какие жек европейские размеры если в описании купальника пишут
Купальники отличного качества ,указаны в наших ,украинских размерах размерах.;Самый маленький размер в ростовке идет на чашку В-С(2-3 размер груди), самый большой размер в ростовке идет на чашку Е-G(на 5-6 размер).
вот размерная сетка у них под купальником европейская...
даже незнаю что и сказать....вообще как оргу в сп без орга - попытаться договорится с поставщиком, ну а если уж не выйдет (хотя надо настаивать, из их слов ты же собрала 48 50 52 54 56
)
тогда раздать как есть, и всё - вины тут твоей нет !
Во общем утро разговаривала с поставщиком, она сказала что купальники фирмы Rivage Line все идут с европейскими размерами, посмотрите на любом сайте. То есть +6. Говорит я сегодня утром заставила девочку с 50-м размером одеть купальник 44-й европейский , сидит идеально!!!!Я в шоке,хотя по бюстикам может быть мне 44-й даже свободен.а вот плавки...ну никак не идут на указанный размер.А по поводу того что написано Купальники отличного качества ,
указаны в наших ,украинских размерах размерах.;Самый маленький размер в ростовке идет на чашку В-С(2-3 размер груди), самый большой размер в ростовке идет на чашку Е-G(на 5-6 размер). То она сказала внимательно читайте название купальника,там четко написано .
Купальник бандо Наташа оранжевый 14223
идет на наши 48 50 52 54 56 размеры.Во общем свой 44-й буду выставлять в остатки,а девочкам отдам пусть меряют, может мой размер маломерит, а им будет нормально я уже не знаю. Купальники суперские за такие деньги их быстро заберут!