Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1659238 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ань, в принципе, справедливо.
Единственное, нельзя ли в ее платных темах написать предупреждение?  ::)

vikktorriya

• Звезда форума
А мне другое непонятно .. Минималка 5 шт а собирается 30 и не один раз . Зачем???Из любви к процессу?

Я опять же по ГрандТренду могу сказать. Минималка 5 шт, но от 2000 грн - бесплатная доставка, почему бы и не воспользоваться  ;) - это раз.
А второе - это то, что как обычно много чего может не быть в наличии, поэтому лучше собрать с запасом, чтоб не отменять потом заказ.

Gulchitay

• ★SuperStar★
и все, что касается рукоделия, тоже постоянно требует пополнения   :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Ну все же неглупые люди пониммают, если заказ превышает минималку в несколько раз и в теме 20-30 участников (хотя достаточно до 10 чел даже с двойным превышением минималки), то это точно "любовь к процессу".  ;D Девочек, которые ничего левого не зарабатывают и заказывают для себя сразу видно. Даже в первом посте они предупреждают, что собирают только до минималки и  часто не успеешь раздуплиться, уже СТОП заказ пишут,ну макс. добавят еще кого-то сильно страждущего. Ну уже все ж не проконтролируешь, то такое дело. Хотя бы навели порядок в основном. :daisy:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
Ань, в принципе, справедливо.
Единственное, нельзя ли в ее платных темах написать предупреждение?  ::)
Мы не имеем права писать в платных темах.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

MedOk

• Звезда форума
и все, что касается рукоделия, тоже постоянно требует пополнения   :)

Вот тут очень-очень согласна)

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Ну все же неглупые люди пониммают, если заказ превышает минималку в несколько раз и в теме 20-30 участников (хотя достаточно до 10 чел даже с двойным превышением минималки), то это точно "любовь к процессу".  ;D Девочек, которые ничего левого не зарабатывают и заказывают для себя сразу видно. Даже в первом посте они предупреждают, что собирают только до минималки и  часто не успеешь раздуплиться, уже СТОП заказ пишут,ну макс. добавят еще кого-то сильно страждущего. Ну уже все ж не проконтролируешь, то такое дело. Хотя бы навели порядок в основном. :daisy:
Вы знаете не всегда. Я собирала 1  раз СП (сейчас после голосования оно у меня постоянное) по резиночкам.Были указаны по мимо минималки,сроки ,т.е. собираем до такого числа. Я просто предположить тогда не могла,что столько человек подключиться к сбору. :o   Минималку превысили в 2 раза при этом единственном заказе, участников было более 100 чел. Может быть я была на тот момент и  не права. Но я решила заказать всем желающим.
Второй случай,это заказ мелочевки по хозтоварам,по мимо минималки,там мы еще получили скидку на наш заказ,т.к. все зависело от суммы заказа. Чем больше сумма,тем скидка больше+собирать многий товар надо было упаковками.
Считаю,что не превышение суммы заказа важно,а то чтобы СП без орг сбора собиралось не более 3-х раз,как предложила Аня. ПЛЮС отчет соответствующий,а не отмазки. ;)

фрукта

• ★SuperStar★
Второй случай,это заказ мелочевки по хозтоварам,по мимо минималки,там мы еще получили скидку на наш заказ,т.к. все зависело от суммы заказа. Чем больше сумма,тем скидка больше+собирать многий товар надо было упаковками.

+1
есть у нас сп по мелочевке в основном разделе собирают под 15%
и была тема без %, собирали несколько раз, сама там участвовала несколько раз, всякие салфетки расходятся быстро, девочки там еще быт.химию заказывали и т.д.
последний наш заказ вышел по цене сайта, т.к. скидка была 3 или 5%, и она полностью покрыла доставку. затраты были минимальные - на комиссию привату.
из-за постоянных сборов тема сейчас стала платная под 10%. наэкономили)))

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Ну все же неглупые люди пониммают, если заказ превышает минималку в несколько раз и в теме 20-30 участников (хотя достаточно до 10 чел даже с двойным превышением минималки), то это точно "любовь к процессу". 
Да, понимают, да не все...
барышня купила себе кофе, попробовала - понравилось. Собрала сп без оргсбора (себе 2 пачки) + ещё 83 пачки. Это при том, что минималка от 1 пачки и цена, как она утверждает не меняется. Теперь вот снова собирает второе сп  без оргсбора - себе 4 пачки и ещё +80.
вывод один - кофе едят вместе с хлебом)))
« Останнє редагування: 14 Вересня 2015, 12:58:38 від ❅ Zmeyshka ❅ »

• Звезда форума
+1
есть у нас сп по мелочевке в основном разделе собирают под 15%
и была тема без %, собирали несколько раз, сама там участвовала несколько раз, всякие салфетки расходятся быстро, девочки там еще быт.химию заказывали и т.д.
последний наш заказ вышел по цене сайта, т.к. скидка была 3 или 5%, и она полностью покрыла доставку. затраты были минимальные - на комиссию привату.
из-за постоянных сборов тема сейчас стала платная под 10%. наэкономили)))
Но орг ведь объяснила,что это было ранее ее постоянное СП,а из-за постоянного брака она от него отказалась.. Ну ,а теперь я так поняла с поставками все наладилось у нее.. ;)
« Останнє редагування: 14 Вересня 2015, 12:59:17 від Viki:) »

фрукта

• ★SuperStar★
Но орг ведь объяснила,это было ранее ее постоянное СП,а из-за постоянного брака она от него отказалась.. Ну ,а теперь я так поняло с поставками все наладилось у нее.. ;)

я не к тому чье это было сп ранее, а к тому что была экономия ;)

• Звезда форума
я не к тому чье это было сп ранее, а к тому что была экономия ;)
Ну,это да!
Если так срочно и много надо себе,можно ведь самой собрать без орг.сбора по этому сайту. В чем проблема? :girlsmile:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
я сегодня добрая, видимо.
вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=85596.0

в условиях СП  "бла-бла-бла", раньше ещё было написано типа"разрешили рать без ростовок". ну и сейчас "по цветам-стараются положить,то что прошу,но если положат ,например,не тот оттенок синего,то претензии не принимаю."
по факту-на сайте нет мин.заказа.отправляют от 1 шт. я сама на той неделе скупалась, по размерам консультируют, по цветам-сразу говорят, какие цвет есть в нужном размере.

ну вот смысл такого СП с оргом?

фрукта

• ★SuperStar★
Ну,это да!
Если так срочно и много надо себе,можно ведь самой собрать без орг.сбора по этому сайту. В чем проблема? :girlsmile:

было у меня когда-то одно сп, пока не хочу снова в это ввязываться)))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Мы не имеем права писать в платных темах.
А жаль
Спасибо за труд  :daisy: