Уважаемые Организаторы, сегодня пополнился черный список оргов + список с первым предупреждением, да и со вторым тоже.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9795.msg6973383#msg6973383
Давайте работать по правилам СП и не задавать потом вопросов!!!
Давая ссылку на правила в сп без орг. сбора заказчикам , прочитайте правила сначала сами !!!! Прочитайте и запомните - ПРОВЕДЯ СП НАДО ОТЧЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ, ДА ЕЩЕ И В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ( не в пятом-десятом, А В ПЕРВОМ!!!!) !!!
Темы по фито аптеке, бадам и любым другим лекарственным препаратам : данные темы не открываются пока админ не напишет модераторам о том что разрешил открытие темы. Изначально пишите админу, а потом модераторы открывают тему , но только с согласия админов!
пишу Вам в личку и в своей теме а Вы меня игнорируете

. Спрошу еще здесь - почему я лишена оргдеятельности
навсегда? То что Вы мне написали что якобы у меня есть 2 предупреждения - для меня этот вопрос остается открытым. Дав ссылку на черный список где написан мой ник, ситуацию не проясняет. Да моя вина есть в том что у меня есть темы по СП без орга без отчетов, но как уже говорила - могу это предоставить, но что вы мне ответили - уже не надо. Меня интересует почему прежде чем заносить в черный список Вы не в какой из этих тем не написали что бы я отчиталась , потому как буду занесена в черный список. Да я знаю что отчитываться я должна сама перед раздачей, но какова суть тогда Вашего предупреждения?, просто в тихую занести в черный список и потом сказать что у вас там их уже 2 и теперь вас навсегда лишаем оргдеятельности? Если бы я видела Ваше предупреждение - я бы быстренько все сбросила и не доводила бы ситуацию до 3 предупреждения . Почему другим в темах Вы пишите, ждете отчета и проблема решается, а мне в молча поставили запрет и до свидание.