Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1597210 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #26865 : 09 Грудня 2019, 21:22:34 »
И кстати,оплата,судя по скрину,не подтверждена.

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
« Reply #26866 : 10 Грудня 2019, 11:31:56 »
Я не опытная в этих вопросах,даже не думала,что можно так подделывать отчёты.В теме по электропростыням 
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154437.0
тоже почему-то по отчётности недоразумения.Раз так, может опытные модераторы "докопаются" до истины.Конечно не хочется чувствовать себя обманутым лохом.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2019, 11:35:09 від liss88 »

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #26867 : 10 Грудня 2019, 11:34:18 »
Тоже посмотрела, действительно, выставлены документы от фонаря, ни один из них не подтверждает ничего, взаимосвязи кому платили, кто присылал, какой сайт -отсутствуют; опять таки, где "платеж проведен" ?
Вообще, про этого орга неоднократно мне приходило в голову, что на то, что она творит в СП, модераторы закрывают глаза. Это моё субъективное мнение, но,  почему-то на этой мысли ловила себя неоднократно на протяжении нескольких лет на форуме. Обхожу этого орга стороной.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #26868 : 10 Грудня 2019, 12:00:20 »
Тоже посмотрела, действительно, выставлены документы от фонаря, ни один из них не подтверждает ничего, взаимосвязи кому платили, кто присылал, какой сайт -отсутствуют; опять таки, где "платеж проведен" ?
Вообще, про этого орга неоднократно мне приходило в голову, что на то, что она творит в СП, модераторы закрывают глаза. Это моё субъективное мнение, но,  почему-то на этой мысли ловила себя неоднократно на протяжении нескольких лет на форуме. Обхожу этого орга стороной.
Я сомнаваюсь что модераторы закрывают глаза,просто сейчас жалоб навалилось -они все проверят,в таких случаях запрет на 6 месяцев для орг .деят.и обычно помагает для особо ,,предприимчивых,,

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #26869 : 10 Грудня 2019, 12:15:17 »
Я сомнаваюсь что модераторы закрывают глаза,просто сейчас жалоб навалилось -они все проверят,в таких случаях запрет на 6 месяцев для орг .деят.и обычно помагает для особо ,,предприимчивых,,

если описанное получит подтверждение, то это мошеннические действия, подделка документов и тюдю, и запрет на 6 мес ни о чем, если есть тяга к подобным действиям, то она ни куда не денется
люди как правило не меняются ((

орга не знаю и не гоню на него, о ситуации вообще

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #26870 : 10 Грудня 2019, 12:39:58 »
Запрет не такая и проблема - останется она вести свои СП в Вайбере да ФБ, где никто нервы не треплет своими отчетами и правилами :nono:
Хотя и здесь, платная тема и никаких претензий. Вот с лосинами там та же ситуация, только тема платная и никто отчетность не требует, а тут жадность фраера сгубила :D
« Останнє редагування: 10 Грудня 2019, 12:46:30 від Наташулёночек »

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #26871 : 10 Грудня 2019, 12:42:12 »
Ситуация прелесть. Хотела себе наушники, надо было для заказа 5 пар, заказала  на 9 тыс. , по факту неизвестно сколько они стоили, сколько легло в карман.  Но в темке снова пишет, что буду заказывать ещё,  только давайте уже через viber. Там уж какую хочешь цену-такую ставь.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #26872 : 10 Грудня 2019, 12:45:33 »
Запрет не такая и проблема - останется она вести свои СП в Вайбере да ФБ, где никто нервы не треплет своими отчетами и правилами :nono:
Хотя и здесь, платная тема и никаких претензий.
Это понятно, каждый зарабатывает, как умеет, но, по крайней мере, в СП есть правила и за их нарушение нужно отвечать.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #26873 : 10 Грудня 2019, 12:50:46 »
Это понятно, каждый зарабатывает, как умеет, но, по крайней мере, в СП есть правила и за их нарушение нужно отвечать.
Конечно. Если уж взялась зарабатывать именно в СП с правилами форума, то будь добра быть честной, а нет так занимайся посредничеством в другом месте по принципу "моя цена - покупаем или проходим мимо"

