Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Девочки никогда не сталкивалась с браком ,подскажите как правильно поступить и какие есть важные моменты в возврате Собирала СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=110333.0 пришла посылка ,на почте проверила только по количеству чтоб всё было ,размеры и качество не смотрела ,уже придя домой я обнаружила, что в ростовке нет 29 размера из-за которого собственно говоря и собирала СП, а вместо этого 2 пары 24 размера,но это ещё не самое печальное,в 3 парах я заметила брак на подошве ,она дырявая в некоторых местах Буду оформлять возврат, я правильно понимаю я ж могу возвратить всю ростовку, а не только бракованные?и кто теперь будет оплачивать доставку ? и % перевода денег ?
как правильнее поступить. сп без орга, посылка будет достаточно объемная. как разделить стоимость доставки между участниками? пропорционально заказу, или по кол-ву единиц? у кого-то одни перчатки дешевые, а у кого-то несколько шапок или шарф объемный, или несколько пар перчаток, зато у кого-то шапка дорогая
да в % соотношении к цене заказа
В такой ситуации всегда напрашиваются один вопрос: а перед тем как заказы принимали Вы не думали как будете считать сумму доставки, главное заказать, а потом спрошу если что или как ? Считайте по сумме заказа.
я изначально и хотела считать по сумме, но решила переспросить, чтобы точно поступить правильно
у меня біло сп без орга по кроксам, пришло в ростовке несколько пар одного размера. За доставку в обе стороны платил поставщик и поменял все пары дублированные
с этого же сайта заказывали?По обмену поставщик платил в обе стороны?Поставщик подтвердил, что брак существенный и готов вернуть деньги,а 29 размера в ростовке нет вообще, хоть он и заявлен на сайтеИз 10 пар- 5 пар без брака ,а 5 пар буду возвращать поставщику.За доставку я заплатила 44 грн и перевод денег поставщику 0,7%(13грн) как мне теперь считать доставку на какое количество участников на 5? и как быть с % перевода в 13 грн ,не СП ,а одна головная боль получилась
Извините,что здесь задаю, может быть глупый вопрос, может я не досмотрела или не поняла, не могу найти свое СП по детским шапкам, сделала заказ, жду посылку, а с раздела куда-то делась темка ???Спасибо