Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1652691 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #24135 : 29 Березня 2017, 01:00:52 »
Но есть и новички набивающие сообщения, их видно, не буду вам рассказывать, сами знаете и видите их.

Это только что  зарегистрировался  пользователь и решил открыть СП,  ( смайлы в темах или краткие ответы)  данный пользователь не внушает доверия.

Это было для тех кто не понял
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

meri

• Местный житель
  • 0730517129 марина
« Reply #24136 : 30 Березня 2017, 19:23:32 »
Девочки подскажите как поступить в такой ситуации собирала СП без орг. по лосинам выставила счет началась оплата одна девушка написала что оплатила суму и время но когда я в приват24 начала сверять сумы и время то ее оплаты в это время вообще нету. ( тем более что у всех участников сумы 60,5 грн , а у нее 242 грн. очень даже заметная сума) и даже СМС на тел. не было. Звоню и пишу ей целый день  так как товар надо оплатить в ответ тишина. Заранее спасибо
Quod tibi fieri non vis alteri
Не делай другому того, чего сам себе не пожелаешь

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24137 : 30 Березня 2017, 19:58:32 »
Раз она утверждает, что платила, а суммы нет-она должна предоставить доказательство.
Без него заказ не отдавайте-можете попасть на 242 грн
Вариантов несколько-сбой в работе системы банка, не на ту карту положила ну и самый не приятный...

natalina

• Звезда форума
« Reply #24138 : 30 Березня 2017, 20:03:55 »
Девочки подскажите как поступить в такой ситуации собирала СП без орг. по лосинам выставила счет началась оплата одна девушка написала что оплатила суму и время но когда я в приват24 начала сверять сумы и время то ее оплаты в это время вообще нету. ( тем более что у всех участников сумы 60,5 грн , а у нее 242 грн. очень даже заметная сума) и даже СМС на тел. не было. Звоню и пишу ей целый день  так как товар надо оплатить в ответ тишина. Заранее спасибо
могла через айбокс какой-нибудь оплатить, там деньги 3 дня идут...
но то, что не выходит на связь странно ???

meri

• Местный житель
  • 0730517129 марина
« Reply #24139 : 30 Березня 2017, 20:06:53 »
спасибо за помощь уже вышла на связь и действительно пополняла через айбокс и деньги придут через 2-3 дня
« Останнє редагування: 30 Березня 2017, 20:08:58 від meri »

natalina

• Звезда форума
« Reply #24140 : 30 Березня 2017, 20:08:52 »
спасибо уже вышла на связь и действительно пополняла через айбокс и деньги придут через 2-3 дня
странные вообще люди, пока те деньги будут идти, поставщик и посылку может разобрать  :walldash:

meri

• Местный житель
  • 0730517129 марина
« Reply #24141 : 30 Березня 2017, 20:10:57 »
странные вообще люди, пока те деньги будут идти, поставщик и посылку может разобрать  :walldash:
вот в чем и причина посылка собрана и ждет проплаты а девушка целый день трубки не берет, а завтра они выходные вот день и пропал. ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #24142 : 30 Березня 2017, 20:15:05 »
Она, наверное, новичок
Сам всегда заказ оплатишь, отпишешься и ждёшь ответ организатора:пришли ли деньги.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #24143 : 30 Березня 2017, 20:26:51 »
спасибо за помощь уже вышла на связь и действительно пополняла через айбокс и деньги придут через 2-3 дня
пусть фото чека вышлет вам, вы будете 100% уверены, что оплата есть и если срочно то, то сможете и своими перекрыть тогда

natalina

• Звезда форума
« Reply #24144 : 30 Березня 2017, 20:41:05 »
Она, наверное, новичок
Сам всегда заказ оплатишь, отпишешься и ждёшь ответ организатора:пришли ли деньги.
там регистрация 2014 год, активный участник сп. Я уже продетективила :D

meri

• Местный житель
  • 0730517129 марина
« Reply #24145 : 30 Березня 2017, 21:56:48 »
пусть фото чека вышлет вам, вы будете 100% уверены, что оплата есть и если срочно то, то сможете и своими перекрыть тогда
Заказ я оплатила заложила свои, а там как  будет посмотрим просто заказ уже готов к отправке. Я попросила что бы сбросили фото на телеф. или в тему на что  такой пришол  ответ  * что-то не могу понять как отправлять фото*.Говорит что чек есть может показать № карты правильный назвала. Подождем 3 дня если пополняли через айбокс значит должны прийти

Мадам

• Звезда форума
« Reply #24146 : 31 Березня 2017, 01:59:55 »
Я еще на заре своей СП активности тоже случайно перевела деньги через айбокс, вернее, не совсем случайно. Нужно было срочно оплатить заказ и поблизости не оказалось приватовского терминала (тогда их и не такое количество было). Я оплатила через айбокс, а потом оказалось, что денежка 3 дня минимум идет. Получилось, что хотела быстрее, а оказалось очень долго.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #24147 : 31 Березня 2017, 06:36:52 »
Я еще на заре своей СП активности тоже случайно перевела деньги через айбокс, вернее, не совсем случайно. Нужно было срочно оплатить заказ и поблизости не оказалось приватовского терминала (тогда их и не такое количество было). Я оплатила через айбокс, а потом оказалось, что денежка 3 дня минимум идет. Получилось, что хотела быстрее, а оказалось очень долго.

У меня тоже был случай, оплачивают, отписываются, а одной суммы нет, хоть плачь. Причем две девочки отписались в одно и тоже время оплатившие, одна сумма есть, второй нет. Платили без карт, по плательщику не посмотреть. С Банком связалась - нет проплаты. Обе утверждают что оплатили, у обоих нет чека. Одна назвала правильное место пополнения, этой я зачла, а вторая сказала что пополнял муж, он уже не вспомнит где это делал, сказала что в любом случае заказ не отдам, пусть выбачает, нет денег - нет заказа, готова сверить свой Приват со списком плативших, чтобы удостоверилась, что я эти деньги не украла. После препирательств, оказалось что муж не оплатил)  Она оплатила - заказ забрала)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

MedOk

• Звезда форума
« Reply #24148 : 31 Березня 2017, 09:40:59 »
У меня тоже был случай, оплачивают, отписываются, а одной суммы нет, хоть плачь. Причем две девочки отписались в одно и тоже время оплатившие, одна сумма есть, второй нет. Платили без карт, по плательщику не посмотреть. С Банком связалась - нет проплаты. Обе утверждают что оплатили, у обоих нет чека. Одна назвала правильное место пополнения, этой я зачла, а вторая сказала что пополнял муж, он уже не вспомнит где это делал, сказала что в любом случае заказ не отдам, пусть выбачает, нет денег - нет заказа, готова сверить свой Приват со списком плативших, чтобы удостоверилась, что я эти деньги не украла. После препирательств, оказалось что муж не оплатил)  Она оплатила - заказ забрала)

Ой, да ну, всего нечего  ;D

COSTA

• Звезда форума
« Reply #24149 : 31 Березня 2017, 09:58:08 »
+1
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля