Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663690 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
пока искала, уже Gulchitay выложила  :D Спасибо.

Ни в одном СП без орг. сбора на раздаче не видела, чтобы кто-то показывал накладные, никто никогда не спрашивал о них (а ложить копию в кулечек с заказом - это вообще из области фантастики). 
Сама никогда не просила их мне показывать. На раздаче, как по мне, сама обстановка не располагает к этому: и орг спешит, и девочки-заказчики - прибежали/забрали и дальше полетели.  :)

Спасибо всем ОРГАМ за их труд. :-*

согласна  :super:

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
какая разница кому интересно?
есть ПРАВИЛА ведения сп без орг. сбора, в правилах четко указано - полный отчет по расходам в ТЕМЕ, а не на раздаче или в личках или еще где-то...

вот правила  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30588.0  (если бы их еще кто-то читал   :walldash:   )
вот цитата из них

Ничуть не против Правил..Правила читала..
Уточнила только для себя....И просто высказала свое мнение по данному вопросу. ;)

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
 Девченки я уже не раз слышала что кто то приходит и забирает чужие заказы , два раза слышала что это мужчина.
Вот у меня произошла след. ситуация не знаю случайность это или нет? В субботу мне должна была прити посылка я в темке написала что посылку выслали и когда заберу напишу в темке.Но позвонил мужчина и настойчиво выспрашивал где и когда раздача.Я ему отвечаю что всем личку напишу не волнуйтесь а он все равно настойчиво выспрашивае но так как мой  ребенок плакал  не дал нам договорить. А еще говорит что жена ищет и не может найти ни какой информации.Так почему не жена звонит а он лезит в эти  дела ?Вот теперь не знаю что и думать!!!

Шанель

• Звезда форума
По поводу квитанций хочу высказать свое мнение. Если учасник сп сомневается в организаторе то он может и попросить показать квитанцию если там все чесно он предоставит вам отчет и не будет рассказывать что забыл или потерял.

• Звезда форума
Девченки я уже не раз слышала что кто то приходит и забирает чужие заказы , два раза слышала что это мужчина.
Вот у меня произошла след. ситуация не знаю случайность это или нет? В субботу мне должна была прити посылка я в темке написала что посылку выслали и когда заберу напишу в темке.Но позвонил мужчина и настойчиво выспрашивал где и когда раздача.Я ему отвечаю что всем личку напишу не волнуйтесь а он все равно настойчиво выспрашивае но так как мой  ребенок плакал  не дал нам договорить. А еще говорит что жена ищет и не может найти ни какой информации.Так почему не жена звонит а он лезит в эти  дела ?Вот теперь не знаю что и думать!!!
Интересно... :-\ А ник,имя.. он назвал жены?

Gulchitay

• ★SuperStar★
Ничуть не против Правил..Правила читала..
Уточнила только для себя....И просто высказала свое мнение по данному вопросу. ;)
вот потому и правила составлены - мнений у каждого вагон и тележка, а правила одни   ;)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00

Аннушка Gora , а можете ник участника написать?
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
Интересно... :-\ А ник,имя.. он назвал жены?
+1 - называл он ник? Я честно говоря сама уже стремаюсь когда что-то дорогое заказываю - на раздаче ник называю и думаю - хоть бы заказ был и никто не забрал :walldash:

Маруськин

• Звезда форума
Интересно,только сейчас вспомнила, как-то стою я на раздаче, тоже звонит мужик и что-то невнятное начинает мне рассказывать про то что подъеду заберу, когда раздача?,Про раздачи всем писала в личку, ему и говорю, что как раз на раздаче, брала только тем, кто мне в личку отписался, даже как-то и ник его не расслышала, тогда как-то просто удивилась и забыла... а он больше не звонил

Шанель

• Звезда форума
Еще хочу сказать девочки выкладыват в темке  номер карты ,фамилию и имя и под авкой еще и телефоны :walldash:
В наше время компьютерные гении могу и деньги с карт поснимать.Этого нельзя ни в коем случае делать!!!

• Звезда форума
Еще хочу сказать девочки выкладыват в темке  номер карты ,фамилию и имя и под авкой еще и телефоны :walldash:
В наше время компьютерные гении могу и деньги с карт поснимать.Этого нельзя ни в коем случае делать!!!
Я вообще всегда прошу в личку бросать номер телефона. И номер своей карты тоже только в личку сообщаю. А зачем номер карт пишут вообще не пойму: ни организаторов ,ни участников СП? :-\
А об оплате достаточно: указать дату и время оплаты,суммы...  ;)

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
у меня например  3 телефона выложено под авкой   ,но   номер на котором карта  никому не даю  :-X
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

natalina

• Звезда форума
Интересно,только сейчас вспомнила, как-то стою я на раздаче, тоже звонит мужик и что-то невнятное начинает мне рассказывать про то что подъеду заберу, когда раздача?,Про раздачи всем писала в личку, ему и говорю, что как раз на раздаче, брала только тем, кто мне в личку отписался, даже как-то и ник его не расслышала, тогда как-то просто удивилась и забыла... а он больше не звонил
в таких случаях телефон бы записать его, может это и есть один и тот же?

• Звезда форума
Да,вообще если он сообщил ник,имя жены,можно было  бы и жене звякнуть и сообщить ,чтобы не волновалась(она и ее муж  ;)  )  и что раздача или посылка будет тогда-то....

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
согласна.