Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1597210 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #26880 : 14 Грудня 2019, 17:08:11 »
Если она будет продавать ваш заказ, как она это интересно сделает. Для этого надо встретиться с человеком и не одним, дать померять. Неужели нельзя к её работе подъехать или после работы встретиться. "Невловимий месник" а не орг))
:walldash: Может время и найдет, кто его знает? Сейчас на форум нашла время зайти, видно все же не такоя и занятая.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #26881 : 14 Грудня 2019, 17:45:40 »
https://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=18020
попросите Жанну забрать, у девочки раздача возле дворца пионеров, а она там живет, мне кажется, не откажет )))
Да я сама схожу на Белова. к Дворцу пионеров, к Горсаду, но не может мне орг сказать, когда точно можно забрать. Звоню сегодня, на мой вопрос "Когда?", ответ "Звоните в понедельник, чтоб я знала буду ли я там". На вопрос" в котором часу?", следует  ответ "Вы чего со мной так разговариваете".

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
« Reply #26882 : 14 Грудня 2019, 18:20:33 »
Да я сама схожу на Белова. к Дворцу пионеров, к Горсаду, но не может мне орг сказать, когда точно можно забрать. Звоню сегодня, на мой вопрос "Когда?", ответ "Звоните в понедельник, чтоб я знала буду ли я там". На вопрос" в котором часу?", следует  ответ "Вы чего со мной так разговариваете".

Давайте, Вы не будете все перекручивать. Было две раздачи, Вы на них прийти не смогли.  Потом, когда Вы писали, что можете забрать в обед, я отписалась, что в обед дома никого не будет.  Мы уходим в 7.40, и домой приходим в 20.50-21.10 (и так каждый день, есть кому подтвердить, что это правда).  Все заказы в основном отдает дочка, но у нее в день бывает по три тренировки, и соответственно носиться с Вашей коробкой не очень удобно.  Но даже она и сможет взять, но Вы мне не позвонили, и не пытались забрать.  И сегодня Вы позвонили сразу с негативом, и я Вам задала вопрос, почему Вы на меня кричите и повышаете голос, Вы ответили, так а что, я хочу забрать свой заказ. И на эту фразу я Вам ответила, что могу продать и перечислить деньги (а как я буду продавать, это уж разберусь). И кстати, зайти на сайт, особо труда не составляет - в дороге, или когда есть свободная минута (хотя заходить часто физически не получается). 
Еще раз повторюсь, забрать можно свой заказ, дочка  всегда берет и встречается с заказчицами (тренировки у малой Дворец детей и юношества, ДК Химики, стадион Гагарина, стадион Юность). И по понедельнику я сказала, что пока не знаю по времени, так как у малой в понедельник три тренировки, тренер по времени пока не отписалась.  Может быть на 13.30 или на 15.00 ( как я могу точно Вам сказать, если я не знаю  :wacko: ).
« Останнє редагування: 14 Грудня 2019, 18:22:04 від YanaE »

Хелена

• Звезда форума
« Reply #26883 : 14 Грудня 2019, 18:27:53 »
Яна, мне сделать скрин всех исходящих?
Вот две ваши раздачи
Цитувати
На какую раздачу прийдёте, пишите в темке, с указанием номера радачи.

№1  ДК Химики  (возле входа)  -  четверг   12.09.2019   -  17.50 (просьба отписаться 12.09  до 14.00).
Раздавать будет дочка, сможет взять 2 коробки.

