Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657812 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #18690 : 29 Жовтня 2015, 21:04:00 »
только зашла сюда ,а тут такое и без меня  :-\  ,читаю

таня 5555

• Постоялец
« Reply #18691 : 29 Жовтня 2015, 22:12:44 »
У Оли ( таня 555) так постоянно по-моему. Моя кума заказывала у нее сумку в СП без орг. сбора. Вместо необходимыз 3 сумок ( минималка на сайте 3 штуки всего) было непонятно для чего собрано больше десяти, заказы все принимались и принимались.  Оля выставила оплату, практически все заплатили, за исключением 1 человека. Оля тогда тоже игнорировала все вопросы в теме, с момента оплаты прошло что-то около 10 дней, в теме ни ответа, ни привета. За это время половины сумок уже не было в наличии естественно, деньги она тоже не спешила возвращать. Все говорила, что она звонит на сайт поставщику и никто не берет трубку, хотя в это же время делались заказы в основном СП и мы скооперировались и сделали заказ сами. Буквально на следующее утро нам позвонила менеджер, очень доходчиво все рассказала, подтвердила наличие и на след. день мы уже получили свои сумки на Новой почте.
Та же была история и с колготками в СП без орг.сбора. Заказ был собран не на 1 тысячу, сразу была выставлена оплата, пока она собирала деньги, при этом постоянно принимая дозаказы, больше половины позиций не было в наличии.
я вас совсем не понимаю ,вы даже не поняли ,кума не кума ,аби шо писать "так постоянно по-моему. Моя кума,по тапочкам в сп тоже был случай ,с девочкой ,опять кума заказала ,так с тапками полгода до сих пор сижу в остатках ,неделю звонили плакали в селе ,закажите ,оплатим ,потом приехали и им подарили ,кумы разные бывают ,орг пускай продает год вы у меня никогда ничего не заказывали ,а тут не разобравшись такое писать (отчеты все в теме ,наверное забыли у кумы уточнить,обычно пишу что я неделю на работе ,ограниченный доступ в интернет ,потом неделю занимаюсь сп ) ,может я виновата ,на работе ,плохо скрын делается ,сегодня пересмотрела так ничего не видно )

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86138.75

многие девочки недождались ,если у вас так получилось быстро ,чего вы мне в темке не написали ничего ,могли перезвонить ,тел под аватаром ,звонила не я одна ,многие девочки тоже ,потом мне перезванивали ,и ответа не было от поставщика ,я звонила девочке что ведет постоянное сп ,сказала у них такое бывает ,пришлось вернуть всем деньги ,отправила заново ,отменила заказ ,согласовав с участниками ,что будем ждать ,пришла не такая мужская сумка ,(в остатках забрали ,девочка отписалась )и женская цвет не такой ,отправила назад ,должны прислать что заказывали ,
по колготкам все прислали как заказывали ,немного не те цвета ,и 4 шт другие размеры ,забрали только 3 учасн ,остача лежит 2 недели ,целый пакет ,вернула деньги ,в остатках забрали ,2 шт висит до сих пор ,моя ошибка ,надо было отдавать ,что прислали ,добавила в заказ 1 чел,оперативно оплатили ,
навыкупала остатков ,потом ,белый и пушистый ,все колом висит год

[color=red] случаи форс-мажора (брак, приход не той модели), организатор не несет ответственности в денежном эквиваленте. Возвраты, обмены, брак это является затратной частью Участника. Организатор только должен поспособствовать решению возникшей проблемы.[/color]последнее время,заказчики стали злые ,а виноват во всем орг ,помагает купить дешевле ,потом ,носом крутит ,не тот цвет ,другой размер ,в основном на работе ,стараюсь быстренько отдать заказ ,кто все понимает ,извинится 10 раз ,есть разные люди (ответ на мой вопрос "зачем вести сп ?"у меня болезнь  наверное ,я прихожу на работу ,и жду посылок ,пишу в темке,в основном все участники перезванивают ,договариваемся о раздаче ,кому срочно быстро забирают ,кто больше всех кричит ,так заказ лежит год ,никому не нужно

девочки ,на 1 вопрос ищу ответ ,около часа ,уже ,железное алиби ,я на работе ,как в темке написали

никто не читает заглавие темки ,я жду оплат ,потом отправляю заказ ,научилась  не отправлять заказы без оплат ,в прошлом году ,осталась без зарплаты ,с мешком игрушек не забраных ,и не оплаченных под новый год ,под елкой ,до сих пор лежит половина ,новогодняя упаковка ,разберите хоть под новый год ,кто платил ,кто нет ,записи сохранились ,в основном неоплата ,если найду свои ответы,год назад ,сделаю скрын,точно помню писала в этой темке ,модераторы еще заблокировали остатки ,непорядок был ,писала в личку слезно разблокировать

