Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663689 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
и снова здравствуйте,что значит не может сделать??????????? отчет сделан ,если вам не нравиться это ваши проблемы

да я помню, Вы умеете переводить стрелки. Просила отчет у Вас, а в результате выставила сама  :D

:o Вы,что шутите?? Или в самом деле не понимаете  :o. Если нет доверия файлу из Excel, то скрин этого же файла вызывает доверия не больше. Сделайте скрин накладной эл.почты либо скрин кабинета покупателя сайта. Также скрин оплаты с Приват Банка Это то, что нужно делать в каждом СП без орг.сбора. У Вас их много, неужели нигде никто не просил  :-\

ТАНЮРКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
да я помню, Вы умеете переводить стрелки. Просила отчет у Вас, а в результате выставила сама  :D
отчет выставлен на 1 стр

Надин

• Звезда форума
там дело в том, что СП без орг.сбора должно быть с отчетом. А отчета нет, и "выпросить" его в нормальном виде не реально http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71510.210

да и понять не могу, неужели тяжело выделить 5 минут, чтоб посчитать затраты, а потом уже раздавать товар.
Если что, я Участником  у этого организатора не была, ттт. Так проходила мимо и зацепилась  ::)

:o :walldash: :walldash: :walldash: без комментариев, Вы вообще чего туда полезли, или участник с оргом сам разобраться не может или у нас новый модератор

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
ого вы там спор завели.... :-\
Люблю  сыночку Алешку

natalina

• Звезда форума
Девочки, как поступить в таком случае?

На раздаче мне назвали ник, я отдала товар. А сейчас объявился владелец товара и требует или товар или деньги назад...
Я деньги вернула... Но на душе неприятно до жути! Весь вечер, как побитая хожу.... С паспортами на раздачу приглашать?....
так получается человек записался на раздачу, сам не пришел, а вместо него кто-то забрал? или пришел заказчик чуть позже? как-то подозрительно :-\

Sweet-girl

• Звезда форума

О! Номер телефона!!!!!!  :super: Так и номера вообще-то многие в темке указывают....
Как-то писала в личку кодовое слово -- пришел-сказал - забрал. Девочки смеялись, а вот как оно...
Гугл форма очень удобно, никто ничего не знает и ничего не видно.

Очень обидно, сочувствую сумма приличная((((

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
так получается человек записался на раздачу, сам не пришел, а вместо него кто-то забрал? или пришел заказчик чуть позже? как-то подозрительно :-\
вот и я об этом подумала, на раздачу записался то

MedOk

• Звезда форума
вот и я об этом подумала, на раздачу записался то

Вы конечно может и поспешили иденьги и товар отдать. А не говорили человеку что он записался и был на раздаче, что товар вы отдали?

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
может узнать по какой причине записался человек на раздачу и не пришел.

Sweet-girl

• Звезда форума
может узнать по какой причине записался человек на раздачу и не пришел.
+1
Не в обиду заказчику, но может уточнить моменты.

Не понимаю тут тоже, ну не можешь придти или опаздываешь - набери, все ж с телефонами.  ???

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
не номер телефона, а код для получения, пишите в личку, когда приходят получать называют код и только тогда отдавать
бывает же что человек оставил свой номер тел., а звонит с другого номера и приходит забирать кто-то другой, а не заказчик
обезопасить себя можно только
1. время, место раздачи писать только в личку с указанием не разглашать эту инфу в теме
2. всем давать код для получения заказа
да если бы все так делали! сейчас доверять никому нельзя!

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
там дело в том, что СП без орг.сбора должно быть с отчетом. А отчета нет, и "выпросить" его в нормальном виде не реально http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71510.210

да и понять не могу, неужели тяжело выделить 5 минут, чтоб посчитать затраты, а потом уже раздавать товар.
Если что, я Участником  у этого организатора не была, ттт. Так проходила мимо и зацепилась  ::)

Чисто для себя уточнить хочу: а если отчет предоставлен каждому участнику на раздаче или вложена в заказ сканкопия накладных. ЭТО тоже не допустимо? Обязательно выкладывать на  1стр. в СП?
Ведь это вообще-то интересно только участникам СП...  ::)

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
Ни в одном СП без орг. сбора на раздаче не видела, чтобы кто-то показывал накладные, никто никогда не спрашивал о них (а ложить копию в кулечек с заказом - это вообще из области фантастики). 
Сама никогда не просила их мне показывать. На раздаче, как по мне, сама обстановка не располагает к этому: и орг спешит, и девочки-заказчики - прибежали/забрали и дальше полетели.  :)

Спасибо всем ОРГАМ за их труд. :-*

Gulchitay

• ★SuperStar★
Чисто для себя уточнить хочу: а если отчет предоставлен каждому участнику на раздаче или вложена в заказ сканкопия накладных. ЭТО тоже не допустимо? Обязательно выкладывать на  1стр. в СП?

какая разница кому интересно?
есть ПРАВИЛА ведения сп без орг. сбора, в правилах четко указано - полный отчет по расходам в ТЕМЕ, а не на раздаче или в личках или еще где-то...

вот правила  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30588.0  (если бы их еще кто-то читал   :walldash:   )
вот цитата из них
Цитувати
8.  После проведения сп организатор должен предоставить  в теме накладную от поставщика ( в электронном виде, отсканированную, скриншот), ттн с почты с квитанцией.
« Останнє редагування: 22 Березня 2015, 13:05:09 від Gulchitay »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ

Цитувати
8. После проведения сп организатор должен предоставить  в теме накладную от поставщика ( в электронном виде, отсканированную, скриншот), ттн с почты с квитанцией.