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #26874 : 10 Грудня 2019, 13:06:30 »
А историю сообщений читали ? Там же изначально какая -то мутная история , с предыдущим ником - клоном , который забанили , что-то еще про перепродажи по завышенной цене в теме остатки СП , про "это не я , это моя подружка , я по совпадению тоже Света " которая однако пишет с одними и теми же ошибками ... Давняя история , но смутно помню , пробежалась по сообщениям орга , вспомнила. Еще вспомнила , что СП она собирала , я хотела поучаствовать , но передумала как раз из-за того , что какая-то мутная история появления на форуме у этого человека. Я не обвиняю , т.к. не пойман - не вор , просто сама обхожу стороной , и в принципе всем советую. Может действительно совпадение и не было у этой девушки клонов , может действительно подружка...

марша22

• Местный житель
« Reply #26875 : 10 Грудня 2019, 14:36:57 »
Здесь участники пишут неудовольствие своё, а в итоге в теме благодарят за наушники и никто не требовал официальной накладной, а не скринов. Думаю всех всё устраивает
« Останнє редагування: 10 Грудня 2019, 14:54:53 від марша22 »

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #26876 : 10 Грудня 2019, 14:45:28 »
Здесь речь идёт о порядочности орга и о соответствии её действий правилам, а не о том, довольны или нет участники полученными наушниками.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #26877 : 10 Грудня 2019, 20:26:45 »
Девочки, модераторы  занимаются этим вопросом.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Хелена

• Звезда форума
« Reply #26878 : 14 Грудня 2019, 16:59:00 »
Девочки, прошу вашей помощи. Уже пошел четвертый месяц как я не могу забрать свой оплаченный заказ в СП без оргсбора по обуви Максус. https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=151646.0 Орг делал одну единственную раздачу (не, их было две, но в один день, в разных местах, с разницей в 5 минут), я на раздачу попасть не могла, т.к. была на работе, в сообщении о раздаче была информация следующего содержания
Цитувати
Цитувати
Также можно забрать дома ...... (предварительно перезвонив, чтобы был кто-то дома)......
За это время у орга были другие СП без оргсбора, ну и раздачи наверное тоже были.... на которые меня никто не приглашал, за это время я неоднократно звонила огру с просьбой отдать мой заказ, ответ один и тот же: ой, сейчас занята-дома нет-и все такое. Сейчас орг говорит: была приписка" забрать проблематично"( никаких приписок подобного плана, в полученом мной сообщении нет), продам ваш заказ верну деньги. Мне что надо выкупить еще раз у орга свой заказ, чтоб получить свои деньги обратно, или свои босоножки?  На каком основании? Мне не нужны деньги, мне нужен заказ.
« Останнє редагування: 14 Грудня 2019, 17:02:11 від Хелена »

марша22

• Местный житель
« Reply #26879 : 14 Грудня 2019, 17:06:16 »
Девочки, прошу вашей помощи. Уже пошел четвертый месяц как я не могу забрать свой оплаченный заказ в СП без оргсбора по обуви Максус. https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=151646.0 Орг делал одну единственную раздачу (не, их было две, но в один день, в разных местах, с разницей в 5 минут), я на раздачу попасть не могла, т.к. была на работе, в сообщении о раздаче была информация следующего содержания
За это время у орга были другие СП без оргсбора, ну и раздачи наверное тоже были.... на которые меня никто не приглашал, за это время я неоднократно звонила огру с просьбой отдать мой заказ, ответ один и тот же: ой, сейчас занята-дома нет-и все такое. Сейчас орг говорит: была приписка" забрать проблематично"( никаких приписок подобного плана, в полученом мной сообщении нет), продам ваш заказ верну деньги. Мне что надо выкупить еще раз у орга свой заказ, чтоб получить свои деньги обратно, или свои босоножки?  На каком основании? Мне не нужны деньги, мне нужен заказ.
Если она будет продавать ваш заказ, как она это интересно сделает. Для этого надо встретиться с человеком и не одним, дать померять, а на встречи у неё нет времени. Неужели нельзя к её работе подъехать или после работы встретиться. "Невловимий месник" а не орг))