Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #18645 : 28 Жовтня 2015, 14:32:56 »
А я считаю, что в помогите собрать можно писать и когда полростовки собрано. Только не надо организаторам выставлять по 5 фото с просьбой о помощи
Напиши "помогите собрать ростовки детских сапожек (трусики, маечки и т.д. и т.п.)". Кому надо - зайдёт и посмотрит
А когда объявление одного орга на полстраницы - напрягает и раздражает. Особенно когда не дома и без "вифи"  :D
в том-то и вопрос, что нельзя ??? Я просила помочь собрать тапки. Там 12 штук ростовка, никак не найдутся люди для размера 41, 40 (больше 2-штук получается)-удалили модераторы. Прочла правила, оказывается была неправа я. Счас кругом то же самое в теме, но просьбы помочь с нарушениями не удаляются. Считаю, что всё должно быть по-честному. Ато я начала соблюдать правила, а остальные ...
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #18646 : 28 Жовтня 2015, 14:57:49 »
в первом сообщении темы "помогите собрать" написано:
"Просьба не выставлять сюда все свои предложения. Только, если не хватает 1-2 желающих для закрытия ростовки/мин. суммы...
Или одноразовый минимальный сбор (для себя) без орг.сбора/с минимальным орг. сбором."

т.е. если сп с оргом - тогда  можно выставлять, если не хватает 1-2 человека.
а если сп без орга или с минимальным оргом (хотя, по-моему,таких на  форуме не имеется), носит единоразовый характер - тогда не запрещается выставлять и при большем кол-ве свободных размеров.
Перманентний макіяж

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #18647 : 28 Жовтня 2015, 15:26:10 »
"Просьба не выставлять сюда все свои предложения. Только, если не хватает 1-2 желающих для закрытия ростовки/мин. суммы...
Или одноразовый минимальный сбор (для себя) без орг.сбора/с минимальным орг. сбором."

а если сп без орга или с минимальным оргом (хотя, по-моему,таких на  форуме не имеется), носит единоразовый характер - тогда не запрещается выставлять и при большем кол-ве свободных размеров.
у меня без оргсбора как раз удалили, хотела заказать себе и помочь девочкам быстрее заказ получить. Инициатива наказуема
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18648 : 28 Жовтня 2015, 15:54:49 »

Нет не так.
Я тоже выставляла в помогите собрать ростовку без орга, где не хватало 3-х р-ров - удалили.

Хотя я понимаю это предложение из правил: Или одноразовый минимальный сбор (для себя) без орг.сбора/с минимальным орг. сбором. так же как и вы, а именно: если сп без орга,  носит единоразовый характер - тогда не запрещается выставлять и при большем кол-ве свободных размеров.

Хотелось бы тут уточнений от модераторов, потому что, я думала, что одна так читаю это правило, оказывается - не одна.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #18649 : 28 Жовтня 2015, 16:00:20 »
А чего ты сразу не спросила у модераторов почему удалили? Может не правильно поняли. За спрос никто не укусил. И если что-то непонятно - спроси  ;)

Я несколько раз, когда собирала без оргсбора, писала в "помогите..." - никто не удалял. А после выкупа сама удаляла сообщение
А чё спрашивать если при этом модератор крупными буквами написала в теме, что согласно правилам можно писать сюда, если не хватает 1-2 единиц иначе сообщения удаляет? Глянула своё-удалено. Прочла правила и поняла, что не права. Я стала придерживаться этих правил, а другие прочли сообщение и давай нарушать дальше :walldash: Не заметить сообщение модератора было невозможно.
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Позитивчик

• Постоялец
  • Я -Лена
« Reply #18650 : 28 Жовтня 2015, 16:06:26 »
Пользователю таня 5555 за недобросовестное ведение СП без оргсбора запрет на ведение СП без оргсбора сроком на 3 месяца.
Уважаемые организаторы, не забывайте, что помогая вам собрать минималку в СП без оргсбора, участники хотят максимально быстро получить свои заказы. Открывая СП и собирая заказы, рассчитывайте свои возможности.

