Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #21900 : 08 Липня 2016, 15:32:53 »
А я не согласна. Не нравится - не читаю. И не вычитываю всё до запятых. Ищу только то что нужно. А если кто шкаф продает или платье не из СП - меня это не касается.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

natali_1506

• Гість
« Reply #21901 : 08 Липня 2016, 15:36:13 »
Но ведь правила для того и существуют, чтоб их соблюдать. давайте все будем их нарушать, что тогда?  :walldash:

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #21902 : 08 Липня 2016, 16:53:24 »
Девочки-модераторы, подскажите, как правильно поступить.

Буду возобновлять СП по семечкам. Но, в связи с переездом на квартиру, меняю склад получения посылки - теперь это №7 Новой почты.

При голосовании и существовании в прошлом году этого СП основная раздача была указана сразу после получения на Электроне.
Могу ли я изменить основное место раздачи на Мега центр или Вход в поликлинику №3 в действующем СП, а Электрон останется, как дополнительное место раздачи? Или мне нужно заново проходить голосование?

Спасибо.
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Мадам

• Звезда форума
« Reply #21903 : 08 Липня 2016, 18:36:52 »
А я не согласна. Не нравится - не читаю. И не вычитываю всё до запятых. Ищу только то что нужно. А если кто шкаф продает или платье не из СП - меня это не касается.
А вы согласны с тем, что через определенное время тема"Остатки" умрет и свои реальные пролеты из Сп будет некому продать?
А,тема эта умрет, если не будут выполнятся правила. Ее перестанут читать потенциальные покупатели. Зачем читать спам? Зачем перечитывать кучу страниц с товарами, которые можно купить на рынке по такой же цене? Зачем читать тему, где каждый день кто-то рекламирует свои товары, которыми на в магазине торгует?  ???
Я вот тоже не отслеживаю нарушения и не жалуюсь модераторам, но рада, что есть девочки, которые это делают. Так как мне, как пользователю(напомню, как покупателю), уже сейчас не очень интересна эта тема.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #21904 : 08 Липня 2016, 20:15:38 »
Девочки-модераторы, подскажите, как правильно поступить.

Буду возобновлять СП по семечкам. Но, в связи с переездом на квартиру, меняю склад получения посылки - теперь это №7 Новой почты.

При голосовании и существовании в прошлом году этого СП основная раздача была указана сразу после получения на Электроне.
Могу ли я изменить основное место раздачи на Мега центр или Вход в поликлинику №3 в действующем СП, а Электрон останется, как дополнительное место раздачи? Или мне нужно заново проходить голосование?

Спасибо.
Пропишите в первом сообщении новые места раздачи и заказчики будут ориентироваться подходят им эти раздачи или нет. Опросник проходить не надо.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

inna

• Постоялец
  • 093-6504700 099-1846410 инна
« Reply #21905 : 08 Липня 2016, 21:17:03 »
если бы я была модератором и мне постоянно приходили жалобы от анонимом о нарушении кем то каких то правил, то это меня бы очень обидело и оскорбило. это говорит о том, что я как модератор не справляюсь со своими обязанностями. а стукачей в любом их виде и проявлении (даже если это во благо и все ради справедливости) с детства просто не уважаю. и сына своего учу. он с мужем почитывает иногда мои переписки и очень удивляется, что больших теть мама не научила, что ябиднячить не хорошо.

когда то очень давно, когда я  собрала свое первое сп,  у меня в остатках осталась майка и я ее каждый день выкладывала в остатки. ну и конечно же меня наказали. это заставило меня наконец то прочитать правила сп. сейчас стараюсь все делать по правилам. хотя всякое бывает...   и хотелось бы думать что на меня не стучат мои же заказчики и уже в большей степени друзья, а все таки модераторы делают свою работу.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #21906 : 08 Липня 2016, 21:42:33 »
если бы я была модератором и мне постоянно приходили жалобы от анонимом о нарушении кем то каких то правил, то это меня бы очень обидело и оскорбило. это говорит о том, что я как модератор не справляюсь со своими обязанностями. а стукачей в любом их виде и проявлении (даже если это во благо и все ради справедливости) с детства просто не уважаю. и сына своего учу. он с мужем почитывает иногда мои переписки и очень удивляется, что больших теть мама не научила, что ябиднячить не хорошо.

