я у Яны тоже заказывала обувь и читаю эту историю, то у меня была точно такая же! Я вообще рядом с ней живу, звоню один раз, она не может, говорит перезвоните вечером, отдам, звоню вечером, говорит не могу, муж ругает за раздачи, говорю, могу я прийти, чтоб не ругал, можете вынести под подьезд, как вам удобно, заберу в любое время, даже буду вас ждать на остановке в 9, 10 вечера, когда возвращаетесь с тренировки, тоже говорит не могу. То день рождения у ее ребенка, то тренировки... Но я готова была забрать в любое время, на что от нее слышала такое, как и Хелене.
С горем пополам забрала, зареклась у нее заказывать!
Девушки, у меня в темке в условиях всегда прописано, что забирать на раздаче(раздача дома не прописана). Приходя домой поздно вечером, извините, но уже не до раздач, уроки у детей, и соответственно, любому нормальному мужу, не очень будет нравиться, что прийдя домой, я не ему уделяю время, а раздачам.
У меня сейчас тоже лежат у организаторов СП без орг сбора два моих заказа, на раздаче забрать не успела. Никого не обвиняю, что под меня не могут подстроиться, и под мои могу или не могу.