лично я не раз заказывала у этого организатора. Всё было организовано отлично.
Мною даже была заказа вещь в СП безорга не моего размера, так помогла поменять.
Если влияет мой голос, то прошу его учесть.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #18651 : 28 Жовтня 2015, 16:32:28 »
Напишу и я. таня 5555 10.10.15. открыла СП без оргсбора. 14.10.15. в личку я получила сообщение об оплате. Оплатила сразу. При минимальном заказе с сайта в 800 гривен был собран заказ на много тысяч. На вопросы участников СП о том, когда будет сделан заказ, о раздачах в начале был полный игнор, потом орг стала рассказывать, что она очень занята на работе, что ночами не спит из-за этой СП, о истериках, о том какие мы злые и все такое. Заказа до сих пор нет, а сегодня уже 28.10., на вопросы участников орг снова не отвечает. За это время я уже заказала и успела получить товар у нас на форуме в двух СП без орг сбора, в одном - с оргом и дважды заказала- получила товар на Киде. Поэтому,
если нет времени-не занимайтесь СП;
если не хотите подводить своих постоянных заказчиков, то собирайте заказ только по личкам у своих знакомых, не открывая СП без орга;
собирайте минималку, а не заказ на n тысяч, чтоб потом не рассказывать о своих бессонных ночах и истериках;
не надо рассказывать как вы пытаетесь всем угодить, лучше меньше об этом пишите, а больше делайте того, о чем пишете;
не надо писать о том, что заказ вы собрали очень большой и как пытаетесь всем угодить быть хорошей, вы сами понимали, что делаете....

я дважды просила вернуть орга мне деньги, сумма моего заказа 730,0 - меня кормили завтраками, рассказывая об Интернете с телефона или об ограниченном доступе;
все что я заказала выставлю в остатки, т.к. не получив вразумительных ответов на свои просьбы-вопросы, сделала заказ с сайта самостоятельно и что-то мне подсказывает, что получу я его быстрее, чем в сп без орга.
СП без орг сбора подразумевает не только экономию на доставке, а ещё и скорость сбора и получение заказа. После участия в этой СП для меня СП по глине уже мелочи....
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2015, 16:57:19 від Хелена »

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #18652 : 28 Жовтня 2015, 16:52:23 »
+1 хоть бы еще 20 сообщений  ::) ну так не хватает.
Собралось напр.5 ростовок обуви,в ростовке 12-6 пар,20 чел отправила,отписываются в темке,остальные которым не успела увидели и начинают звонить/писать раз по .надцать,кашамалаша  :wacko:
ТОЧНО-ТОЧНО!!!!!!!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18653 : 28 Жовтня 2015, 17:03:07 »
Напишу и я. таня 5555 10.10.15. открыла СП без оргсбора. 14.10.15. в личку я получила сообщение об оплате. Оплатила сразу. При
нормальный оборот денег  :wacko:
Я для себя после таких сп ,когда заказ больше минималки,потом ждешь его фиг знает сколько,а потом приходит сообщение ,что заказа моего нет,сделала вывод: Собирается крупная сумма денег,а потом закупается за них товар ( нужный) ,а кому что не пришло,деньги возвращаются постепенно  :wacko:
Я во одного не пойму ,не буду писать оргов,но непонятка полная.Заказывала в 2 х сп  без % один и тот же товар,в 1 м не пришел,заказала во 2 м,там тоже моего не оказалось.Психнула собрала сама,пишу сразу замены,себе и девочкам со сбора.Менеджер перезванивает и говорит,что этому товару все есть и оказывается все и было в течении 2 х недель  :o Ну и как это понимать  ??? т.к заказ я у девочек делала в течении 2 х недель и моего ничего не было )))

