Напишу и я. таня 5555 10.10.15. открыла СП без оргсбора. 14.10.15. в личку я получила сообщение об оплате. Оплатила сразу. При минимальном заказе с сайта в 800 гривен был собран заказ на много тысяч. На вопросы участников СП о том, когда будет сделан заказ, о раздачах в начале был полный игнор, потом орг стала рассказывать, что она очень занята на работе, что ночами не спит из-за этой СП, о истериках, о том какие мы злые и все такое. Заказа до сих пор нет, а сегодня уже 28.10., на вопросы участников орг снова не отвечает. За это время я уже заказала и успела получить товар у нас на форуме в двух СП без орг сбора, в одном - с оргом и дважды заказала- получила товар на Киде. Поэтому,
если нет времени-не занимайтесь СП;
если не хотите подводить своих постоянных заказчиков, то собирайте заказ только по личкам у своих знакомых, не открывая СП без орга;
собирайте минималку, а не заказ на n тысяч, чтоб потом не рассказывать о своих бессонных ночах и истериках;
не надо рассказывать как вы пытаетесь всем угодить, лучше меньше об этом пишите, а больше делайте того, о чем пишете;
не надо писать о том, что заказ вы собрали очень большой и как пытаетесь всем угодить быть хорошей, вы сами понимали, что делаете....
я дважды просила вернуть орга мне деньги, сумма моего заказа 730,0 - меня кормили завтраками, рассказывая об Интернете с телефона или об ограниченном доступе;
все что я заказала выставлю в остатки, т.к. не получив вразумительных ответов на свои просьбы-вопросы, сделала заказ с сайта самостоятельно и что-то мне подсказывает, что получу я его быстрее, чем в сп без орга.
СП без орг сбора подразумевает не только экономию на доставке, а ещё и скорость сбора и получение заказа. После участия в этой СП для меня СП по глине уже мелочи....