Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тоже валяюсь А вы заметили, что у Снежанны есть такая привычка на форуме - писать в темах всякую чушь, а потом удалять свои сообщения. Стыдно за них, чтоли То Наташе Ogni напишет что-нибудь типа " " (это из последнего), а потом удалит свое сообщение, то вот сегодня тоже.... написала для Мама_Милы, а потом удалила Зачем тогда писать Или сначала написала, а потом подумала сама, что бред и решила удалить
Сейчас и тебе ответят
тая, я уже верю Вашей линеечке ))))
Не верь, костюм остался только один
Не верьТЕ, костюм остался только один
воспитанные люди старшим и незнакомым говорят Вы.
Ежеweeka Я не надеюсь на фуникулер, но время и место раздачи мне не подходило. 1.суббота 10 октября в 11.00-11.15 АТБ на Войкова 11А слева от входа раздаюсь - БЕРУ ВСЕМ, КТО НЕ ЗАБЕРЁТ ПО ЧАСАМ И КОЛГОТКАМ, ДЕВЧАТА, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ И РЕБЁНОК- ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЁННОСТИ ПОД ПОДЪЕЗДОМ, КОГДА ЭТО БУДЕТ УДОБНО МНЕ Извините, но я не знаю когда вам удобно. Я не знаю где АТБ на Войкова, решила подождать более удобного места раздачи.2. Вторая раздача там же и меня небыло в городе. Вы пишете красными большими буквами: Я ВОЗЬМУ РОВНО ТЕ ЗАКАЗЫ, ПО КОТОРЫМ ОТПИШУТСЯ ДО 20 ПОНЕДЕЛЬТНИКА В ТЕМЫ ( не в личку- я её могу вообще не читать). Я не отписывалась - вы не брали. Какие проблемы?3. РАЗДАЧА. ЗАЧЕМ СТРОЧИТЬ КОММЕНТАРИИ В ТЕМУ,НЕ ПОНИМАЮ? Вы думаете, я темы ежедневно мониторю? спасибо за понимание !ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ - КОМУ БРАТЬ? Была в селе, прийти физически не могла.Это ваши приглашения на раздачу. В одном пишите в личку, в другом не пишите, не приходите, под подьезд приходите, но по какой то договоренности... Честно говоря я вас боюсь и не пишу никуда. Еще этот выплеск в теме "спорные вопросы в СП"...Просто жду такой раздачи, чтоб муж мог подьехать и забрать. Даже боюсь с вами встречаться. Обещаю больше никогда и ничего у вас не заказывать.Удалю.
Ууууууууу,полнолуниееееееееееее ,свято наближаеться