Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Вопрос к модераторам: я создалс тему в СП без орг.сбора http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=110472.0 и заказала 1ростовку домашних тапочек. Сегодня забрала посылку, но накладной в ней небыло. Я даже сделала фото запакованной посылкы (упаковка прозрачная), потому что подозревала, что накладной там нет. В первом сообщении выставила скрин оплаты, инфо о доставке, завтрс выложу чек с НП. Этого достаточно, чтобы отчитаться?
Вы заказ каким способом оформляли? Можно выкладывать скрин с кабинета заказов, автоматическое письмо-подтверждение с почты
Я попробую найти свой заказ. Я не регистрировалась на сайте просто нажала купить и всё.
Девочки! А вот идея в голову пришла - а может можно ограничить количество тем в разделе СП без орг. сбора, ну, например, 50-ю-60-ю страницами (50*20=1000 тем (1200 тем))? и у организаторов появится стимул закрывать/блокировать свои висяковые или состоявшиеся темы (СП состоялось, товар роздан, отчет выставлен), и участникам проще будет там что-то найти.
Угу. Одни на открывают и не закроют, а другие открыть не смогут...Нет, как-то порядок бы там навести надо, но реально - как?
Согласна, что порядка там не хватает. Это самый большой раздел на форуме, ради него многие и заходят сюда. И такой бардак-найти что-то вообще не реально. Еще и поиск практически не работает
поиск это вообще сейчас ввела сульсена шампунь от перхоти,так оно мне написало что Ваш запрос не слишком информативен. Попробуйте использовать более длинные слова или целые фраз!!! шо,блин,ещё писать в этом поиске? инструкцию всю??
А я никогда такие длинные запросы не ищу - потому как результата не будет)Только что ввела просто Сульсена - выдало много)
можно бы раздел без орга поделить на такие же подразделы как и в основных СПтовары для домаодежда взрослымобувь детям и.т.д.уже проще будет
только что ввела-выдало 4результата,2 из них-наши сообщения ,остальные не по теме) .так найду уже..