Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VeroPota

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна.
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #18720 : 30 Жовтня 2015, 12:23:14 »
Вот не понимаю я прикола с этими календарями!   ??? Ради забавы их лишь покупать?, т.к. шоколад там просто отвратительный!

Шоколад, соглашусь не аховый ( как для меня) Но, дети были в восторге - заказывала в прошлом году с Кида на весь класс на Николая - скажу честно  десятилетние пищали от удовольствия... Кто-то за одну перемену все схомячил, кто-то растягивал удовольствие :)
Родители потом весь телефон оборвали - " где брали?" Не столько он был интересен шоколадом, сколько новой идеей...
Правда думаю, что в этом году уже не прокатит :)
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #18721 : 30 Жовтня 2015, 12:46:28 »
Напишу и я в поддержку. Действительно, ну все мы люди - всякое бывает. И у тани5555 такое, насколько я помню, впервые. Подчеркну - за все те ГОДЫ, что она ведёт сп!!!! Лично я своё мнение о ней не поменяла - для меня это был и остаётся один из самых ответственных и надёжных оргов.

+1 Осталась при своем мнении.

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #18722 : 30 Жовтня 2015, 13:10:48 »
У Оли (тани5555) заказываю не часто, но когда в последнем СП без орга вместо моего заказа пришли другие игрушки,  то Оля сразу вернула мне деньги, хотя по правилам могла отдать то что пришло... Да, заказ был на значительно большую сумму,  чем минималка, но и скидку все получили.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18723 : 30 Жовтня 2015, 13:19:50 »
Антошина мама, не спешите тут заказывать, девочки собирают такие же календари без орга по 28 грн и немецкие по 33, а тут те которые по 28 - предлагают по 37
и киндер сюрприз пони у них по 70, а здесь - 80 грн
спасибо.календари заказывать не планирую.мне конфетки там всякие понравились.киндеры-тоже у Аллусика заказала
Вот не понимаю я прикола с этими календарями!   ??? Ради забавы их лишь покупать?, т.к. шоколад там просто отвратительный!
согласна.24 дня.это не "наш"календарь ожидания праздника ::)
мы покупали года 2 назад, шоколад был вкусный, и детям интересно  :super: с утра встал - окошко открыл, шоколадку съел- и маленький праздник ;)
ожидание праздника? элементарно ;)
садится мама, берет коробку, вырезает из нее елку, при желании-зеленой бумагой обклеить-тут уже и дети могут подключиться.они это любят.ну а можно втихаря-пусть сюспризом будет
далее надо взять 31 пустой спичечный коробок, приклеить 30-игрушки и 31ый-верхушка.далее вырезать разноцветные шары. если детка пишет-дать цифры написать и приклеить на каждый коробок по порядку
в коробок влазит по 2 не большие конфетки-проверено.вот вам и ощущение праздника, и совместное творчество и времяпрепровождение с ребенком и конфтки-какие любите и хотите
можно не ложить конфетки, а ложить бумажки с заданием либо-просто указанием места той конфетки.-будет еще и веселая игра
у нас почти на каждый месяц такие календари.висят на стене в коридоре.их +в том-можно использовать на след.год :yahooo: Дни недели ж не пишем, ничего менять не надо.А дети-то КАК такое любят :yahooo: храню потом между шкафом и стенкой.-никакого места специального  не занимают
извините за флуд

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #18724 : 30 Жовтня 2015, 13:40:52 »
ожидание праздника? элементарно ;)
садится мама, берет коробку, вырезает из нее елку, при желании-зеленой бумагой обклеить-тут уже и дети могут подключиться.они это любят.ну а можно втихаря-пусть сюспризом будет
далее надо взять 31 пустой спичечный коробок, приклеить 30-игрушки и 31ый-верхушка.далее вырезать разноцветные шары. если детка пишет-дать цифры написать и приклеить на каждый коробок по порядку
в коробок влазит по 2 не большие конфетки-проверено.вот вам и ощущение праздника, и совместное творчество и времяпрепровождение с ребенком и конфтки-какие любите и хотите
можно не ложить конфетки, а ложить бумажки с заданием либо-просто указанием места той конфетки.-будет еще и веселая игра
у нас почти на каждый месяц такие календари.висят на стене в коридоре.их +в том-можно использовать на след.год :yahooo: Дни недели ж не пишем, ничего менять не надо.А дети-то КАК такое любят :yahooo: храню потом между шкафом и стенкой.-никакого места специального  не занимают
извините за флуд
ну тут опять же кому-как, моему 10 лет и если мама вырежет елку и спичечные коробки :-\ да положит по 2 конфетки, он вряд ли поймет, а вот такой календарь  :super: , но опять же у нас такой был пару лет подряд, а в этом уже не буду заморачиваться

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #18725 : 30 Жовтня 2015, 14:48:52 »
У Оли (тани5555) заказываю не часто, но когда в последнем СП без орга вместо моего заказа пришли другие игрушки,  то Оля сразу вернула мне деньги, хотя по правилам могла отдать то что пришло... Да, заказ был на значительно большую сумму,  чем минималка, но и скидку все получили.
Вот-вот, и я том же!

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #18726 : 30 Жовтня 2015, 16:14:35 »
Мама_Милы, а Вы свой заказ по колготкам у меня принципиально не забираете, надеясь, на фуникулёр ?
и мои сообщения в личку игнорите.

потом удалю.