№2  Дворец детей и юношества (возле входа)  -  четверг   12.09.2019   -  17.45 (просьба отписаться 05.09  до 14.00). На раздачу смогу взять 3-4 коробки.
В СП сколько было коробок? Суммарно явно больше, чем вы, по написаному вами же, могли взять.
И главное: когда я смогу забрать свой заказ? Вы же сейчас дома или в дороге?
« Останнє редагування: 14 Грудня 2019, 18:29:58 від Хелена »

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #26884 : 14 Грудня 2019, 18:40:37 »
Давайте, Вы не будете все перекручивать. Было две раздачи, Вы на них прийти не смогли.  Потом, когда Вы писали, что можете забрать в обед, я отписалась, что в обед дома никого не будет.  Мы уходим в 7.40, и домой приходим в 20.50-21.10 (и так каждый день, есть кому подтвердить, что это правда).  Все заказы в основном отдает дочка, но у нее в день бывает по три тренировки, и соответственно носиться с Вашей коробкой не очень удобно.  Но даже она и сможет взять, но Вы мне не позвонили, и не пытались забрать.  И сегодня Вы позвонили сразу с негативом, и я Вам задала вопрос, почему Вы на меня кричите и повышаете голос, Вы ответили, так а что, я хочу забрать свой заказ. И на эту фразу я Вам ответила, что могу продать и перечислить деньги (а как я буду продавать, это уж разберусь). И кстати, зайти на сайт, особо труда не составляет - в дороге, или когда есть свободная минута (хотя заходить часто физически не получается). 
Еще раз повторюсь, забрать можно свой заказ, дочка  всегда берет и встречается с заказчицами (тренировки у малой Дворец детей и юношества, ДК Химики, стадион Гагарина, стадион Юность). И по понедельнику я сказала, что пока не знаю по времени, так как у малой в понедельник три тренировки, тренер по времени пока не отписалась.  Может быть на 13.30 или на 15.00 ( как я могу точно Вам сказать, если я не знаю  :wacko: ).
Офинеть! В который раз убеждаюсь: Не умеете договариваться с людьми - не занимайтесь организацией. Люди бывают разные, и все переживают за свои деньги. Наш город не такой огромный, чтобы находясь в нем не пересечься с человеком и отдать заказ, тем более заказчик уже готов ехать за своим заказом в любой район. У дочки 3 тренировки, вы ещё загружаете её своими заказчиками, вы серьезно? Кто вообще организатор СП, если вы , то готовьте время им заниматься.

YanaE

• Постоялец
« Reply #26885 : 14 Грудня 2019, 18:51:05 »
Вот две ваши раздачи В СП сколько было коробок? Суммарно явно больше, чем вы, по написаному вами же, могли взять.

В дороге )))

YanaE

• Постоялец
« Reply #26886 : 14 Грудня 2019, 18:59:26 »
Вот две ваши раздачи В СП сколько было коробок? Суммарно явно больше, чем вы, по написаному вами же, могли взять.

Это у Вас были босоножки,  а у других ботинки, и коробки соответственно больше.  И при чем тут это, остальные заказчики позабирали без проблем, кто хотел.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #26887 : 14 Грудня 2019, 19:01:48 »
Я так сомневаюсь в трех видах тренировок дочки  :-\ Они что у нее индивидуальные? (Да, знаю, не мое дело, какие там тренировки) Как можно иметь такой насыщенный ежедневный график и никогда наперед не знать, о том, когда по времени следующая тренировка? Мамочки детей, у вас так же? Неужели график тренировок не утверждается в начале учебного года? Если такой скользящий график, то что-то мне не очень верится, что тренер ежедневно об этом уведомляет детей, пусть даже в группе Вакйбера. Ни одна групповая тренировка не состоится с таким (каким?) графиком!
« Останнє редагування: 14 Грудня 2019, 19:05:55 від Хелена »

YanaE

• Постоялец
« Reply #26888 : 14 Грудня 2019, 19:01:53 »
Офинеть! В который раз убеждаюсь: Не умеете договариваться с людьми - не занимайтесь организацией. Люди бывают разные, и все переживают за свои деньги. Наш город не такой огромный, чтобы находясь в нем не пересечься с человеком и отдать заказ, тем более заказчик уже готов ехать за своим заказом в любой район. У дочки 3 тренировки, вы ещё загружаете её своими заказчиками, вы серьезно? Кто вообще организатор СП, если вы , то готовьте время им заниматься.

