Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654674 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #21465 : 24 Травня 2016, 20:33:18 »
т.е по вашему нормально собрать деньги за заказ и исчезнуть? ???
Нет - не нормально. Но от этого никто не застрахован  :(
До последнего надеюсь, что все будет хорошо. Очень надеюсь, что со Светой не получится ситуация как с таней555.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #21466 : 24 Травня 2016, 20:33:32 »
напишу и я  :walldash:(раньше были вопросы но решались они как то по человечески ::))ну а этот раз :fool: :walldash:
ситуация ::: были у меня в остатках джинсы для девочки 6-8 лет-- мы не поместились в них :D (брала у Иры без % , месяц назад ,Венгрия)
в воскресенье звонок -хочу приехать померять мин через 20 и т.д .хорошо- отложила поездку в город на 20мин ,жду - мало того что я прождала не 20мие а 1.20- это ладно . приехали смотреть 3 взрослых (мама папа , бабушка) и ребенок . смотрели мин 15 (все швы , все этикетки ....) малая 2 раза перемеряла - в итоге забрали :).
Но самое прикольное началось сегодня (через 2 дня) >:D >:D
сегодня в 8-20 утра звонок -- я так и так покупала у Вас джинсы , но ребенок отказывается их носить , они не нравятся ей , когда можно их привезти назад :o :o . я разложила спокойно все по полочкам -- что назад не забираю  , вы всем семейством их видели , трогали , одевали и т.д .
в ответ я услышала в свой адрес кучу комплиментов  :D :D :D дамочка бросила трубку --и час назад  с криками(что аж соседка вышла) привезла их мне  домой  :walldash:муж у меня не выдержал , отдал те 200грн  и закрыл дверь .
теперь и в остатках страшно продавать :D :D попадется такая ..... испортит настроение на целый день еще и соседей в известность событий поставит
:o :o :o :o
это пип..ц , вообще народ обалдел. то бисер не такой, то джинсы передумали носить.
Девочки, напишите ники этих особ, что б не связываться с такими, или хоть номера телефона

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #21467 : 24 Травня 2016, 20:34:29 »
напишу и я  :walldash:(раньше были вопросы но решались они как то по человечески ::))ну а этот раз :fool: :walldash:
ситуация ::: были у меня в остатках джинсы для девочки 6-8 лет-- мы не поместились в них :D (брала у Иры без % , месяц назад ,Венгрия)
в воскресенье звонок -хочу приехать померять мин через 20 и т.д .хорошо- отложила поездку в город на 20мин ,жду - мало того что я прождала не 20мие а 1.20- это ладно . приехали смотреть 3 взрослых (мама папа , бабушка) и ребенок . смотрели мин 15 (все швы , все этикетки ....) малая 2 раза перемеряла - в итоге забрали :).
Но самое прикольное началось сегодня (через 2 дня) >:D >:D
сегодня в 8-20 утра звонок -- я так и так покупала у Вас джинсы , но ребенок отказывается их носить , они не нравятся ей , когда можно их привезти назад :o :o . я разложила спокойно все по полочкам -- что назад не забираю  , вы всем семейством их видели , трогали , одевали и т.д .
в ответ я услышала в свой адрес кучу комплиментов  :D :D :D дамочка бросила трубку --и час назад  с криками(что аж соседка вышла) привезла их мне  домой  :walldash:муж у меня не выдержал , отдал те 200грн  и закрыл дверь .
теперь и в остатках страшно продавать :D :D попадется такая ..... испортит настроение на целый день еще и соседей в известность событий поставит
Дурдом отдыхает... :walldash: что за люди пошли  ??? совсем подурели блин :wacko:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #21468 : 24 Травня 2016, 20:36:37 »
напишу и я  :walldash:
мда...вчера полнолуние было
значит назначайте встречу на нейтральной территории
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

natalina

• Звезда форума
« Reply #21469 : 24 Травня 2016, 21:12:20 »
:o :o :o :o
это пип..ц , вообще народ обалдел. то бисер не такой, то джинсы передумали носить.
Девочки, напишите ники этих особ, что б не связываться с такими, или хоть номера телефона
+1, пишите ник, а то она ещё не одному человеку так нервы потрепает

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #21470 : 24 Травня 2016, 21:17:05 »
ты его хоть в остатках обновляешь, а то лежит же  :walldash:
...
обновлю
Оксанка, ты шутку хоть поняла? :girlsmile: первый пролет, что пришел в голову

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #21471 : 24 Травня 2016, 21:19:40 »
а как узнать этих проверенных? если 100 раз заказывал у орга и был он уже проверенным ,а тут опа и пропал орг :-[
дело даже не только в форуме,просто теряется доверие к людям вообще
по репутации
что у Ольги в свое время было много недовольств среди ее клиентов, что у Светы
Я, в свое время, даже с остатков не стала забирать у Оли-не захотела связываться
у Светы раз еще давно заказывала, мне повезло.Но больше не буду играть в рулетку,т.к. часто жаловались на нее

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #21472 : 24 Травня 2016, 22:04:05 »
напишу и я  :walldash:(раньше были вопросы но решались они как то по человечески ::)
кошмар :walldash:напишите ник , а то еще попадется такой покупатель :wacko:
« Останнє редагування: 24 Травня 2016, 22:06:28 від nata-ver »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #21473 : 24 Травня 2016, 22:35:41 »
Мне пару дней назад позвонила девушка,так и представилась:Я девушка с форума  ;D Долго мурыжила голову по поводу люстр ,узнавала обмен,цену ,ну в общем все. А потом был вопрос,который меня убил  :wacko: если возьмут,повесят и поймут,что не подходит к интерьеру ,можно вернуть ? :walldash:

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #21474 : 24 Травня 2016, 22:42:52 »
Мне пару дней назад позвонила девушка,так и представилась:Я девушка с форума  ;D Долго мурыжила голову по поводу люстр ,узнавала обмен,цену ,ну в общем все. А потом был вопрос,который меня убил  :wacko: если возьмут,повесят и поймут,что не подходит к интерьеру ,можно вернуть ? :walldash:
Аха , можно, еще и домой приедешь  заберешь   ;D
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #21475 : 24 Травня 2016, 22:51:22 »
Аха , можно, еще и домой приедешь  заберешь   ;D
Меня вообще поражают такие люди,на дурацкие вопросы хочется так же и ответить  :walldash:
Еще прикол был.Собирала без% блокноты ,девочка звонит и говорит,что заберет сотрудница ,живет где то рядом со мной. Звонит сотрудница эта ,по голосу понимаю,что тетя в годах  и просит,чтобы я ей вынесла туда и туда( мин 3-5 ползком ко мне) .Говорю,что сейчас занята,тут же совсем рядом,подойдите,я вынесу к подъезду .Она мне : Зачем мне это нужно,это же вам нужно,вы и несите  :D В общем тетя не поняла ,что и кому нужно )) Месяца через 2 или 3 уже прошло,звонит эта девочка,говорит,что очень не удобно ехать ко мне домой ,лучше будет если я их кому то продам,а деньги переброшу ей на карту :wacko: А мне эти продавалки....Сразу всем нужно,но как слышат Шерстянка,так вроде током всех бьет   :D просют привезти в центр,а я в центре бываю по большим праздникам и то ,редко вспоминаю,кому нужно позвонить )

callisto

• Звезда форума
« Reply #21476 : 25 Травня 2016, 07:40:20 »
 :walldash: :walldash: :walldash: это уже перебор. Не зря, многие остатки продают на клумбе/кидстаффе - там пока тттт нормальные попадались. Домой никто не приезжал  ;D

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #21477 : 25 Травня 2016, 08:47:08 »
Может имеет смысл сразу дописывать Возврата и обмена нет. Хоть немного будут думать прежде, чем покупать.
А писать ники нужно, им же не стыдно было визжать как свинья недорезанная на весь подъезд. Героев должны знать в лицо.

Tyta Karson

• Частый гость
  • **
  • Моб. 097 250 семь шесть 31
« Reply #21478 : 25 Травня 2016, 09:49:22 »
Честно, блин, я в шоке. Сколько раз с остатков забирала вещи и даже если не подошли немного по размеру, не заморачивалась. Девочки же давали время мне примерить и просмотреть. Раз купила, значит мои проблемы. Что за люди блин :wacko:
Пишу редко, люблю читать.

kamaliy

• Постоялец
  • 0661312536
« Reply #21479 : 25 Травня 2016, 10:00:37 »
кошмар :walldash:напишите ник , а то еще попадется такой покупатель :wacko:
жаль , ника не знаю  :'(   представилась: мне подружка с чер форума сказала что вы продаете  джинсы за 200грн .
остался только тел, первый раз звонила узнавала с дом (удалила ) , а вчера  звонила с +380735873780

Может имеет смысл сразу дописывать Возврата и обмена нет.
и еще домой не вожу :D
« Останнє редагування: 25 Травня 2016, 10:06:42 від kamaliy »
КУРТКИ,ПАРКИИ ДР http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74517.0 
остатки, ИВ роше-40%.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69701.0
Ж обувь, зима лето https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147248.0