Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1658817 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна

пыл поумерьте, я вам еще ни слова не сказала, а читать умею и невыделенные сообщения 8)

никакой минимаки там нет, не рассказывайте мне басни Крылова - сп на "лоха"

смысл платить вам 15% за то, что вы ничего не делаете??? на почту каждый может сходить как и на раздачу, позвонить-написать - тоже, а по цветам там можно договориться - менеджер сговорчивая
я вам выделила,так как поняла,что вы не заметили моего сообщения.и в скопированом вами скрине написано я обвела нужное.на 20 августа-там написано,как сказано на сайте.любой,кто перешёл по ссылке ,в то время,мог рядом с логотипом компании увидеть надпись-отпускается ростовкой или от 10 шт. а на лоха,извините,немного по другому работают,наверное,что и обсуждается здесь днями.если не будет спроса в теме,то она просто закроется,как написано в правилах:если нет активности месяц,то тема закрываетя.

=Vika=

• ★SuperStar★
почему бы просто не выложить накладную или скрин оплаты в привате, чтоб сравнить цену оплату по шифону или шторам . может она действительно платила по 47 или 49.

=Vika=

• ★SuperStar★
почему бы просто не выложить накладную или скрин оплаты в привате, чтоб сравнить цену оплату по шифону или шторам . может она действительно платила по 47 или 49.

таня 5555

• Постоялец
http://sumki.od.ua/b2b/store.php?&ct_113=1&sb=1&p1=&p2=&item=64506  девочки ,кто ведет сп по этому сайту ? собрала без сбора ,поставщик на связь с пятницы  не выходит, :walldash:

раньше заказывала себе с этого сайта ,все четко было , у меня интернета не было 3 недели , отправила все заново ,5 дней тишина

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
10 раз просили, нет у нее накладной, переписка по почте - это все документы
Ну и обязанности организатора - заказывать по актуальным ценам поставщика, а не по среднепотолочным. Сколько человек за пару дней спросили, для все цена 34-35 грн, а для нее - 47-49  ???
« Останнє редагування: 14 Вересня 2015, 18:21:14 від Anit »

фрукта

• ★SuperStar★

накладных там нет, заказ по почте, с заказом иногда присылали вроде какой-то огрызок бумаги. 
это со слов Тани в лс

я за свой заказ интересовалась, он был в июне, потом сп было в отпуске до сентября, но на почте данные за июнь у Тани не сохранились  ???
скрин привата вряд ли что-то даст без перечня товаров ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
накладных там нет, заказ по почте, с заказом иногда присылали вроде какой-то огрызок бумаги. 
это со слов Тани в лс

я за свой заказ интересовалась, он был в июне, потом сп было в отпуске до сентября, но на почте данные за июнь у Тани не сохранились  ???
скрин привата вряд ли что-то даст без перечня товаров ???
короче деньги тебе возвращать никто не собирается?

OXENA

• Звезда форума
http://sumki.od.ua/b2b/store.php?&ct_113=1&sb=1&p1=&p2=&item=64506  девочки ,кто ведет сп по этому сайту ? собрала без сбора ,поставщик на связь с пятницы  не выходит, :walldash:

раньше заказывала себе с этого сайта ,все четко было , у меня интернета не было 3 недели , отправила все заново ,5 дней тишина

Заказывала правда уже летом,все ок. Звонила им на прошлых выходных,все работали.вы звонили им? Может у них как на 7 км пятница-выходной,у них же сумки с 7

фрукта

• ★SuperStar★
короче деньги тебе возвращать никто не собирается?

деньги мне Таня сегодня вечером бросила, все ок))
сообщение со скрином письма из ее платной темы удалю по просьбе
на этом ситуацию для себя закрыла))

Вика Ш

• Местный житель
Подскажите пожалуйста
сделалала  заказ в СП на три вещи, пришло сообщение об оплате 06.09  на одну позицию, её оплатила 07.09 и 07.09 на ещё две, их оплатила 08.09.
Заказ оплаченый 07.09, только вчера получила , а на вопрос когда будет остальное  орг говорит, что я вам сообщу ???, можно ли попросить вернуть деньги?

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
Подскажите пожалуйста
сделалала  заказ в СП на три вещи, пришло сообщение об оплате 06.09  на одну позицию, её оплатила 07.09 и 07.09 на ещё две, их оплатила 08.09.
Заказ оплаченый 07.09, только вчера получила , а на вопрос когда будет остальное  орг говорит, что я вам сообщу ???, можно ли попросить вернуть деньги?

Думаю, если заказ уже отправлен - то нет.... А там - как в темке прописано, в условиях: сроки оплаты и отправки :-\....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
 а на каком основании она должна вам вернуть деньги?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Подскажите пожалуйста
Думаю, орг уже успела оплатить заказ с 8 сентября, поэтому НЕ можете. И вообще, если честно, вы меня своим вопросом очень удивили :wacko:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Маруськин

• Звезда форума
вы же сами орг, странный вопрос, а как она вам их вернет, если уже поставщику оплатила, у меня   поставщик оплату выставляет, а высылать может частями, что-то дошивают, отшивают позже, может и месяц в сезон заказ идти, меня о сроках никто не предупреждает  ???,

Вика Ш

• Местный житель
Думаю, если заказ уже отправлен - то нет.... А там - как в темке прописано, в условиях: сроки оплаты и отправки :-\....

а на каком основании она должна вам вернуть деньги?

не прописаны а  орг ответила, я вам сообщу, а если это ещё две недели  или месяц ??? , то просто ждать.... а  вещи нужны уже сейчас, а не через месяц
Думаю, орг уже успела оплатить заказ с 8 сентября, поэтому НЕ можете. И вообще, если честно, вы меня своим вопросом очень удивили :wacko:
а меня больше орг удивала своим ответом :) что  странного если я просто переспросила, знать на будущее, как правильно :girlsmile:

п.с. заказывала подружка и обратилась за советом так как она новичок  на форуме, а я с таким не сталкивалась, вот решила переспросить, что бы ни кого не вводить в заблуждение. Спасибо за ответы)