Эта мой ребенок, и мне решать как поступать. Ваше мнение мне не интересно.  Извините.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #26889 : 14 Грудня 2019, 19:04:27 »

Это у Вас были босоножки,  а у других ботинки, и коробки соответственно больше.  И при чем тут это, остальные заказчики позабирали без проблем, кто хотел.
Вот только не надо: "без проблем"! Я хочу забрать, отдайте, когда сегодня можно подойти за своим заказом к вам? В 21:30 будет кто-нибудь дома?
« Останнє редагування: 14 Грудня 2019, 19:13:12 від Хелена »

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #26890 : 14 Грудня 2019, 19:14:56 »
Если у кого-то ритм жизни отличается от вашего, то это никак не означает, что вас обманывают, специально избегают встречи или еще чего. У меня постоянные СП есть и вот по состоянию на вечер субботы тоже не могу сказать, когда в понедельник можно забрать заказ и буду ли я дома в определенное время. С кем-то проще за неделю до встречи договорится, с другим день в день.
Ну так позвоните или в понедельник, или в воскресенье вечером (мне б так удобнее было), человек будет знать свой график на понедельник и сможет о чем-то договариваться.

Есть еще замечательная штука - вайбер. :) По телефону, бывает где-то на ходу, в транспорте, на тренировке договариваешься, а потом дома пытаешься вспомнить, чего от тебя хотели и кто. А в вайбере хоть напоминалка остается

YanaE

• Постоялец
« Reply #26891 : 14 Грудня 2019, 19:19:23 »
Я так сомневаюсь в трех видах тренировок дочки  :-\ Они что у нее индивидуальные? (Да, знаю, не мое дело, какие там тренировки) Как можно иметь такой насыщенный ежедневный график и никогда наперед не знать, о том, когда по времени следующая тренировка, мамочки детей, у вас так же? Неужели график тренировок не утверждается в начале учебного года? Если такой скользящий график, то что-то мне не очень верится, что тренер ежедневно об этом уведомляет детей, пусть даже в группе Вакйбера. Ни одна групповая тренировка не состоится с таким (каким?) графиком!
Огорчю Вас или удивлю, есть. 
Когда забрать дома заказ сможете, написала в личку.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #26892 : 14 Грудня 2019, 19:19:42 »
Я так сомневаюсь в трех видах тренировок дочки  :-\ Они что у нее индивидуальные? (Да, знаю, не мое дело, какие там тренировки) Как можно иметь такой насыщенный ежедневный график и никогда наперед не знать, о том, когда по времени следующая тренировка? Мамочки детей, у вас так же? Неужели график тренировок не утверждается в начале учебного года? Если такой скользящий график, то что-то мне не очень верится, что тренер ежедневно об этом уведомляет детей, пусть даже в группе Вакйбера. Ни одна групповая тренировка не состоится с таким (каким?) графиком!
Если это, конечно, имеет отношение к раздачам, то
помимо общих групповых тренировок есть индивидуальные, сводные, они оговариваются накануне или вообще в день тренировки. Я в родительском комитете и постоянно пишу в группу родителям, когда кому из детей прийти.

YanaE

• Постоялец
« Reply #26893 : 14 Грудня 2019, 19:23:02 »
Вот только не надо: "без проблем"! Я хочу забрать, отдайте, когда сегодня можно подойти за своим заказом к вам? В 21:30 будет кто-нибудь дома?

Написала в личку.

Irishonok

• Местный житель
« Reply #26894 : 14 Грудня 2019, 19:39:16 »
я у Яны тоже заказывала обувь и читаю эту историю, то у меня была точно такая же! Я вообще рядом с ней живу, звоню один раз, она не может, говорит перезвоните вечером, отдам, звоню вечером, говорит не могу, муж ругает за раздачи, говорю, могу я прийти, чтоб не ругал, можете вынести под подьезд, как вам удобно, заберу в любое время, даже буду вас ждать на остановке в 9, 10 вечера, когда возвращаетесь с тренировки, тоже говорит не могу. То день рождения у ее ребенка, то тренировки... Но я готова была забрать в любое время, на что от нее слышала такое, как и Хелене.
С горем пополам забрала, зареклась у нее заказывать!