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30588.0  правила сп
я понимаю так ,что прислали в сп без орг збора ,я должна не возвращать людям деньги ,отдать что есть ,и помочь пристроить ,если не так исправьте ,всегда возвращаю
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2015, 01:50:51 від таня 5555 »

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #18692 : 29 Жовтня 2015, 22:37:47 »
У Оли заказываю постоянно игрушки! О ней могу сказать как только о хорошем и порядочном орге, всегда пишет и перезванивает если чего-то нету в наличии, всегда идёт на уступки с раздачей. Вообщем как человек и как орг  :super:
П.с. никогда за 3года у меня не было проблем с заказами в её сп

natalina

• Звезда форума
« Reply #18693 : 29 Жовтня 2015, 23:06:21 »
У Оли заказываю постоянно игрушки! О ней могу сказать как только о хорошем и порядочном орге, всегда пишет и перезванивает если чего-то нету в наличии, всегда идёт на уступки с раздачей. Вообщем как человек и как орг  :super:
П.с. никогда за 3года у меня не было проблем с заказами в её сп
+1, тоже заказывала игрушки  :super:

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #18694 : 29 Жовтня 2015, 23:21:53 »
если бы человек был виноват, думаю вела б она себя по-другому сейчас.
таня 555 хороший и переживательный организатор.
Давайте жить дружно.......

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #18695 : 29 Жовтня 2015, 23:25:19 »
мне вообще таня555 отвечала очень быстро и четко. я еще удивлялась - столько сп, а она умудряется не только в теме, но и в личку совет прислать. могу предположить, что из-за большого количества сп и желания ВСЕМ угодить, кому-то не получилось.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #18696 : 29 Жовтня 2015, 23:32:34 »
мне вообще таня555 отвечала очень быстро и четко. я еще удивлялась - столько сп, а она умудряется не только в теме, но и в личку совет прислать. могу предположить, что из-за большого количества сп и желания ВСЕМ угодить, кому-то не получилось.
всем не угодишь. :(

таня 5555

• Постоялец
« Reply #18697 : 29 Жовтня 2015, 23:36:14 »
Пользователю таня 5555 за недобросовестное ведение СП без оргсбора запрет на ведение СП без оргсбора сроком на 3 месяца.
Уважаемые организаторы, не забывайте, что помогая вам собрать минималку в СП без оргсбора, участники хотят максимально быстро получить свои заказы. Открывая СП и собирая заказы, рассчитывайте свои возможности.

спасибо ,девочкам модераторам ,3 месяца ничего без сбора собирать не буду ,мне на работе тоже такое говорят ,кто кого слушает ,для себя сделала выводы ,чем больше идешь на уступки ,раздачи по звонку ,на вал все принесу ,неделю никто не забирает ,потом обратно на выходной неделе ,несу все на ниву ,обратно
если написала в темке крупным шрифтом ,удалю все завтра ,извините ,наболело

на раздачу приходят ,как ни вчем не бывало ,у кого та совесть есть ? кто его знает ? хоть бы в днях разобраться ,да без ошибок ,со зрением все пока впорядке,с тел захожу ,так вообще  ;D,хорошо хоть уменьшается ,зачем цирк,перезвоните ,уточните ,всегда перезвоню ,если не отвечаю на звонки
спасибо всем девочкам за поддержку ,если не хотите чтоб ваши деньги прокручивали ,лучше воздержитесь от заказа ,(куча сп ,рынков ,магазинов(если минималка маленькая ,никто не мешает самому собрать ,а не высказывать ,никого не просила делать заказ без сбора у меня ,перед откритием сп все написано на 1 стр ,кто как может ,сложить ,оплатить,раздать ,все люди (оплаты 4 дня считала ) я не всегда захожу в интернет , (понравилось "железное алиби "в моей темке ,так что с работы уволиться  ,и свитер нужен  ::) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90507.0  вышла на работу ,заказ собрался не маленький ,,в основном ,постоянные девочки со всех сп ,я не могу никому отказать ,бывали случаи ,заказ отправлен в других сп ,и меня тоже принимали ,как дозаказом ,никто не отказал ,
я тоже человек ,у меня семья ,работа ,первый класс (никак не могу прывикнуть :walldash:),но иду на уступки ,делаю раздачу когда кому удобно ,по другому никак ,все лежит еще дольше(квартира не склад)
с понедельника ,пересмотрю все заказы ,сегодня ,насчитала чел 20 за неоплату ,занесу в черн ,список ,если не забирается и не оплачивается заказ от 100 грн

пришла посылка 28,10, не могу забрать ,на работе до 19,не успеваю

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90507.300  железное алиби ,на деньги всех развела ,верните  :-[ ,получается ,никто правила не читает ,в основном орг ,потом деньги вернул ,белый ,пушистый сиди с остатками год ,то уже никому не надо ,(и не интерестно )опять орг виновник,продавай