OXENA

• Звезда форума
« Reply #18654 : 28 Жовтня 2015, 17:44:43 »
Я для себя после таких сп ,когда заказ больше минималки,потом ждешь его фиг знает сколько,а потом приходит сообщение ,что заказа моего нет,сделала вывод: Собирается крупная сумма денег,а потом закупается за них товар ( нужный) ,а кому что не пришло,деньги возвращаются постепенно  :wacko:
Я во одного не пойму ,не буду писать оргов,но непонятка полная.Заказывала в 2 х сп  без % один и тот же товар,в 1 м не пришел,заказала во 2 м,там тоже моего не оказалось.Психнула собрала сама,пишу сразу замены,себе и девочкам со сбора.Менеджер перезванивает и говорит,что этому товару все есть и оказывается все и было в течении 2 х недель  :o Ну и как это понимать  ??? т.к заказ я у девочек делала в течении 2 х недель и моего ничего не было )))
Уже убедилась что у поставщиков может быть все. Может менеджеры разные ( я летом шапки собирала, так прямо сказали- за зимой на другой этаж далеко.те что скраю коробки- положим, больше ничего не обещает).

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18655 : 28 Жовтня 2015, 17:50:31 »
Уже убедилась что у поставщиков может быть все. Может менеджеры разные ( я летом шапки собирала, так прямо сказали- за зимой на другой этаж далеко.те что скраю коробки- положим, больше ничего не обещает).
Ну не знаю,мне перезвонили 1 раз спросили,можно ли перезвонит мне через 30 мин,когда укомплектуют заказ,2й раз позвонили,сказали,что только2 замены и по ним предложили кучу вариантов.Как по мне,так там очень все слажено и ответственно у них  :super:

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #18656 : 28 Жовтня 2015, 18:49:51 »
У Оли ( таня 555) так постоянно по-моему. Моя кума заказывала у нее сумку в СП без орг. сбора. Вместо необходимыз 3 сумок ( минималка на сайте 3 штуки всего) было непонятно для чего собрано больше десяти, заказы все принимались и принимались.  Оля выставила оплату, практически все заплатили, за исключением 1 человека. Оля тогда тоже игнорировала все вопросы в теме, с момента оплаты прошло что-то около 10 дней, в теме ни ответа, ни привета. За это время половины сумок уже не было в наличии естественно, деньги она тоже не спешила возвращать. Все говорила, что она звонит на сайт поставщику и никто не берет трубку, хотя в это же время делались заказы в основном СП и мы скооперировались и сделали заказ сами. Буквально на следующее утро нам позвонила менеджер, очень доходчиво все рассказала, подтвердила наличие и на след. день мы уже получили свои сумки на Новой почте.
Та же была история и с колготками в СП без орг.сбора. Заказ был собран не на 1 тысячу, сразу была выставлена оплата, пока она собирала деньги, при этом постоянно принимая дозаказы, больше половины позиций не было в наличии.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #18657 : 28 Жовтня 2015, 18:58:59 »
посмотрев СП, у меня только один вывод: с одних собрал, другим раздал долги, заказ оплатил на меньшую сумму, надо раздавать долги, собрал по новому, опять раздал долги и т.д.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #18658 : 28 Жовтня 2015, 19:48:44 »
лично я не раз заказывала у этого организатора. Всё было организовано отлично.
Мною даже была заказа вещь в СП безорга не моего размера, так помогла поменять.
Если влияет мой голос, то прошу его учесть.
+1
и я общалась с таня 555, заказывала не один раз, СП с оргом и без орг. сбора.
Все было хорошо, претензий никаких.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #18659 : 28 Жовтня 2015, 20:47:25 »
элементарно,я тоже с таким сталкивалась.
Поставщик комплектует посылку другому клиент и ждет его оплаты 3-15 дней (это уже их  индивидуальная договоренность). Соответственно,в этой посылке может быть продукция ,которая уже закончилась на складе. При звонке поставщику (менеджеру) вы получите ответ,что данной продукции нет.
Ну,а если безответственный клиент не оплатил свой заказ,его посылку расформировывают и автоматически  товар уже появляется на складе.При повторном звонке вам сообщат,что :Да! есть ,оплачивайте!
По крайней мере у меня была такая ситуация.. ;)
Возможно и у вас также было.. на момент ваше обращения посылка не оплаченная вернулась на склад.