Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Насколько частично? При отчете с Привата тоже только первые и последние цифры видны, смотря с какой страницы там скрин делать и в некоторых случаях номер разрешено зарисовывать, не всегда поставщики разрешают светить эти данные.Если в документе видны несколько цифр, фамилия, город, вообщем какие-то, чтобы можно было идентифицировать, что это оплата за товар по СП, а не перевод подружке, то такой отчет подойдет
Позиция отличная, особенно в СП с оргсбором, если бы сумма отличалась кардинально , то заметила, но за пару тройкой гривен лично я не слежу и 0,5 %, как некоторые не пересчитываю.Если я буду еще и все суммы проверять за оргом, так суть в его работе? Привыкла доверять!
Вот такой вот документ:
у меня и такого не показывало... ток писало типо "платеж успешно проведен"
все нормально с Вашим документом
Я тоже не пересчитываю, вот только если вижу полное несоответствие. Если сп с оргсбором, то заказчик должен быть защищен как-то от ошибки орга в размере или ,,перепутала и заказала вам не юбку, а лосины,, или почему я оплачиваю человеку 10-15%?
вот всегда по-хорошему завидовала таким людям, как вы, которые ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО делают свою работу и ошибок у них нет и внимание всегда на 100% включено... ай да человек! ну просто робот
Хотела бы спросить на будущее как действовать в такой ситуации. Заказала я вещь в размере 128, а муж принес после раздачи в размере 122. Я начала писать оргу что не тот размер положили, а она мне отвечает что вы оплачивали 122. И правда, я оплатила меньше чем стоит р.128, но я платила по выставленному счету и не пересчитывала суму
ой, давайте не будем, а если будем завидовать - то молча)Язвить и я могу, но желания нет продолжать общение, так что может прекратим диалог?
если бы вы хотели прекратить диалог, то могли бы и не отвечать на моё сообщение
Так это я уже добралась до https://www.liqpay.com/ru/admin/ Я же дотошно пообщалась с оператором)))))