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89983.0  вот сп с орг сбором сорвалось ,куча неоплат ,заказ собран на складе ,а мне карты в личку пишут ,верните деньги ,отменила ,пострадали участники ,что согласились подождать ,из за тех девочек ,кому горело ,кто читает ,что заказы делаем обдуманно ,я такой же покупатель как и вы ,было на Черновцы заслали,потом 4 дня,ждали пока приедет ,орг опять ,пушистый должен людям деньги ,вернуть ,потом себе в мешок все забрать в остаток ,участников было больше ,чем сп с вязанными вещами ,но спасибо всем за понимание ,дождались ,пока все разложу ,посылка пришла ,многие девочки по декл сами все искали ,на работе очередь была ,до сих пор много чего не забрали ,оплаченное не  мешает ,кто в темке с оргом ждал ,пересчитала без % ,со скидкой 3% ,вернула
я тоже не новичок ,4 года на форуме ,но такого еще не было ,мошенником сделали ,доступ в тел был ,не могла вовремя ответить всем ,обидно ,за 2 недели ,начиталась всего нового про себя ,один негатив кругом ,и скидки хотим ,и домой чтоб приносили ,и орг сбор дорого платить,и без сбора самолетом доставляй за день ,что там отшивают или собирают ,какая всем разница Я ЖЕ ОПЛАТИЛ ,ТАК ПОДАВАЙ НА СЛЕД ДЕНЬ ,так никто не делает ,надо иметь какое то уважение к людям ,никто не заставляет никого заказывать в сп ,сами выбираете ,ситуации бывают разные
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2015, 01:48:35 від таня 5555 »

таня 5555

• Постоялец
« Reply #18698 : 30 Жовтня 2015, 00:08:58 »
девочки ,модераторы ,извините ,что не так ,наболело ,зашла в темку только сегодня ,а тут куча всего,и не дочитала ,  накопилось ,всем ответить ,так еще 10стр напишу ,не выжу смысла ,завтра все удалю если нужно,для себя выводы сделала
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2015, 01:02:34 від таня 5555 »

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #18699 : 30 Жовтня 2015, 07:05:59 »
Можете забросать меня тапками, но я тоже придерживаюсь того мнения, если что-то не устраивает в СП, оргах, прокрутках денег и т д, добро пожаловать на рынок и в магазин. Никто никого не заставляет делать заказ в СП. Не понимаю девочек (как правило это одни и те же личности) , которые постоянно чем-то не довольны. Лично мне абсолютно всё равно сколько времени существует СП без орга, в который раз собирается заказ и зарабатывает ли при этом орг деньги.

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #18700 : 30 Жовтня 2015, 07:49:48 »
Хочу поддержать Таня 5555, заказывала у неё и футболки  ( для себя) и батник ( для ребёнка). звонила уточняла у меня , подойдёт если вдруг будет др цвет, брала замеры . На вопросы , все всегда отвечала, с тем , чтоб забрать заказ тоже проблем не было ! Вы хороший и ответственный орг и человек!!!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #18701 : 30 Жовтня 2015, 09:06:13 »
Я понимаю, что решения модераторов не обсуждают, но все-таки тоже хочу заступиться за Таня 5555. У всех случаются форс мажоры на работе и дома, все мы люди. и так наезжать на организатора считаю не  допустимым.
Тем более Valeriaa уже обсуждали за грубое поведение в организатором сп.
Заказывала у Таня 5555 пару раз, всегда все хорошо и проблем не было.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #18702 : 30 Жовтня 2015, 09:09:55 »
Напишу и я в поддержку. Действительно, ну все мы люди - всякое бывает. И у тани5555 такое, насколько я помню, впервые. Подчеркну - за все те ГОДЫ, что она ведёт сп!!!! Лично я своё мнение о ней не поменяла - для меня это был и остаётся один из самых ответственных и надёжных оргов.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #18703 : 30 Жовтня 2015, 09:12:48 »
Радел СП БЕЗ ОРГСБОРА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=91976.0 - предлагается сбор игрушек с оргом в 10% ??? Это уже из разряда - что хочу, то и ворочу ???
Причем СП по этому сайту у нас есть с таким же оргсбором
Нужно нажимать - сообщить модератору или здесь написать достаточно для проверки?

По сладостям и пижамам - ни ссылок на прайс, ни на поставщика. Жестяк.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #18704 : 30 Жовтня 2015, 09:25:02 »
Радел СП БЕЗ ОРГСБОРА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=91976.0 - предлагается сбор игрушек с оргом в 10% ??? Это уже из разряда - что хочу, то и ворочу ???
Причем СП по этому сайту у нас есть с таким же оргсбором
Нужно нажимать - сообщить модератору или здесь написать достаточно для проверки?

По сладостям и пижамам - ни ссылок на прайс, ни на поставщика. Жестяк.

темка платная!!!что хочу -то и ворочу))))
можно и под 50% собирать :D