когда то очень давно, когда я  собрала свое первое сп,  у меня в остатках осталась майка и я ее каждый день выкладывала в остатки. ну и конечно же меня наказали. это заставило меня наконец то прочитать правила сп. сейчас стараюсь все делать по правилам. хотя всякое бывает...   и хотелось бы думать что на меня не стучат мои же заказчики и уже в большей степени друзья, а все таки модераторы делают свою работу.
Модераторов только двое, а раздел СП огроменный. И работа модератора не оплачивается. Согласна с Мадам, если будет помощь модераторам со стороны пользователей, то и нарушений будет меньше, и пользователю плюс. И уведомления модераторам приходят не анонимными ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

inna

• Постоялец
« Reply #21907 : 08 Липня 2016, 21:56:13 »
Модераторов только двое, а раздел СП огроменный. И работа модератора не оплачивается. Согласна с Мадам, если будет помощь модераторам со стороны пользователей, то и нарушений будет меньше, и пользователю плюс. И уведомления модераторам приходят не анонимными ;)
а я думала, что это все анонимно  :o.
тогда тем более не жаловалась бы - мне бы стыдно было.
просто мы на это смотрим по разному.
по вашему вы делаете благое дело и помогаете модераторам, а лично я это рассматриваю с др стороны.
у меня в сп оплата на раздаче и у меня (особенно в последнее время) начали появляться такие не добросовестные покупатели, которые заказывают товар на сумму свыше 100 грн (одна есть самокат заказала за 480 грн) и потом пропадают. причем на звонки отвечают и обещают прийти и все равно их нету.
я страшно злюсь (все таки не малые деньги закладываю) но вот пожаловаться не могу и все тут. ну не тот у меня характер. лучше продам и больше связываться с этим человеком не буду чем напишу жалобу.
а для некоторых это легко.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #21908 : 08 Липня 2016, 22:14:59 »
Пропишите в первом сообщении новые места раздачи и заказчики будут ориентироваться подходят им эти раздачи или нет. Опросник проходить не надо.

Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Irina+Y

• Новичок
  • *
  • 098 051 87 80
« Reply #21909 : 08 Липня 2016, 23:24:22 »
у меня в сп оплата на раздаче и у меня (особенно в последнее время) начали появляться такие не добросовестные покупатели, которые заказывают товар на сумму свыше 100 грн (одна есть самокат заказала за 480 грн) и потом пропадают. причем на звонки отвечают и обещают прийти и все равно их нету.
я страшно злюсь (все таки не малые деньги закладываю) но вот пожаловаться не могу и все тут. ну не тот у меня характер. лучше продам и больше связываться с этим человеком не буду чем напишу жалобу.
а для некоторых это легко.
а вот если бы пожаловались, то уберегли бы другого орга от таких заказчиков ::) 
Kropivniczkij

inna

• Постоялец
« Reply #21910 : 08 Липня 2016, 23:49:42 »
а вот если бы пожаловались, то уберегли бы другого орга от таких заказчиков ::)
знаю, страдаю, но ничего поделать не могу  ???
им вернется бумерангом
а вот к теме "остатки"  уж очень все строги
на мое усмотрение   ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #21911 : 08 Липня 2016, 23:50:59 »

Странное у Вас понятие о форуме и правилах раздела.  Если так рассуждать, то был бы хаос... Стукачество.  Вы, пардон, после отсидки???
И то, что Вы прощаете неоплаченные заказы в 400 грн, это только Ваши траблы. Значит Ваш доход позволяет это. А другие орги не хотят рисковать своими деньгами.
Странно читать посты такого содержания.  Если человек придерживается установленных правил и норм, то он стукач, а если нарушает, то незаслуженно обиженный.... Да, странная логика.

inna

• Постоялец
« Reply #21912 : 09 Липня 2016, 00:09:12 »
Странное у Вас понятие о форуме и правилах раздела.  Если так рассуждать, то был бы хаос... Стукачество.  Вы, пардон, после отсидки???
И то, что Вы прощаете неоплаченные заказы в 400 грн, это только Ваши траблы. Значит Ваш доход позволяет это. А другие орги не хотят рисковать своими деньгами.
Странно читать посты такого содержания.  Если человек придерживается установленных правил и норм, то он стукач, а если нарушает, то незаслуженно обиженный.... Да, странная логика.
а свои понятия о форуме я вообще не озвучивала
и да, я рискую своими деньгами (хотя доходы у меня не большие)  но зато все мои покупатели вовремя получают свои заказы а не ждут месяцами пока соберется минималка.
вам бы не приятно было получить свой заказ в течении 2-3 дней?
и за свои остатки я особо не переживаю, т.к. товар хороший и он всегда попадет в добрые руки
так что думаю надо прекращать спор, а то еще разругаемся  ;)
« Останнє редагування: 09 Липня 2016, 00:14:57 від inna »

Мадам

• Звезда форума
« Reply #21913 : 09 Липня 2016, 00:15:17 »
Если человек придерживается установленных правил и норм, то он стукач, а если нарушает, то незаслуженно обиженный....

ну не так же ж я написала  :)
зачем передергиваете?
у вас свои понятия у меня свои
я ими поделилась, вы поделились
что за проблема  :-\
Проблема в том, что вы свои понятия преподносите, как "я - молодец, а вы- стукачи". Хотя от ваших же "понятий" потом страдают другие организаторы.

inna

• Постоялец
« Reply #21914 : 09 Липня 2016, 00:17:01 »

я так не говорила, не передергивайте.