Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
посмотрев СП, у меня только один вывод: с одних собрал, другим раздал долги, заказ оплатил на меньшую сумму, надо раздавать долги, собрал по новому, опять раздал долги и т.д.
Она же сделала платную тему СП без орга. Деньги ж есть.
Напишу и я. таня 5555 10.10.15. открыла СП без оргсбора. 14.10.15. в личку я получила сообщение об оплате. Оплатила сразу. При минимальном заказе с сайта в 800 гривен был собран заказ на много тысяч. .....
Странно, моей туники не было, а я оплатила, мне предложила Оля указать замену или деньги вернуть я ничего не подобрала, орг. вернула в течении 10 мин. после отправлен мной ей сообщения и раньше я у нее заказывала игрушки тоже интересовалась и спрашивала у меня на всякий случай замены, ничего плохого не могу сказать, только хорошее
Зайдите к ней в тему, почитайте, не одна я такая недовольная.
Девочки вы нечего не перепутали тема тани555 платная, и организатор в ней может делать что хочет. И разве 10 -12 дней это много с момента оплаты? Я вот тоже недавно заказывала в платной теме и заказ тоже шёл примерно дней 10. После выставления оплаты я сразу оплатила , а другие ещё в течении 3-х дней оплачивали, потом то выходные и получилось что раздача была через 14 дней. И таке было не один раз.
+1 и я общалась с таня 555, заказывала не один раз, СП с оргом и без орг. сбора.Все было хорошо, претензий никаких.
Тема стала платной когда начали возмущаться.