Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654491 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #21885 : 07 Липня 2016, 11:07:16 »
Хитро@опые... Банить надо!!!
Модераторы уже отреагировали, запрет на 3 месяца.
 :super: :super: :super:
« Останнє редагування: 07 Липня 2016, 11:10:15 від natali_1506 »

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #21886 : 07 Липня 2016, 11:32:07 »
я часто так вижу, что остатки повторяются через 2-3 дня возвращаюсь посмотреть, а их уже нету, вот так и не поймаешь нарушителя

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #21887 : 07 Липня 2016, 11:36:17 »
Уже писали как-то, при предоставлении скринов будет запрет , а вот без них только удаление сообщения. Мы не можем ежедневно просматривать остатки сп и запоминать все товары.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

natali_1506

• Гість
« Reply #21888 : 07 Липня 2016, 11:38:31 »
Уже писали как-то, при предоставлении скринов будет запрет , а вот без них только удаление сообщения. Мы не можем ежедневно просматривать остатки сп и запоминать все товары.
Спасибнула под аву! :)

natali_1506

• Гість
« Reply #21889 : 07 Липня 2016, 11:42:34 »
Я в личку писала этой Милане 2015 по поводу остатков.
Человек 2 года на форуме и не знает, что остатки можно выставлять раз в 14 дней.  :walldash: :walldash: :walldash:
И я ей, оказывается, об этом грубо напомнила.  :D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #21890 : 07 Липня 2016, 13:10:24 »
Девочки, как правильно поступить.

Собираю детские кроксы. Есть желающие для брони на пару, что выкупаю для себя. Параллельно собирается ещё одна ростовка. Как поступить, если пара, на которой стоит Участник по брони, подойдёт мне. Перебрасывать его на вторую ростовку и подвигать Участника, что изначально там стоял или сразу бронировавшего переставлять на вторую ростовку, а "этого" Участника ставить на бронь?...

Не могу понять...
Аня, бронь ни к чему не обязывает. А человек, который стоит на вторую ростовку оплатит СВОЙ товар и обязан его получить. Человек изначально ставя бронь понимает, что товар может подойти и ему ничего не достанется. Я, если мне надо, ставлю бронь и уточняю, что если будете собирать 2-ю или 3-ю ростовку, то моя бронь - заказ.

nebo

• Местный житель
« Reply #21891 : 07 Липня 2016, 15:13:57 »
Я в личку писала этой Милане 2015 по поводу остатков.
Человек 2 года на форуме и не знает, что остатки можно выставлять раз в 14 дней.  :walldash: :walldash: :walldash:
И я ей, оказывается, об этом грубо напомнила.  :D

знакомая ситуация , знаю тоже участницу которая пыталась меня учить что нужно соблюдать правила а сама регулярно обновляет (каждые 2-3 дня ) свои остатки. Когда я ей в личку об этом написала , то она мне сказала что мол это я теперь обозленная из за своей ситуации и ищу везде нарушения  , хотя реально чисто случайно она со своими остатками постоянно попадалась мне на глаза. Тем не мение я сразу не жаловалась модераторам а написала ей что бы она так больше не делала , на что услышала ответ - "ну я же удаляю предыдущие" , и продолжала обновлять , После чего я уже не промолчала и пожаловалась дважды (после каждого ее правонарушения) модераторам. Но к сожалению результата не увидела , модераторы не отреагировали , участница также . Пускай тогда может хоть здесь почитает и ей станет стыдно  :D :nono: я думаю она себя узнала в этой ситуации, так как учила меня соблюдать правила именно в этой теме.
« Останнє редагування: 07 Липня 2016, 15:16:37 від nebo »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #21892 : 07 Липня 2016, 15:19:27 »
знакомая ситуация , знаю тоже участницу которая пыталась меня учить что нужно соблюдать правила а сама регулярно обновляет (каждые 2-3 дня ) свои остатки. Когда я ей в личку об этом написала , то она мне сказала что мол это я теперь обозленная из за своей ситуации и ищу везде нарушения  , хотя реально чисто случайно она со своими остатками постоянно попадалась мне на глаза. Тем не мение я сразу не жаловалась модераторам а написала ей что бы она так больше не делала , на что услышала ответ - "ну я же удаляю предыдущие" , и продолжала обновлять , После чего я уже не промолчала и пожаловалась дважды (после каждого ее правонарушения) модераторам. Но к сожалению результата не увидела , модераторы не отреагировали , участница также . Пускай тогда может хоть здесь почитает и ей станет стыдно  :D :nono: я думаю она себя узнала в этой ситуации, так как учила меня соблюдать правила именно в этой теме.
сделайте скрин, как увидите очередное обновление и потом следуюющее

nebo

• Местный житель
« Reply #21893 : 07 Липня 2016, 15:33:19 »
сделайте скрин, как увидите очередное обновление и потом следуюющее
у меня есть скрины  :D , но не хотелось что бы человека заносили в список нарушителей, сама была попала в неловкую ситуацию с отчетами и знаю как оно не приятно когда тебя наказывают  :D, надеюсь человеку уже дошло , посмотрим

inna

• Постоялец
  • 093-6504700 099-1846410 инна
« Reply #21894 : 07 Липня 2016, 23:27:12 »
очень люблю почитать эту темку
не хочу ни кого обидеть, но иногда складывается впечатление, что люди не спят, не едят,не работают а помогают модераторам работать  :D
какие же вы все молодцы  :daisy:
очень бдительные девочки

Olia_Olia

• Новичок
  • *
« Reply #21895 : 08 Липня 2016, 09:36:30 »
не хочу ни кого обидеть, но иногда складывается впечатление, что люди не спят, не едят,не работают а помогают модераторам работать  :D
очень бдительные девочки

+1  ;D ;D

natali_1506

• Гість
« Reply #21896 : 08 Липня 2016, 12:01:37 »
очень бдительные девочки
А Вы переживаете, чтобы мы спали и ели? Не переживайте, мы всё успеваем.
И поменьше сарказма!

Мадам

• Звезда форума
« Reply #21897 : 08 Липня 2016, 14:26:39 »
очень бдительные девочки
А в чем проблема? Меня как пользователя(потенциального покупателя) очень раздражает, когда кто-то выставляет остатки по пятому кругу. Если эту тему будут засорять разные личности своими сообщениями по пять раз на дню, мне надоест читать одно и то же и я не буду больше в эту тему заходить. И если таких пользователей будет много, то тему с остатками будут читать только те, кто там пишет. Везде должен быть порядок.

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #21898 : 08 Липня 2016, 15:11:05 »
А в чем проблема? Меня как пользователя(потенциального покупателя) очень раздражает, когда кто-то выставляет остатки по пятому кругу. Если эту тему будут засорять разные личности своими сообщениями по пять раз на дню, мне надоест читать одно и то же и я не буду больше в эту тему заходить. И если таких пользователей будет много, то тему с остатками будут читать только те, кто там пишет. Везде должен быть порядок.
полностью с вами согласна
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

natalina

• Звезда форума
« Reply #21899 : 08 Липня 2016, 15:32:08 »
мне постоянно напоминает девушка о сообщениях в теме Помогите собрать "если не актуально, удалите", а сама там регулярно нарушает  :D (выставляет упаковки, недобор в которых иногда около 10 шт.  :walldash: