По какому вопросу Вы хотите услышать мнение, можно ли забрать тему Лены Мишко? Напишите конкретнее чтоб другой модератор знал на что отвечать.
))) забрать. Нет. "Забрать" мне не надо)
Почему выше упомянутый организатор не ведет тему, как это предусмотрено правилами?
Сбора нету. Все кто стали на сбор, снялись, так как орг не отвечает по 2 дня. Люди по второму сообщению просят снять их со сбора.
То что данная тема открывается на сезон не правда. Как раз перед школой она и была заблокирована.
В теме есть и зимние куртки, которые можно сейчас собирать.
Есть много вещей на девочек, но почему то тема для мальчишек.
Тема была разблокирована сразу же, как я создала опросник. А так бы никто о ней и не вспомнил. И по причине того, что орг не нашел общий язык с менеджерами (сообщение уже удалено).
Сейчас тема висела больше месяца. После моего сообщения в теме, орг опять о ней вспомнила, да хоть отредактировала сбор. На сборе висели формы, которых уже нету в наличии 3 месяца...
Вот как то так...
Можно много чего писать....
Я понимаю вас. Вас это приводит в гнев, потому что я пишу правду. А мало кто напишет, потому что бояться писать.
А вот называть людей неадекватами, двуличными и хитрыми могут только те, кто к ним относится.
У меня все.