Я еще на заре своей СП активности тоже случайно перевела деньги через айбокс, вернее, не совсем случайно. Нужно было срочно оплатить заказ и поблизости не оказалось приватовского терминала (тогда их и не такое количество было). Я оплатила через айбокс, а потом оказалось, что денежка 3 дня минимум идет. Получилось, что хотела быстрее, а оказалось очень долго.
У меня тоже был случай, оплачивают, отписываются, а одной суммы нет, хоть плачь. Причем две девочки отписались в одно и тоже время оплатившие, одна сумма есть, второй нет. Платили без карт, по плательщику не посмотреть. С Банком связалась - нет проплаты. Обе утверждают что оплатили, у обоих нет чека. Одна назвала правильное место пополнения, этой я зачла, а вторая сказала что пополнял муж, он уже не вспомнит где это делал, сказала что в любом случае заказ не отдам, пусть выбачает, нет денег - нет заказа, готова сверить свой Приват со списком плативших, чтобы удостоверилась, что я эти деньги не украла. После препирательств, оказалось что муж не оплатил) Она оплатила - заказ забрала)