Ежеweeka Я не надеюсь на фуникулер, но время и место раздачи мне не подходило.
1.суббота 10 октября в 11.00-11.15 АТБ на Войкова 11А слева от входа
 раздаюсь - БЕРУ ВСЕМ, КТО НЕ ЗАБЕРЁТ ПО ЧАСАМ И КОЛГОТКАМ, ДЕВЧАТА, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ И РЕБЁНОК- ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЁННОСТИ ПОД ПОДЪЕЗДОМ, КОГДА ЭТО БУДЕТ УДОБНО МНЕ
Извините, но я не знаю когда вам удобно. Я не знаю где АТБ на Войкова, решила подождать более удобного места раздачи.
2. Вторая раздача там же и меня небыло в городе. Вы пишете красными большими буквами: Я ВОЗЬМУ РОВНО ТЕ ЗАКАЗЫ, ПО КОТОРЫМ ОТПИШУТСЯ ДО 20 ПОНЕДЕЛЬТНИКА В ТЕМЫ ( не в личку- я её могу вообще не читать). Я не отписывалась - вы не брали. Какие проблемы?
3. РАЗДАЧА. ЗАЧЕМ СТРОЧИТЬ КОММЕНТАРИИ В ТЕМУ,НЕ ПОНИМАЮ? Вы думаете, я темы ежедневно мониторю?  спасибо за понимание !
ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ - КОМУ БРАТЬ? Была в селе, прийти физически не могла.

Это ваши приглашения на раздачу. :walldash: В одном пишите в личку, в другом не пишите, домой не приходите, под подьезд приходите, но по какой то договоренности... Честно говоря я вас боюсь и не пишу никуда. Еще этот выплеск в теме "спорные вопросы в СП"...
Просто жду такой раздачи, чтоб муж мог подьехать и забрать. Даже боюсь с вами встречаться. Обещаю больше никогда и ничего у вас не заказывать.

Удалю.
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2015, 16:30:30 від Мама_Милы »

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #18727 : 30 Жовтня 2015, 16:30:24 »
Честно говоря я вас боюсь и не пишу никуда.
Даже боюсь с вами встречаться.

:super:  :)) Я думала я одна такая  ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18728 : 30 Жовтня 2015, 16:30:56 »
Ежеweeka Я не надеюсь на фуникулер, но время и место раздачи мне не подходило.
1.суббота 10 октября в 11.00-11.15 АТБ на Войкова 11А слева от входа
 раздаюсь - БЕРУ ВСЕМ, КТО НЕ ЗАБЕРЁТ ПО ЧАСАМ И КОЛГОТКАМ, ДЕВЧАТА, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ И РЕБЁНОК- ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЁННОСТИ ПОД ПОДЪЕЗДОМ, КОГДА ЭТО БУДЕТ УДОБНО МНЕ
Извините, но я не знаю когда вам удобно. Я не знаю где АТБ на Войкова, решила подождать более удобного места раздачи.
2. Вторая раздача там же и меня небыло в городе. Вы пишете красными большими буквами: Я ВОЗЬМУ РОВНО ТЕ ЗАКАЗЫ, ПО КОТОРЫМ ОТПИШУТСЯ ДО 20 ПОНЕДЕЛЬТНИКА В ТЕМЫ ( не в личку- я её могу вообще не читать). Я не отписывалась - вы не брали. Какие проблемы?
3. РАЗДАЧА. ЗАЧЕМ СТРОЧИТЬ КОММЕНТАРИИ В ТЕМУ,НЕ ПОНИМАЮ? Вы думаете, я темы ежедневно мониторю?  спасибо за понимание !
ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ - КОМУ БРАТЬ?

Это ваши приглашения на раздачу. :walldash: В одном пишите в личку в другом не пишите... Честно говоря я вас боюсь и не пишу никуда. Еще этот выплеск в теме "спорные вопросы в СП"...
Просто жду такой раздачи, чтоб муж мог подьехать и забрать. Даже боюсь с вами встречаться. Обещаю больше никогда и ничего у вас не заказывать.

Удалю.
:)) Подняли настроение ,валяюсь  :)) Тут у нас такое впервые   :D
Снежана,ну вы себе и репутацию заработали,что вас уже боится половина форума  :D

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #18729 : 30 Жовтня 2015, 16:34:14 »
 :)) ;D :D :super:
все в точку

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #18730 : 30 Жовтня 2015, 16:42:47 »
Ежеweeka Обещаю больше никогда и ничего у вас не заказывать.
+1

MedOk

• Звезда форума
« Reply #18731 : 30 Жовтня 2015, 17:05:00 »
Ежеweeka

Это ваши приглашения на раздачу. :walldash:

Даже боюсь с вами встречаться. Обещаю больше никогда и ничего у вас не заказывать.

Удалю.

Вы моя героиня!   :super:
У меня похожие приглашения были, еще в итоге принципиально заказ не отдали.

И за последнюю реплику + 1!

« Останнє редагування: 30 Жовтня 2015, 17:09:05 від AlexandraNesterenko »

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #18732 : 30 Жовтня 2015, 17:29:43 »
:)) Подняли настроение ,валяюсь  :)) Тут у нас такое впервые   :D
Снежана,ну вы себе и репутацию заработали,что вас уже боится половина форума  :D
Я теперь как этот ник вижу-мне уже и не интересно что собирают :D
вжизни не закажу :D :D :D 

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #18733 : 30 Жовтня 2015, 17:38:59 »
а где делась темка "отзывы об организаторах"?

Хелена

• Звезда форума
« Reply #18734 : 30 Жовтня 2015, 17:50:11 »
а где делась темка "отзывы об организаторах"?

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2756.0