чернигове ;)
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua