Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1653419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MMarina

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • моб. 093 480 43 35
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22740 : 07 Жовтня 2016, 12:14:48 »
Дабы сменить тему и разрядить обстановку.....Девочки подскажите, может ли вообще такое быть.
Ситуация следующия: сп с Орг сбором, делается заказ, оплачивается, приезжает. Заказчиков много, поэтому орг всех успокаивает, что раздач будет несколько. На первую раздачу прийти не смогла - обстоятельства, вторую отменяет сам орг, на третей оказывается что оплаченого мною товара уже нет и предлагают либо выбрать из того, что осталось, либо вернуть деньги. Претензий к оргу особых нет - забрала другим товаром, сделала выводы и все. Но "осадок" остался, да и непонятно получается, так в любой теме можно за деньги одних участников заказывать товар, отдавать другим, и возвращать деньги? 

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #22741 : 07 Жовтня 2016, 12:22:50 »
Дабы сменить тему и разрядить обстановку.....Девочки подскажите, может ли вообще такое быть.
Ситуация следующия: сп с Орг сбором, делается заказ, оплачивается, приезжает. Заказчиков много, поэтому орг всех успокаивает, что раздач будет несколько. На первую раздачу прийти не смогла - обстоятельства, вторую отменяет сам орг, на третей оказывается что оплаченого мною товара уже нет и предлагают либо выбрать из того, что осталось, либо вернуть деньги. Претензий к оргу особых нет - забрала другим товаром, сделала выводы и все. Но "осадок" остался, да и непонятно получается, так в любой теме можно за деньги одних участников заказывать товар, отдавать другим, и возвращать деньги?
Ну, если прошло 3 недели после заказа, то можно продать в остатках сп и вернуть деньгу участнику (в вашем случае Вам предложили другой товар на замен). Так что тут сложно что-то писать в ответ, если мы не знаем, сколько времени вы заказ не забирали+что заказывали ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #22742 : 07 Жовтня 2016, 12:25:44 »
в смысле нет? его отдали кому-то другому или не было на момент заказа?

MMarina

• Постоялец
  • моб. 093 480 43 35
« Reply #22743 : 07 Жовтня 2016, 12:32:50 »
Цитувати
Ну, если прошло 3 недели после заказа, то можно продать в остатках сп и вернуть деньгу участнику (в вашем случае Вам предложили другой товар на замен). Так что тут сложно что-то писать в ответ, если мы не знаем, сколько времени вы заказ не забирали+что заказывали ???
заказывала лук, первая раздача была 11 сентября, вторая 21 - отменена самом оргом, третья на которую я попала - 29. Да согласна, что времени прошло предостаточно, чуть меньше 3-х недель, но ведь раздачи еще шли и  я бы предпочла забрать свой заказ, а не то что осталось от других
Цитувати
в смысле нет? его отдали кому-то другому или не было на момент заказа?
был, просто его уже продали

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #22744 : 07 Жовтня 2016, 12:55:13 »
Этот момент орг должен прописывать в условиях закупки. Это кажется было и в правилах?

16.   Организатор по своей инициативе имеет право применить правило не забранного товара: «ЗАКАЗ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБИРАЮТ В ТЕЧЕНИИ 3-х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА РАЗДАЧИ, ОРГ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЛОЖИТЬ В ОСТАТКИ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ УЧАСТНИКУ СП БЕЗ ОРГСБОРА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ТОВАРА!!!!!!». В случаи применения этого правила, прописать его в первом посте темы крупным шрифтом.

А то нигде не написано в теме что забрать надо за 3 недели, а  потом недовольны
Я в своей теме писала просьбу забрать в течении недели. И что? Некоторые забрали и через 3 недели
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2016, 12:57:21 від _Anna_ »

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #22745 : 07 Жовтня 2016, 13:26:40 »
заказывала лук, первая раздача была 11 сентября, вторая 21 - отменена самом оргом, третья на которую я попала - 29. Да согласна, что времени прошло предостаточно, чуть меньше 3-х недель, но ведь раздачи еще шли и  я бы предпочла забрать свой заказ, а не то что осталось от другихбыл, просто его уже продали
ну, если лук, то скорее всего у Наташи. Это хорошо, что ваш лук продали-поверьте. За это время он бы весь (или половина) сгнил прямо в пакетах! Так что тогда б у вас были претензии по качеству. И ещё часть лука усохла бы и был недовес. Товар специфический, забирать нужно сразу! ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

MMarina

• Постоялец
  • моб. 093 480 43 35
« Reply #22746 : 07 Жовтня 2016, 13:45:52 »
ну, если лук, то скорее всего у Наташи. Это хорошо, что ваш лук продали-поверьте. За это время он бы весь (или половина) сгнил прямо в пакетах! Так что тогда б у вас были претензии по качеству. И ещё часть лука усохла бы и был недовес. Товар специфический, забирать нужно сразу! ;)
вообще то 29 числа на раздаче, я забирала лук из остатков, и по качеству как раз никаких претензий нет. Не могут же усохнуть и сгнить именно те сорта, которые я заказывала, правда? Да и дело не в том, раздачи ведь по луку еще шли, но в то же время люди в теме заказывали лук и просто покупали из того что, было заказано другими людьми. Наверно так и нужно делать, действительно зачем заказывать и оплачивать заранее, если потом во время раздачи можно купить то, что заказывали другие.
   Ладно похоже это нормальная ситуация, просто я чего-то недопонимаю. Оргу, если чем обидела, приношу извинения. Всем спасибо. Вопрос закрыт.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #22747 : 07 Жовтня 2016, 23:45:02 »
))) забрать. Нет. "Забрать" мне не надо)
Почему выше упомянутый организатор не ведет тему, как это предусмотрено правилами?
Сбора нету. Все кто стали на сбор, снялись, так как орг не отвечает по 2 дня. Люди по второму сообщению просят снять их со сбора.
То что данная тема открывается на сезон не правда. Как раз перед школой она и была заблокирована.
В теме есть и зимние куртки, которые можно сейчас собирать.
Есть много вещей на девочек, но почему то тема для мальчишек.
Тема была разблокирована сразу же, как я создала опросник. А так бы никто о ней и не вспомнил. И по причине того, что орг не нашел общий язык с менеджерами (сообщение уже удалено).
Сейчас тема висела больше месяца. После моего сообщения в теме, орг опять о ней вспомнила, да хоть отредактировала сбор. На сборе висели формы, которых уже нету в наличии 3 месяца...
Вот как то так...
Можно много чего писать....
Я понимаю вас. Вас это приводит в гнев, потому что я пишу правду. А мало кто напишет, потому что бояться писать.
А вот называть людей неадекватами, двуличными и хитрыми могут только те, кто к ним относится.
У меня все.
Это критично  не отвечать по2 дня, просто интересно, насколько велико желание отжать тему   ??? 8)

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #22748 : 07 Жовтня 2016, 23:50:27 »
Это критично  не отвечать по2 дня, просто интересно, насколько велико желание отжать тему   ??? 8)

Может, и не красиво я себя веду иногда, но специфика моего СП позволяет... Могу и дольше в теме не появляться, если вопрос не критический....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #22749 : 08 Жовтня 2016, 00:06:38 »
На мой взгляд, Лене просто надо переименовать темку. На сайте действительно есть вещи для девочек. И может кому они и надо, но не будут знать, что они там есть  ??? А товар я бы не назвала сезонным. Есть и верхняя одежда, и школьная, и просто регланы-рубашки-брюки.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22750 : 08 Жовтня 2016, 12:51:47 »
На мой взгляд, Лене просто надо переименовать темку. На сайте действительно есть вещи для девочек. И может кому они и надо, но не будут знать, что они там есть  ??? А товар я бы не назвала сезонным. Есть и верхняя одежда, и школьная, и просто регланы-рубашки-брюки.
ну изначально ассортимент был мальчиковый и для школы, позже сайт расширился, поэтому и так

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #22751 : 08 Жовтня 2016, 20:09:20 »
Может, и не красиво я себя веду иногда, но специфика моего СП позволяет... Могу и дольше в теме не появляться, если вопрос не критический....
ну и я о чем  ;) то был вопрос   :D,

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #22752 : 10 Жовтня 2016, 09:17:20 »
а разве можно в остатки сп выкладывать стока остатков сразу http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6311.795  ?  :o
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

natalina

• Звезда форума
« Reply #22753 : 10 Жовтня 2016, 10:17:30 »
а разве можно в остатки сп выкладывать стока остатков сразу http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6311.795  ?  :o
они же с разных сп, какая разница, одним сообщением или несколькими

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #22754 : 10 Жовтня 2016, 10:20:00 »

в правилах в теме написано " запрещено выкладывать большое количество остатков (больше 15) . Орги, имеющие много остатков - создавайте каталоги "  там меньше 15